WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько небольших советов для игры в Утробе и Торгасте  (Прочитано 28607 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Всеобщее исследование столь недружелюбных мест как Утроба и башня проклятых Торгаст продолжается, и игроками было обнаружено несколько хитростей, позволяющих упростить свою жизнь в этих локациях.:cut:

Торговцев-брокеров можно превращать в клетку с анимой

Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, наградив силой. Этой особенностью можно воспользоваться если вы уже приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.

reddit

В Торгасте поиск группы ставится на паузу

Если вы встали в очередь на поиск группы для подземелья, рейда или поля боя, но вам неожиданно пришлось отойти в AFK, то когда вы зайдете внутрь Торгаста, то очередь будет поставлена на паузу. Когда вы выйдете из башни проклятых, поиск продолжится, а у вас сохранится высокий приоритет.
reddit

Короткие полеты по Утробе

Хотя в Утробе нельзя пользоваться средствами передвижения и уж тем более летать, некоторые предметы позволяют ненадолго взмывать в воздух, и таких вещей как минимум две штуки:
  • Игрушка Огненная сера Борр-Гета, с некоторым шансом добывающаяся с редкого противника Борр-Гет, которого можно отыскать в зоне Котел Зоваала в Утробе (восстанавливается 20 мин.)
  • Расходуемый предмет Падающее пламя, что добывается с существа Пеплопад со Вневременного острова Пандарии (восстановление: 1 ч., 50 зарядов)
Эти предметы подбрасывают персонажа в воздух, однако в отличие от некоторых других подобных вещей эффект планирования не дают, поэтому стоит вооружиться предметом вроде Набора для сборки гоблинского планера, чтобы спланировать в нужное место, а не свалиться вниз насмерть.

reddit

Короткая езда верхом по Утробе

Выйдя из Убежища Ве'нари и повернув налево, в районе координат 44,45 вы отыщете Украденную темную гончую, что можно оседлать (кликнув по существу и получит эффект "Украденная темная гончая"), а затем в течение 1 мин. ездить верхом по Утробе с 200% скоростью. Такую же гончую можно отобрать у некоторых ездящих на ней противников локации.

reddit

Подсчет попыток сесть на транспорт в Утробе

Это не самая полезная, но информативная и развлекательная вещь: с помощью WeakAura Boneshock's Maw Mount Cast Counter можно подсчитывать число раз за текущую игру/все время, когда вы пытались сесть на средство передвижения в Утробе, где скакуны игроков не отзываются на призыв хозяина.

В комментариях вы можете поделиться своими хитростями и находками.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 20:07:29 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, позволив вам выбрать силу анимы. Этой особенностью можно воспользоваться если вы приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.

Превратили его на 3-ем случайно. Перед ласт боссом он стоял

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Короткая езда верхом по Утробе

Выйдя из Убежища Ве'нари и повернув налево, в районе координат 44,45 вы отыщете Украденную темную гончую, что можно оседлать (кликнув по существу и получит эффект "Украденная темная гончая"), а затем в течение 1 мин. ездить верхом по Утробе с 200% скоростью.
Еще там просто можно найти существ, которые ездят на гончих, после их убиства гончую можно отобрать и гонять на ней минуту.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, позволив вам выбрать случайную силу. Этой особенностью можно воспользоваться если вы уже приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.
Не совсем верно, клетка с голодной анимой преваращает мобов в конкретное улучшение(у каждого моба своё в гайде вовхеда есть табличка) и торгаша она всегда превращает в 400 анимы(улучшается модификаторами), соответственно если ты его превратил на 3 этаже, то на 6 он всё равно будет тебя ждать.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делюсь хитростью, как превратить утробу в ненапряжный забег: заходим в лфг, находим группу Maw rares wm on\off, заходим в неё, телепортируемся в Орибос и обратно (для фазирования). Фарим элиток в рейде, весело и просто (пока не будет 10 стаков тюремщика).

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Специалисты по Утробе, подскажите.

Сама Утроба состоит из "двух больших островков", соединённых мостиком, грубо говоря.
Я пока дневной кап внимания Тюремщика отбиваю на верхнем островке, где Убежище Ве'нари и привычные уже нам места.

А внизу, на втором большом острове, есть что-то важное и ценное сейчас? Дейлики ещё, может?
Я сегодня туда заглянул, будучи уже весь во внимании, но меня там поймал страшный элитник, заверещала в панике Ве'нари и я шустро свалил оттуда ХСом.

Так вот. Завтра мне надо на разведывательную миссию туда идти или пока рано?
Бромгар - Свежеватель Душ

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сама Утроба состоит из "двух больших островков", соединённых мостиком, грубо говоря.
Я пока дневной кап внимания Тюремщика отбиваю на верхнем островке, где Убежище Ве'нари и привычные уже нам места.

А внизу, на втором большом острове, есть что-то важное и ценное сейчас? Дейлики ещё, может?
Я сегодня туда заглянул, будучи уже весь во внимании, но меня там поймал страшный элитник, заверещала в панике Ве'нари и я шустро свалил оттуда ХСом.

Пока рано, там входящий урон +200%, и все рарники нерабочие. Хотя можно убить Экзоса в рейде и получить 150 репы и шею 150 ила.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд

Эта лока разблакируется на 6 к репы и туда будет виклик, но там оч желательно в группе делать.

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если вы хотите еще побольше репы получить, я бы советовал не доделывать дейлики полностью, ибо когда вы добиваете последнего моба или итем для кв, то привлекаете тюремщика.
Я стараюсь оставлять кв на 7/8, затем набить уровень тюремщика до пятого и после этого добить кв и сдать, дебаф на дейлики не действует. И дебаф пятого уровня на самом деле не такой страшный. После открытия второго квартала утробы я вообще бегал с пятым уровнем делать новый дейлик в нём.
Еще я так понял, что стаки на пятом уровне спадают при перезаходе в локу и игру, вышел на пару минут после набора 10 стаков, а когда зашел — снова 0 стаков.

telecom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Монах/Друид/Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, позволив вам выбрать силу анимы. Этой особенностью можно воспользоваться если вы приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.

Превратили его на 3-ем случайно. Перед ласт боссом он стоял
Потому что это 2 разных непися с разными именами

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Такую же гончую можно отобрать у некоторых ездящих на ней противников локации.
"Поймать такси"

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А зачем фармить Утробу до капа Тюремщика? Я что-то видно пропустил - дайте плиз ссылочку.

xALEKSx

• Старожил
Блин ну подсчет попыток сесть на маунта это прям жиза жизненная)

Ksen

• Новичок
  • *
Еще я так понял, что стаки на пятом уровне спадают при перезаходе в локу и игру, вышел на пару минут после набора 10 стаков, а когда зашел — снова 0 стаков.

Можно даже в Торгаст просто зайти постоять и стаки спадут.

vorontu

• Старожил

Можно даже в Торгаст просто зайти постоять и стаки спадут.
Только тогда ты в лагере все равно будешь, а если перезаход сбрасывает, то можно в любом месте утробы!

закрыть