Череда находок почивших классических персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам удалось отыскать дух эльфийки Анайи Вестницы Зари. Впервые
Анайя появилась в WoW как персонаж классического задания Темных Берегов "
Во имя вечной любви", в котором ночной эльф Кириллиан Белый Коготь просит упокоить дух некогда погибшей возлюбленной и забрать у призрака
подвеску.

Очень многие ночные эльфы, начинавшие свои приключения с данной локации, проходили это грустное задание, поэтому могли запомнить печальную историю любви.
После битв за Источник Вечности я узнал, что Амет'Аран разрушен, жители его погибли – в том числе и моя возлюбленная Анайя. Я никогда не думал, что и через тысячи лет воспоминания об Анайе будут тревожить мои сны. Бродя в помрачении рассудка по лесам на Темном Берегу, я очутился в руинах Амет'Арана... где и увидел неупокоенный дух моей любимой. Ее нужно освободить, но у меня просто рука не поднимается. Нужно уничтожить ее призрак.
С неизбывной печалью в сердце я последовал за Шан'до Яростью Бури в долгий сон, и взял свою боль с собой в сны, и спал на протяжении тысячелетий.
Благодарю тебя. Может быть, было бы лучше... если бы я сам это сделал. Но даже после прошедших тысячелетий у меня нет сил поднять руку на свою возлюбленную. Пожалуйста, оставь меня наедине с моим горем...
Анайя Вестница Рассвета говорит: Наконец-то моя душа найдет покой… О, дорогой мой Кириллиан…
Теперь
Анайю можно отыскать в Арденвельде, в Роще Песни Сна, по координатам 38.4, 39.6 в образе призрачного тигра. Похоже, ее душа на самом деле нашла покой.
reddit
reddit