WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Анайю Вестницу Зари в Темных Землях  (Прочитано 8264 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Череда находок почивших классических персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам удалось отыскать дух эльфийки Анайи Вестницы Зари. Впервые Анайя появилась в WoW как персонаж классического задания Темных Берегов "Во имя вечной любви", в котором ночной эльф Кириллиан Белый Коготь просит упокоить дух некогда погибшей возлюбленной и забрать у призрака подвеску.:cut:

Очень многие ночные эльфы, начинавшие свои приключения с данной локации, проходили это грустное задание, поэтому могли запомнить печальную историю любви.

После битв за Источник Вечности я узнал, что Амет'Аран разрушен, жители его погибли – в том числе и моя возлюбленная Анайя. Я никогда не думал, что и через тысячи лет воспоминания об Анайе будут тревожить мои сны. Бродя в помрачении рассудка по лесам на Темном Берегу, я очутился в руинах Амет'Арана... где и увидел неупокоенный дух моей любимой. Ее нужно освободить, но у меня просто рука не поднимается. Нужно уничтожить ее призрак.

С неизбывной печалью в сердце я последовал за Шан'до Яростью Бури в долгий сон, и взял свою боль с собой в сны, и спал на протяжении тысячелетий.

Благодарю тебя. Может быть, было бы лучше... если бы я сам это сделал. Но даже после прошедших тысячелетий у меня нет сил поднять руку на свою возлюбленную. Пожалуйста, оставь меня наедине с моим горем...

Анайя Вестница Рассвета говорит: Наконец-то моя душа найдет покой… О, дорогой мой Кириллиан…

Теперь Анайю можно отыскать в Арденвельде, в Роще Песни Сна, по координатам 38.4, 39.6 в образе призрачного тигра. Похоже, ее душа на самом деле нашла покой.
reddit

reddit
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 08:21:57 by Wishko »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Очень рад, что близзы не забывают о таких мелочах :с

Grail

• Старожил
Боже как мило

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
жду когда близзы обосрутся и пойдут посты "игроки не нашли *вставить имя* в тёмных землях"
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Вопрос в том, почему она тут одна, ведь Кириллиан тоже умер во время катаклизма, если не ошибаюсь.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос в том, почему она тут одна, ведь Кириллиан тоже умер во время катаклизма, если не ошибаюсь.
это известно? Или просто непись пропал?

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Он как раз был одним из тех четырёх, кого мы спасаем в начальных квестах на Темных Берегах. И вроде дальше по сюжету он тоже остаётся жив.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ну вообще ШЛ это отличный шанс сново встретится с погибшими персонажами, давануть на ностальгию и тп
и это прекрасно!
Верните Артаса :(
И Вихрова!

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Ну вообще ШЛ это отличный шанс сново встретится с погибшими персонажами, давануть на ностальгию и тп
и это прекрасно!
Верните Артаса :(
И Вихрова!
Кстати да, было бы прикольно, если бы близы где-то вставили пасхалочку с голосом Вихрова

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
А почему Вы решили, что он заслужил именно Арденвельд в своём посмертии?

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
помимо нее в Арденвельде еще и дремлет дух Гералата, ночного эльфа, погибшего в лабиринтах Иглошкурых еще в классике. он давал квест забрать его ожерелье с трупов свинолюдов и вернуть его в Дарнас, его жене Трешале. интересно, она выжила?
это уже третья пара эльфов, один из которых в Азероте, а другой - в Арденвельде. Феррин скучает по Деларин, Кириллиан - по Анайе, Гералат - по Трешале
надеюсь, это смогут как-то красиво разрешить
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 11:08:06 by Lionel »

vsb

• Старожил
помимо нее в Арденвельде еще и дремлет дух Гералата, ночного эльфа, погибшего в лабиринтах Иглошкурых еще в классике. он давал квест забрать его ожерелье с трупов свинолюдов и вернуть его в Дарнас, его жене Трешале. интересно, она выжила?
это уже третья пара эльфов, один из которых в Азероте, а другой - в Арденвельде. Феррин скучает по Деларин, Кириллиан - по Анайе, Гералат - по Трешале
надеюсь, это смогут как-то красиво разрешить

Зачем что-то разрешать? Пусть так и скучают. Так интересней. И даже реалистичней в какой-то мере.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Интересно. А духи орков в Ривендрете с какого Дренора???
И есть ли какие орки знаменитые, типа того же Оргрима или Чернорука. Гарроша только в синематике видели (рисованном)

закрыть