WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Доспехи правосудия от Stein  (Прочитано 5658 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня мы взглянем на самые известную броню паладинов "Доспехи правосудия" из комплекта второй ступени от Stein.:cut:

Фотографии подготовлены: Eva

Больше работ автора можно отыскать в Instagram.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2020, 13:17:01 by Wishko »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Симпатишно.

Интересно, если бы было сделано из настоящего металла для настоящих латных доспехов, то мужика бы раздавило?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я, если честно, косплей не оценил - не смог. Не показан он целиком. Выполнен достаточно аккуратно - это все, что я могу сказать.

Интересно, если бы было сделано из настоящего металла для настоящих латных доспехов, то мужика бы раздавило?

нет, не раздавило бы. Средний вес полного латного комплекта - 25 кило. Добавить сюда килограмм 5 стеганки, килограмм 20 кольчуги (опционально). При этом вес распределен равномерно.

В целом рыцари были весьма бодрыми ребятами, несмотря на миф о том, якобы латник не мог самостоятельно встать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dreanador

• Новичок
  • *
Лучше бы шлем не снимал.
Интересно, когда косплееры поймут, что не следует делать такие нереалистичные прически из сияющих париков?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

нет, не раздавило бы. Средний вес полного латного комплекта - 25 кило. Добавить сюда килограмм 5 стеганки, килограмм 20 кольчуги (опционально). При этом вес распределен равномерно.

В целом рыцари были весьма бодрыми ребятами, несмотря на миф о том, якобы латник не мог самостоятельно встать.
(показать/скрыть)

Я имел в виду варкрафтовский латный доспех.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я имел в виду варкрафтовский латный доспех.

А в чем, тащемта, разница?
Тут нет каких-то запредельно тяжелых элементов, если переносить в металл. Больше стоит вопрос функионала и реальной защищенности участков тела, а также реальности исполнения (крепление гигантских плеч попросту невозможно в том виде, в котором оно представлено в игре) История знает декоративную отделку (просто декоративные элементы выполнялись в облегченной форме, либо вообще из драг металлов)

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Сначала не понял, что именно напоминает такое обилие красного. Потом вспомнил.
Брат Николай из A Plague Tale: Innocence

закрыть