WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Энциклопедия Азерота: Восточные Королевства» рассказала о занятиях Кадгара в Battle for Azeroth  (Прочитано 13117 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Исследуя континент, в своей "Энциклопедии Азерота: Восточные Королевства" Флинн Фэйрвинд и Матиас Шоу разузнали о судьбе Кадгара, которого в последний раз игроки видели в задании "Слово Вестнику" в финале Legion после победы над Пылающим Легионом, когда тот, расстроенный очередной войной между Ордой и Альянсом, решил отправиться в Каражан. Книга пролила свет на то, чем чародей занимался во время Battle for Azeroth, о чем, одними из первых изучив ее, рассказали Wowhead. Берегись спойлеров!:cut:

Вот несколько интересных деталей о Каражане из книги:
  • Одна из хранительниц титанов, Благочестивая дева, возмущенная устраиваемыми в Каражане вечеринками и прочими аморальными занятиями Медива решила самостоятельно очистить башню от всего этого безобразия, однако ей это так и не удалось, а после длительного пребывания там ее принципы пошатнулись и она стала нападать буквально на каждого, кто окажется в поле ее зрения, кем бы он ни был.
  • Энергии тайной магии до сих пор сохраняются в Смотрителе, поэтому он периодически активируется, хотя очень неустойчив и его состояние продолжает ухудшаться.
  • После событий Legion расстроенный непрестанной враждой Орды и Альянса, Кадгар вернулся в Каражан, чтобы изучить содержащиеся там фолианты в надежде на обнаружение знаний, которые помогут исцелить раны Азерот. Кадгар поселился в Каражане и занимается наведением порядка в нем, изучением книг,упорядочиванием и переписью артефактов, а также попытками починить Смотрителя. Кадгар не планирует возвращаться в ближайшее время.
  • В Каражане есть тайная комната в районе Зверинца, где хранятся различные артефакты.
Глава разведки Шоу.

Всегда приятно видеть вас, и ваш новый друг, Капитан Фэйрвинд, очень интересен. Я ценю, что вы не пытались убедить меня возобновить мои общественные обязанности. Недавнее перемирие дало мне слабую надежду на то, что однажды дети Азерота поймут, что у них больше сходств, чем различий, но я ограничиваю подобные ожидания.

Вот отчет, который я подготовил для вас касательно наших нынешних артефактов. Они по-прежнему хранятся в более уже не секретной комнате трофеев в районе зверинца. Наш старый друг Смотритель становится все хуже, хотя я и пытаюсь его починить. Сейчас он все еще неустойчив.

Удачных путешествий.
Кадгар.

Другие интересные моменты из энциклопедии:
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 19:36:59 by Wishko »

Фреддехан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Удачных путешествий,
Кадраг.

Улыбнуло :D

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
тайная комната, это из которой ДК, Друли и т.д перли свои артефакты ? )
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Бурулька

• Новичок
  • *
каеф,мир чуть мечом не разрубили,а Кадгар сидит книжечки читает.Ну вот не дурень?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
каеф,мир чуть мечом не разрубили,а Кадгар сидит книжечки читает.Ну вот не дурень?
буба он как раз таки был когда меч засадили в силитус и да выучить разницу между рубящей и колящей атакой
притензии к нему в том что как бы окей он мог игнорить Гууна и движуху в БЗДА но серьезно Азшара обьявилась и буквально сильнешний маг азерота тупо игнорит окей заигнорил но тут обьявилсе древний бог и он такой лол кек азазаза я это тоже игнорить буду для таких персонажей как он есть определенный уровень не вмешательства и он был превышен после БЗДА после чего этот тормоз комунизма должен был обьявится  но после ШЛ окажется что его прокляли и пока он не посмотри весь ВАНПИС ВКЛЮЧАЯ ОВЫ ПОЛНОМЕТРАЖКИ И СПЕШЛЫ он не сможет покинуть каражан

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Он как бы читает книжки, что бы найти способ вылечить последствия.
WoW: Nothing lasts

Yugio

• Старожил
Всё правильно сделал. Ничего другого этот жалкий мирок и не заслуживает!

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Мы вернемся из шэдоулэндс , а в нашем мире прошло хрен знает сколько лет, апокалипсис, Кадгар или а) сошел с ума, виноват в апокалипсисе и будет главбоссом, как типичный медивх какой-нибудь или б) лидер сопротивления или чего-нибудь там еще и мы будем ему помогать все возвращать как было.

Makinami

• Старожил
Кадгар "расстроен" войной Альянса и Орды, ой божечки мои, обидели. Тот самый Кадгар, который своими глазами видел первую войну против Орды, с полным уничтожением Штормграда, который плыл из него на кораблях наблюдая как он сгорает, который участвовал всю вторую войну, где горел целый континент и уже без всяких демонов и тд, чисто на оркичах, который видел Дренор, где тоже орки неособо под чьим то влиянием были со своей Железной Ордой и мы будем завоеватели. Вот его "расстраивает" война, причем далеко не от фонаря война, тут как бы Тельдрасил сожгли, Слива разжигает везде где можно, а он "расстроен", ути пути, какой нежный оказался.

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
то чувство когда толпа обезьян в железе и с пушками из альт реальности для тебя важнее  бреши между миром жизни и смерти

Горнило ненависти

• Старожил
Он как бы читает книжки, что бы найти способ вылечить последствия.
Уже второй аддон читает  :D Перед Легионом он за пару месяцев нашел всю инфу про столпы.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Кадгар "расстроен" войной Альянса и Орды, ой божечки мои, обидели. Тот самый Кадгар, который своими глазами видел первую войну против Орды, с полным уничтожением Штормграда, который плыл из него на кораблях наблюдая как он сгорает, который участвовал всю вторую войну, где горел целый континент и уже без всяких демонов и тд, чисто на оркичах, который видел Дренор, где тоже орки неособо под чьим то влиянием были со своей Железной Ордой и мы будем завоеватели. Вот его "расстраивает" война, причем далеко не от фонаря война, тут как бы Тельдрасил сожгли, Слива разжигает везде где можно, а он "расстроен", ути пути, какой нежный оказался.

Ты сам ответил на свой же вопрос. Человек устал от войн.
А членом Альянса он перестал себя считать ещё в Запределье.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 22:14:14 by Чернавских »

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Ну хоть что-то про нашего превеликого Кадгара... А то перед BfA: "Он улетел, но обещал вернуться"  :D
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 23:33:30 by Dark Hunter »
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
но серьезно Азшара обьявилась и буквально сильнешний маг азерота тупо игнорит

ну как бэ там была Джайна. буквально сильнейший маг Азерота (после Азшары, собсно) и Кадгар об этом наверняка знал  ;)
There is no light here

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пофиг на бфа, чем он занимался во время боя с КЖ? До боя есть, после боя есть, а во время боя - только Иллидан и Велен присутствуют.

закрыть