WORLD OF WARCRAFT

Тема: Забытый в Торгасте Пепел душ не приходит на почту и не возвращается поддержкой  (Прочитано 20351 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Маленькая компания, которая не может реализовать добычу пепла душ.
А если человека выкинуло (как часто бывает у этой недокомпании) прям около ласт босса, когда он его убил .. ?
А если у человека оффнули свет и он долгое время не заходил в игру, а потом оказался вне Торгаста.
И ? Как быть-то ? Типичные близзард. Всё ясно.
Тогда это его проблемы, что свет офнули или вылетел)
Лично у меня вылетов никаких не возникало при прохождении Торгаста.
Я аж зарегался когда такую дичь прочитал. А еще у вас как и у почти всех не вылетали сервера вчера вечером ? Если вас ждет дома парень это не значит что он ждет всех.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А если человека выкинуло (как часто бывает у этой недокомпании) прям около ласт босса, когда он его убил .. ?
А если у человека оффнули свет и он долгое время не заходил в игру, а потом оказался вне Торгаста.
Играю с каты на офе. Могу ли я вспомнить, когда меня выкидывало из игры? Нет, либо очень смутно.
Пиздабол ли ты, которому лишь бы поныть? Очевидно да.
Второй вопрос, для чего ты играешь ы игру, которую хейтишь по параметрам о которых ты напиздел? Очевидно, что ты не только пиздабол, но и долбоеб.

PhantomButthurt

• Ветеран
А еще у вас как и у почти всех не вылетали сервера вчера вечером ?
Нет. Единственные вылеты были в моменты начала утренних ТО().
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2020, 00:49:11 by PhantomButthurt »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Ну зайдите на форум вовки и посмотрите темы за вчера-позавчера. Позавчера вылетал почти весь ру\еу сегмент. Вчера периодически снова было, хоть и мало. А еще вы хотите сказать у вас не фризит игра из-за того что у бичьзард сервер на селероне стоит? Напомнить бесконечные лаги друствара в бфа ? Хотя кому я это пишу - у вас все равно ничего не будет лагать  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
Как часто именно ты вылетал на выходе с торгаста? Сдаётся мне раз примерно 0.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну зайдите на форум вовки и посмотрите темы за вчера-позавчера. Позавчера вылетал почти весь ру\еу сегмент. Вчера периодически снова было, хоть и мало.
И зачем мне читать форумы, если вопрос был не про них ?
А еще вы хотите сказать у вас не фризит игра из-за того что у бичьзард сервер на селероне стоит?
Один раз было, правда только в одной локации(арденвельд емнип) и неизвестно насколько долго, т.к. я почти сразу после этого ушел в данж.

Monsterman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
Я аж зарегался когда такую дичь прочитал. А еще у вас как и у почти всех не вылетали сервера вчера вечером ? Если вас ждет дома парень это не значит что он ждет всех.
Я аж зарегался когда твою дичь прочитал. У меня за весь патч вылетело буквально один раз и то потому что стоял афк слишком долго. Возможно стоит перестать все свои проблемы перекидывать на Близзард ?

Так если тебя кто-то ждет, в чем проблема остановить игру и лайфить ?

finanses

• Завсегдатай
  • **

Я бы тоже зарегался когда прочитал бы такую дичь) А то что пропадет свет именно в те пару секунд, когда надо получать пепел, то таким надо в лотерею срочно  :facepalm:

p.s. а в целом да, ситуация не приятная, но пример абсурден)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Я один такой, что у меня вов последний раз крашило примерно в лич кинге?
ты не играл за дх и вара
Какой, пардон муа, ДХ - в ЛИЧЕ?

Sellentis

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
А то что пропадет свет именно в те пару секунд, когда надо получать пепел, то таким надо в лотерею срочно  :facepalm:
у меня вчера как раз такая ситуация была, добивал ласта и на 20% свет офнулся на пол часа, захожу обратно и меня выкинуло с башни)
и тут пишут еще, что ни разу со времен каты не выкидывало. вполне возможно кста, может чел на Подземье играет, че тому серваку лагать) вот недавно были лаги, кто с рфа стоял на месте и не мог сдвинуться, а кто с другого серва рядом был - нормально били мобов)
и у меня на уже несколько крашей было с выхода шла.
P.S. я не ною, сухие факты) мне что аддон, что даже утроба, зашли)

Горнило ненависти

• Старожил

Кулстори, боб. А я вот недавно, в среду, кажется, вылетел всем чатом. Да, именно чатом. Выкинуло, а когда зашел, весь поскспутников писал о том, что их выкинуло и откатило на пару минут назад.

Учитывая, что для пепла даже нет системы для догоняющих, эта штука выглядит мерзотно. Часто или не часто убедт выкидывать - одного раза будет достаточно, чтобы пригореть и отстать.

Tigras

• Ветеран
как обычно что-то не допилили и выставляют это за фичу
Это просто уровень Б игр, там тебе тоже никто ничего восстанавливать не будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
и тут пишут еще, что ни разу со времен каты не выкидывало. вполне возможно кста, может чел на Подземье играет, че тому серваку лагать) вот недавно были лаги, кто с рфа стоял на месте и не мог сдвинуться, а кто с другого серва рядом был - нормально били мобов)
Играю на СД, ВМ выключен с релиза аддона и судя по тому что я слышал от согильдейцев - на релизе были проблемы в ВМе(вроде как с фазированием, ну и вылеты у них офк были).

iGloom

• Новичок
  • *
15 минут назад был хотфикс, теперь пепел приходит почтой.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

закрыть