WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Эмбер Кеарнен в Темных Землях  (Прочитано 9330 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Череда находок почивших классических персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам удалось отыскать не самого известного, но встречавшегося на протяжении практических всех дополнений героя – Эмбер Кеарнен, одного из лучших снайперов ШРУ.:cut:

Эмбер приняла участие во многих событиях на Азероте. Сначала в классические времена она предлагала задания разбойникам Альянса в Западном Краю, а в Cataclysm решила помогать всем стальным персонажам. В Mists of Pandaria она отправилась на экспедицию в Пандарию, где принимала участие в цепочке заданий Нефритового Леса и Осаде Оргриммара. В Warlords of Draenor была замечена в Гарнизоне Зашедшей Луны, наверняка отправившись в альтернативный Дренор по важному заданию. В Legion она была убита по приказу натрезима Детерока, притворившимся Матиасом Шоу, и в цепочке заданий классового оплота разбойников игроки вместе с Некоронованными занимались расследованием загадочной смерти, в итоге отомстив злодею.

После смерти Арбитр определила Эмбер в Малдраксус, где она превратилась в аранакка Дома Глаз и сменила имя на Кеарнен Клинок. Игроки могут отыскать ее по координатам 53.4, 23.8. В разговоре она даже узнает гостя с Азерота:

Пусть марграф исчез, это не значит, что наши усилия завершены. Мы отомстим как следует. Постой... ты... ты с Азерота. Скажи, мое послание дошло до Некоронованных?
> Да, я его доставил.

reddit

Droyan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пропаганда АУЕ от близов - рога, даже будучи мёртвой, переживает за воровской ход в мире живых!  8)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Помню этого персонажа с Катаклизма, потом еще в Пандарии очень нравилась. В Дреноре ходила по моему гарнизону.
Только к концу Легиона узнал что ее убили в каком-то второстепенном квесте одного из оплота, не дав узнать об этом никому извне.
А сейчас еще и отправили в какое-то убогое место и превратили в черт знает что. Я вообще за ковентатами не слежу, может это идеальное место для нее, но мне грустно.
Да, держу в курсе.

Droyan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Помню этого персонажа с Катаклизма, потом еще в Пандарии очень нравилась. В Дреноре ходила по моему гарнизону.
Только к концу Легиона узнал что ее убили в каком-то второстепенном квесте одного из оплота, не дав узнать об этом никому извне.
А сейчас еще и отправили в какое-то убогое место и превратили в черт знает что. Я вообще за ковентатами не слежу, может это идеальное место для нее, но мне грустно.
Вообще-то это основная квестовая цепочка оплота разбойников. Если уж ты так интересовался историей этого персонажа мог бы полистать вовхед/вкачать рогу.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Вообще-то это основная квестовая цепочка оплота разбойников. Если уж ты так интересовался историей этого персонажа мог бы полистать вовхед/вкачать рогу.

А мог и не делать этого, шо он собственно и сделал ;)

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пропаганда АУЕ от близов - рога, даже будучи мёртвой, переживает за воровской ход в мире живых!  8)
Погугли чо такое ШРУ, на что это аллюзия,

arit

• Старожил
Не второстепенная, а основная цепочка оплота разбойников. Зря разбойников пропустил. Их компания входит в одну из лучших сюжеток оплотов. Ещё, не менее интересны, к тому же и переплетающиеся между собой, компании паладина, жреца и ДК. А вот самые слабые у ханта и шамана.

Molfy

• Старожил
Не второстепенная, а основная цепочка оплота разбойников. Зря разбойников пропустил. Их компания входит в одну из лучших сюжеток оплотов. Ещё, не менее интересны, к тому же и переплетающиеся между собой, компании паладина, жреца и ДК. А вот самые слабые у ханта и шамана.
Проблема сюжетки разбойников - в ней совершенно нелогично перебили кучу не самых незаметных персонажей - Кеарнен не единственная жертва.
Хотя в остальном - классовая сюжетка у них действительно одна из самых необычных и интересных (не делал я только за ханта и дк, ну и приста не полностью, про них не скажу).
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Интересно, Кордану ввели? Она по Дренору запомнилась т.к. сопровождала игрока во вступительных квестах. В Легионе перешла на сторону демонов и была убита.

Droyan

• Новичок
  • *
Погугли чо такое ШРУ, на что это аллюзия,
Чел, я прекрасно знаю, что такое ШРУ, но тут цепочка оплота разбойников и задания от их высших иерархов - Некоронованных. Эта аллюзия тебе понятна?)

закрыть