WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список известных неполадок Shadowlands – 26 ноября  (Прочитано 9275 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики обновили список известных неполадок Shadowlands, перечислив в нем некоторые крупные проблемы и затруднения только что вышедшего дополнения. Эти и разнообразные сложности масштабом поменьше регулярно решаются с помощью срочных исправлений.:cut:

Анима и Очищенные души утрачены после смены ковенанта
  • Я сменил ковенант и потерял Аниму и Очищенные души.
Это не является ошибкой, так как эти материалы и спасенные души остаются с покинутым ковенантом. Они по-прежнему будут там, если однажды вы решите вернуться в этот ковенант.[Источник]

Невозможно присоединиться к ковенанту
  • Меня отключило от игры после выбора ковенанта, и сейчас я не могу присоединиться к нему.
  • Я не вижу никаких заданий от ковенанта, который я выбрал.
Недавно мы обнаружили неполадку, из-за которой выбор ковенанта, сделанный в рамках задания "Выбор Предназначения", может сброситься. Если вы не можете продолжить присоединение к ковенанту, вам должно помочь возвращение в Орибос или перезапуск игры. Если перед этим вы уже взяли задание "Проявить себя", вы можете отменить это задание. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, пока наши разработчики работают над скорейшим устранением ошибки.[Источник]

Не могу изучить средство передвижения – ошибка "Вы не можете использовать этот предмет"
  • Я убил Кровоспина, но не могу использовать транспорт
  • Древесный мешкорот не работает
  • У меня есть Покрытые слизью поводья громадного некроруха, но я не могу добавить их в свою коллекцию
Требуемый уровень, который отображается в подсказке некоторых средств передвижения, является ошибочным. Некоторые средства передвижения также могут не отображать никаких требований на уровень в описании, хотя и имеют его. Большинство средств передвижения требует, чтобы ваш персонаж имел 60 уровень. Мы трудимся над исправлением для ошибки отображения. В это время вы можете либо вернуть средство передвижения, если приобрели его и еще имеете возможность сделать это, либо оставить его в своем банке на будущее. Пользовательская поддержка не может помочь с обходом на ограничение требования по уровню персонажа.[Источник]

Не могу завершить локальное задание "Режим тренировок"
  • Не могу кликнуть по Гатаматосу для локального задания
  • Гатаматос неактивен для нажатия во время "Режима тренировок"
Мы получили множество сообщений об этой неполадке и можем подтвердить, что это локальное задание не работает, как требуется. На данный момент у нас нет решения, которым мы могли бы поделиться. Мы приносим извинения, за предоставленные неудобства, пока наши разработчики стараются как можно скорее решить данную проблему. Если вы столкнетесь с новой проблемой, то просим вас отправить новое сообщение о неполадке.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 14:09:50 by Wishko »

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Гатаматоса поправили вчерашним(вроде) хот-фиксом, можно удалить. По крайней мере, у меня и окружающих локалка работала отлично сегодня.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 13:53:26 by Pashtet »

wx

• Завсегдатай
  • **
Добавлю от себя "Нити судьбы" работают не корректно, могут отработать, а могут и нет. В моём случае набрал Судьба и хоть затыкайся в кнопку эффекта ноль. Написал в ТП.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Добавлю от себя "Нити судьбы" работают не корректно, могут отработать, а могут и нет. В моём случае набрал Судьба и хоть затыкайся в кнопку эффекта ноль. Написал в ТП.
Временный костыль - пишешь в чате макрос /run GetMouseFocus():Enable() , но не нажимаешь ентер. В окошке нитей судьбы пишешь Судьба, наводишь мышкой на неактивную кнопку, жмешь ентер. Должно помочь.

wx

• Завсегдатай
  • **
Временный костыль - пишешь в чате макрос /run GetMouseFocus():Enable() , но не нажимаешь ентер. В окошке нитей судьбы пишешь Судьба, наводишь мышкой на неактивную кнопку, жмешь ентер. Должно помочь.
Благодарю мил человек, помог, 3-го чара всё таки пихнул в нити)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
топ 1 "неполадка" в списке  - это то что стража не атакует врага напавшего на тебя в нейтральной зоне но атакует тебя если ты ЗИЩИЩАЕШЬЯ. Или просто тебя будет атаковать паладин с 50 000+ хп и отхилом, который плевал на эту стражу, а ты дд без отхила, НО если ты ударишь его в ответ вся стража перекинется на тебя. Потому что системе даже не могут ввести понятие "атакующий(напал первый) "обороняющийся(нанес удар после)". А если система не работает зачем она вообще нужна? Делайте тогда как в Орибоса - все синии и вообще тронусь друг друга не могут. .. Эта система уже как несколько лет показывает себя не оправдывающей. Почему они вводят ее раз за разом?

И по прежнему нельзя нормально играть в групе. Один участник будет видеть диалоги и катсцены, а второй нет. Ничего не предпринято.
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть