WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 26 ноября 2020 г.  (Прочитано 13371 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован огромный список срочных исправлений к обновлению 9.0.2. Разработчики решили большое число неполадок с заданиями, классовыми способностями, существами, боссами, предметами и особенностями ковенантов.:cut:

Срочные исправления – 26 ноября 2020 г.

Персонаж
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Орибос больше не разделяет игроков со включенным режимом войны и тех, кто его отключил.
  • Падение за границы Опустошенной рощи в Малдраксусе больше не отправляет персонажа в Западный край или Степи. Смерти от падения в качестве наказания вполне достаточно.
Классы
  • Маг
    • Общее
      • Исправлена неполадка, в результате которой иногда сила анимы Торгаста "Межпространственный клинок" не сразу убивала крыс Утробы при "Скачке" через них.
  • Паладин
    • Воздаяние
      • Теперь талант "Серафим" корректно вызывает срабатывание таланта "Самоотверженный целитель".
  • Шаман
    • Совершенствование
      • Теперь срабатывание Тотема неистовства ветра сопровождается звуком, а громкость срабатывания "Оружия водоворота" была уменьшена.
Ковенанты
  • Игроки, сменившие ковенант после завершения вступительных заданий в Утробу и сбора 5 Очищенных душ в своем первом ковенанте, теперь могут заметить, что 5 Очищенных душ дожидаются их в новом ковенанте. Игроки, которые сменили ковенант до ввода данного исправления и не могут продолжить прогресс в отсутствие Очищенных душ, должны посетить Орибос, чтобы произвести процесс исправления данной неполадки.
  • Теперь миссии приключений появляются мгновенно после завершения вступительных поручений при смене ковенанта.
  • Клейя стала более разговорчива и приветствует игрока при выборе ее для связи душ в Элизийской цитадели.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрок мог получить отказ на запрос о принятии в ковенант. Утраченные таким образом пакты ковенанта теперь можно выбрать повторно.
Существа и НИПы
  • Теперь с помощью Ключа Опаленного склепа можно открыть дверь склепа к Иннервусу.
  • Теперь состоящие в Ночном народце персонажи при использовании "Облика души" могут преодолевать барьер, который защищает Скульда Вита.
  • Дервиннтлмн теперь предлагает услуги распорядителя полетов для игроков, избравших ковенант Ночного народца.
Подземелья и рейды
  • Открытые с помощью эпохального ключа подземелья
    • Туманы Тирна Скитта
      • Взрывоопасные сферы больше не появляются внутри Тред'овы.
      • Теперь Личинка горма порождает Взрывоопасную сферу у игрока, а не рядом с собой.
  • Чертоги Покаяния
    • Исправлена неполадка, в результате которой члены ковенанта Вентиров с боевыми питомцами не могли взаимодействовать с Верным камнерожденным.
Предметы и награды
  • Время восстановления эффекта кольца Кольцо дремлющего леса больше не может быть сброшено раньше положенного при смерти или использовании невосприимчивости и других схожих эффектов.
  • Теперь при подсечке рыбы Поплавок Орибоса воспроизводит звук.
  • Исправлена неполадка, в результате которой визуальный эффект аксессуара Карточка опытного дуэлянта не воспроизводился, срабатывая к находящимся на расстоянии целям.
Задания
  • Кампания ковенанта
    • Исправлена неполадка, в результате которой внесение анимы во время обучающего задания кампании ковенанта "Резервуар" иногда расходовало полученную игроком настоящую аниму, а не пробную.
    • Исправлена неполадка, в результате которой состоящие в ковенанте Ночного народца игроки, которые пропустили часть 1 главы кампании ковенанта, поговорив с Королевой Зимы, но еще не прошли задания кампании в амфитеатре Звездного Озера на любом персонаже, не могли завершить задание "Просто покажи".
    • Босс больше не должен сбрасываться при нанесении финального удара в момент выхода из Брона во время сценария "Путь к перерождению" с Миканикосом.
    • Леди Лунная Ягода закончила с шутками и больше не находится одновременно в двух местах во время выполнения задания "Дар смены облика" членами ковенанта Ночного народца, которые развиваются в Нитях судьбы.
  • Бастион
    • Ларь для задания "Испытание храбрости" больше не исчезает когда игрок добирается до него.
    • Исправлена неполадка, в результате которой во время задания "Иди вперед!" Стражи чертогов не могли атаковать.
  • Малдраксус
    • Теперь Забойный крюк, необходимый для задания "Протяни им руку", отображает, что восстанавливается.
    • Для решения проблем с фазированием теперь задание "Несомненно – смерть" необходимо завершить до того, как появится возможность принять поручение "Секреты среди книг".
    • Исправлена неполадка, в результате которой во время выполнения задания "Секреты среди книг" нужная дверь иногда не открывалась.
  • Арденвельд
    • Старейшина Финнан, Старейшина Гвенна и Грооноомкроук вернулись в свои дома, если вы разыскиваете их для Владычицы Водопадов после принятия задания "Многовековая мудрость".
    • Гнездящийся долинный крикун, необходимый для задания "Спасение дикого семени", теперь воскресает после приручения охотником.
  • Ревендрет
    • Исправлена неполадка, в результате которой 3 этап сценария "Владыка лжи" завершался автоматически, если необходимая зона была посещена на предыдущем этапе.
    • Теперь Генерал Кааль принимает задание "Владыка ждет" после спешивания Мискии.
  • Утроба
    • Теперь Сфера телепортации Ве'нари корректно подхватывает всех членов группы для перемещения во время задания "Надежда умирает последней".
Торгаст, Башня Проклятых
  • Некоторые существа и способности боссов получили недостающие звуки.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Верховный подавитель Лагвас мог попасть под "Земляное сокрушение" Тралла и насовсем застрять в процессе сброса, избегая атак.
  • Исправлена неполадка, в результате которой эффект "Безудержная мощь" было можно снять с помощью способностей контроля на разумом.
Локальные задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки не могли видеть преграды во время локального задания Бастиона "Школа полетов: бешеные взмахи".
  • Скорость воскрешения противников, необходимых для задания "Борьба с паразитами", была увеличена.
  • Теперь требования задания "Призыв чемпионов" засчитываются всем членам группы.
[Источник]

Бонус: всего лишь два настоящих дворфа играют в Shadowlands:
reddit
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 11:13:12 by Wishko »

Palkasha

• Новичок
  • *
Re: Срочные исправления – 26 ноября 2020 г.
« Ответ #1 : 27 Ноября, 2020, 11:40:36 »
на видео есть скример, но оно всё равно такое милое D

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #2 : 27 Ноября, 2020, 12:14:43 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Срочные исправления – 26 ноября 2020 г.

Персонаж
  • Падение за границы Опустошенной рощи в Малдраксусе больше не отправляет персонажа в Западный край или Степи. Смерти от падения в качестве наказания вполне достаточно.

[Источник]

Список изменений надо ещё читать ради таких фраз. Близзарды в плане чувства юмора молодцы.[/list]

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #3 : 27 Ноября, 2020, 12:22:49 »
<offtop>
Может кто-нибудь подсказать как смотреть прогресс репутации ковенанта? Не уровень, а именно прогресс между этими уровнями. Вот у меня сейчас 3 ур. мне дали кв набрать 5 ур. Но как мне его набрать? Я даже не вижу сколько мне до 4 и хз как вообще брать этот 4 ур. :\

Из сюжеток кв остались только набрать этот 5 ур. и пепел собрать, остальное уже прошел. Можно где-то отследить прогресс в целом?
</offtop>
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2020, 12:25:18 by Nomikama »

vorontu

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Ноября, 2020, 12:34:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
<offtop>
Может кто-нибудь подсказать как смотреть прогресс репутации ковенанта? Не уровень, а именно прогресс между этими уровнями. Вот у меня сейчас 3 ур. мне дали кв набрать 5 ур. Но как мне его набрать? Я даже не вижу сколько мне до 4 и хз как вообще брать этот 4 ур. :\

Из сюжеток кв остались только набрать этот 5 ур. и пепел собрать, остальное уже прошел. Можно где-то отследить прогресс в целом?
</offtop>
Нет между уровнями прогресса, просто надо ждать кв, который будет повышать уровень известности. На следующем кд будут новые.

Elektrah

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Ноября, 2020, 12:39:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
<offtop>

</offtop>
Между уровнями известности нет никаких очков опыта, существуют еженедельные задания что дают СРАЗУ целый уровень известности, на этой неделе их всего два. Соответственно кап известности этой недели - 3. На следующей неделе появится 3 квеста на уровень известности, что позволит поднять его до 6. Затем, после открытия рейда кап известности ковенанта будет подниматься по 2 ед. в неделю

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #6 : 27 Ноября, 2020, 13:06:00 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Исправлена неполадка, в результате которой игрок мог получить отказ на запрос о принятии в ковенант
наверное обидно)))

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #7 : 27 Ноября, 2020, 13:14:40 »
<offtop>

</offtop>
Нет между уровнями прогресса, просто надо ждать кв, который будет повышать уровень известности. На следующем кд будут новые.

<offtop>

</offtop>
Между уровнями известности нет никаких очков опыта, существуют еженедельные задания что дают СРАЗУ целый уровень известности, на этой неделе их всего два. Соответственно кап известности этой недели - 3. На следующей неделе появится 3 квеста на уровень известности, что позволит поднять его до 6. Затем, после открытия рейда кап известности ковенанта будет подниматься по 2 ед. в неделю
Спасибо. А то из-за кв с требованием 5-го начал думать что что-то пропустил..

dargstorm

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 27 Ноября, 2020, 14:12:43 »
За вторую главу в ковенанте Ночного народца должны дать первую сетовую вещь (либо возможность купить у торговца). Но завершив вторую главу, вещь не получил. Это тоже баг такой или Ночной народ обделили просто?

Kilovat

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Ноября, 2020, 17:54:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Исправлена неполадка, в результате которой игрок мог получить отказ на запрос о принятии в ковенант
наверное обидно)))

- А какой у вас опыт работы после смерти?
- Я ещё живой.
- Спасибо, мы вам перезвоним!

закрыть