WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с режимом войны и без него будут видеть друг друга в Орибосе  (Прочитано 12405 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики готовят срочное исправление, благодаря которому игроки, находящиеся в режиме войны и не использующие его, смогут видеть друг друга в столице Темных Земель – вечном городе Орибосе. Это изменение вступит в силу после ближайшей перезагрузки игровых миров.:cut:

Новости о режиме войны в Орибосе

Мы подготавливаем срочное исправление, которое положит конец разделению игроков в режиме войны и без него в Орибосе. После перезагрузки игровых миров, когда бы она ни состоялась, вам не придется менять свой статус режима войны, чтобы видеть в Орибосе других игроков, находящихся в противоположном состоянии.[Источник]

clancyBY

• Старожил
Странно, В БФА такое не проворачивали. А вообще, я так понял вармод теперь полезен только для кача и локалок на голд.

vsb

• Старожил
Странно, В БФА такое не проворачивали. А вообще, я так понял вармод теперь полезен только для кача и локалок на голд.
А я думал, вармод нужен для того, чтобы ганкать и быть ганкнутым. А оно вон как.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Могу ошибаться, но по-моему в столицах фракций вармод работает по такому принципу.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
И нафуя, простите, это срочным исправлением делать?

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И зачем нам этих ущербных, косящих от армии, видеть?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

GojiBerry

• Старожил
У них вечером играть невозможно,а давайте чтобы Орибос лагать стал всегда!

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вармод нужен для того чтобы определенную часть игры в открытом мире заниматься пвп и получать от этого фан, как это всегда и было, а не то, что ты перечислил, это всего лишь попутный бонус.
Я не понимаю откуда такие странные мысли - как бы с самого классика до самого Легиона ПвП серверов было буквально в десятки раз больше чем ПвЕ серверов.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Я вообще удивлён что есть люди играющие без вармода.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Вармод нужен тогда, когда от него есть профит, а так это просто лишняя головная боль, сделал доп пвп локалки, убил 25 чурок вырубил.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Вармод нужен тогда, когда от него есть профит, а так это просто лишняя головная боль, сделал доп пвп локалки, убил 25 чурок вырубил.
Именно по-этому я бы хотел чтобы возможность вкл\выкл его была с кулдауном раз в месяц, чтобы отделить бичей от людей.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Именно по-этому я бы хотел чтобы возможность вкл\выкл его была с кулдауном раз в месяц, чтобы отделить бичей от людей.
О вармод это так весело, особенно когда пвп дибилы рейдом фармят тех кто квесты делает. Если я захочу пвп я пойду на БГ или арену, нафига мне этот дибилизм в опен ворлде? Особенно на всяких возвышенностях когда шп прист или сова тебя с обрыва скидывают.  А за орду так вообще смех 10% опыта или добычи с локалок.

Izim

• Завсегдатай
  • **

О вармод это так весело, особенно когда пвп дибилы рейдом фармят тех кто квесты делает. Если я захочу пвп я пойду на БГ или арену, нафига мне этот дибилизм в опен ворлде? Особенно на всяких возвышенностях когда шп прист или сова тебя с обрыва скидывают.  А за орду так вообще смех 10% опыта или добычи с локалок.
Ну вот, видишь, ты описал пример весёлой ситуации. Ради такого и стоит его включать. Если ты не хочешь пвп ты просто выключишь вармод, и пойдешь делать свои локалки с остальными бичами, всё честно :)

Grail

• Старожил
Ну вот, видишь, ты описал пример весёлой ситуации. Ради такого и стоит его включать. Если ты не хочешь пвп ты просто выключишь вармод, и пойдешь делать свои локалки с остальными бичами, всё честно :)

Как сейчас просто считать себя лучше других, включаешь вармод и ты бог.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
В среду было весёлое стояние орды у входа-выхода в утробе. Я конечно понимаю, что альянса меньше, но почему именно альянс запер орду, а не наоборот? Или бонусы альянса на самом деле намеренно сделаны?
П.с. я там за альянс был.
WoW: Nothing lasts

закрыть