WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спешащий домой игрок не получил штраф за превышение скорости благодаря Shadowlands  (Прочитано 13815 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дополнение Shadowlands продолжает спасать игроков World of Warcraft из неприятных ситуаций, и если позавчера благодаря ему один из фанатов игры избежал затопления квартиры, то в день выхода оно избавило другого от штрафа за превышение скорости.:cut:

Во время прямой трансляции Bbnogames всего за несколько часов до начала приключения в Темных Землях один из товарищей стримера рассказал о только что случившемся с ним происшествии. До выхода Shadowlands оставалось всего ничего, поэтому игрок спешил как можно скорее добраться домой, чтобы не пропустить запуск, поэтому превысил допустимую скорость, за что его остановил полицейский. Однако, узнав о причине такой спешки, тоже знакомый с WoW страж закона решил, по-видимому, на этот раз простить нарушение и позволил игроку продолжить путь без штрафа.

Братан, ха-ха-ха. Полицейский сказал такой: "Эй, знаете с какой скоростью вы ехали?". А я такой: "Мне очень жаль. Скоро выйдет одна игры и все мои друзья меня ждут". А он такой: "Shadowlands?". И я такой ну типа да, а он: "Хорошо, езжайте!"

Стремления игроков не пропустить драгоценные мгновения на просторах World of Warcraft вполне понятны, но это, пожалуй, все же не самый веский повод нарушать правила дорожного движения и ставить под угрозу как свои жизни, так и жизни других людей. Иначе можно и вправду отправиться в Темные Земли, совсем иные.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 14:55:42 by Wishko »

Dr.Kox

• Старожил
* шутка про Ефремова и про его троля друида играющего в "Экзорсус"

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
Пускай поблагодарит всех богов, что не сбил никого, иначе он с реальным тюремщиком встретился бы, а не с главгадом ШЛ.

Public_Enemy

• Старожил
Надо было полицейскому задержать этого умника хотя бы на полчасика. Пусть постоит, подумает о смысле фразы "тише едешь - дальше будешь".

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Смотрите сегодня в выпуске "Событий, которые не происходили на самом деле"

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Надо было полицейскому задержать этого умника хотя бы на полчасика. Пусть постоит, подумает о смысле фразы "тише едешь - дальше будешь".
Был бы он за Альянс- задержал бы.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Kilovat

• Старожил
Спешил, чтобы побыстрее встать в очередь на сервер   :)

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Когда сайт не должен провисать без статей выходит это.
Штош, кул стори.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Тот самый случай, когда должна была получиться по задумке "забавная история из жизни о ВОВ" но получилась довольно стремная картина, когда идиот ехал на всех порах домой, не думая о безопасности других, а другой идиот закрыл на это глаза.

f0x

• Новичок
  • *
Вероятно это просто люди, способные прощать друг другу ошибки и не винящие за то, чего не произошло. Прекрасная история :)

Delen

• Завсегдатай
  • **
Тот самый случай, когда должна была получиться по задумке "забавная история из жизни о ВОВ" но получилась довольно стремная картина, когда идиот ехал на всех порах домой, не думая о безопасности других, а другой идиот закрыл на это глаза.

И что ещё главнее - это произошло в почти святой для борцунят Канаде, если ещё точнее - в Ванкувере. Нам же рассказывали, что у них там все законопослушные, не то что в ЭТОЙ стране, а тут получается налицо эпизод "косвенной коррупции", в которой оказался замешан вов и...никакого возмущения про нарушение закона что одним, что другим персонажами этого действа. Или это?

закрыть