WORLD OF WARCRAFT

Тема: На этой неделе нет задания «Возвращение потерянных душ» на уровень известности  (Прочитано 16280 раз)

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
ну конечно, за квест на прохождение одного инста дают 750 анимы, а ты 375 нафармить не можешь, создаем себе проблему сами

У меня такого квеста нету.

Теперь при смене на третий ковенант мне выдали 5 душ.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну конечно, за квест на прохождение одного инста дают 750 анимы, а ты 375 нафармить не можешь, создаем себе проблему сами

Одноразовый квест на 750 анимы есть только в кровавых катакомбах.Может еще есть в "Та сторона" или "Чумных каскадах",но их я пока еще не проходил.
А ДФ то хорош...

wx

• Завсегдатай
  • **

да вы батенька мазохист на старте сменить 3 ковенантов

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта

да вы батенька мазохист на старте сменить 3 ковенантов
Терять было нечего уже)

Nodusk

• Новичок
  • *
Мда совсем уже упоролись, ой у того ковенанта ДПС на 3 % больше, играйте где по стилистики больше нравиться, зачем гнаться ради 3% не понимаю

Allert

• Новичок
  • *
Мда совсем уже упоролись, ой у того ковенанта ДПС на 3 % больше, играйте где по стилистики больше нравиться, зачем гнаться ради 3% не понимаю
все зависит от уровня контента который тебя интересует. Люди, которые целуют белочек, но берут конвенанты по гайдам, а потом плюются-крайне странные создания.

закрыть