Выход нового дополнения – самая благодатная пора для игроков World of Warcraft, и не только потому, что их поджидает огромное количество новинок, но еще и как повод для многочисленных шуток и мемов, которые по этим новшествам можно смастерить. На днях один из пользователей Reddit поделился своей маленькой историей о том, как запуск Shadowlands спас его квартиру от тотального затопления.

Сообщество посочувствовало этой неприятной ситуации, а затем порадовалось за игрока, поскольку ему удалось обойтись малой кровью (если точнее, то "малой водой"), а затем нашла в этом отличный повод для шуток, посчитав ситуацию и фотографию автора довольно забавной. Вот каким было первое сообщение подтопленного страдальца:
Спасибо Shadowlands, что не дало мне лечь до 03:30 утра. Если бы не WoW, соседи сверху затопили мою квартиру сломанным водонагревателем когда я спал. К счастью, я бодрствовал и смог позвонить в службу экстренной помощи для решения проблемы. WoW спасает!
reddit
Творческие игроки поспешили вырезать ноутбук из оригинального фото и приспособить его к разнообразным фотографиям, на которых якобы запечатлены случившиеся с ними происшествия. Благодаря Shadowlands игроки World of Warcraft спасают свои жилища от лесных пожаров, не дают своим космическим кораблям оказаться в черной дыре, прячутся в бункерах от взрыва или наоборот наблюдают за впечатляющей детонацией атомной бомбы, скрываются в Когтистых Горах от пронзающего своим клинком Азерот Саргераса, а затем исцеляют планету с помощью Сердца Азерот, вовремя пробуждаются в Skyrim, вызывают Людей в черном на борьбу с пришельцами, спасаются от неистовых стоматологов (в отсутствие страховки) и вызванивают МКС для получения космического скафандра. Новое дополнение, кажется, готовится стать национальным героем.
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit