Shadowlands, перечислив в нем некоторые крупные проблемы и затруднения только что вышедшего дополнения. Разнообразные сложности масштабом поменьше регулярно решаются с помощью срочных исправлений.
Падение сквозь мир- Я не могу зайти на персонажа, персонаж проваливается сквозь мир
- После использования портала персонаж появился под землей на начал падать сквозь мир пока не произошел разрыв соединения
Если ваш персонаж проваливается сквозь мир, но подключение к игре при этом сохраняется, вам необходимо воскресить своего персонажа у Целительницы душ. Если вас отключает от игры при падении сквозь мир,
свяжитесь с нами.
[Источник] Падение с Элизийской цитадели, невозможно играть дальше- После падения с Элизийской цитадели без открытой точки полетов не могу дальше проходить кампанию
Точка полетов в Элизийской цитадели открывается автоматически без необходимости делать это вручную. Посетите ближайшего распорядителя полетов, и вы сможете отправиться в Элизийскую цитадель.
[Источник] Невозможно присоединиться к ковенанту- Меня отключило от игры после выбора ковенанта, и сейчас я не могу присоединиться к нему.
- Я не вижу никаких заданий от ковенанта, который я выбрал.
Недавно мы обнаружили неполадку, из-за которой выбор ковенанта, сделанный в рамках задания Выбор Предназначения, может сброситься. Если вы не можете продолжить присоединение к ковенанту, вам должно помочь возвращение в Орибос или перезапуск игры. Если перед этим вы уже взяли задание "Проявить себя", вы можете отменить это задание. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, пока наши разработчики работают над скорейшим устранением ошибки.
[Источник] Невозможно открыть Тайную сумку помощи- Не могу открыть награду подземелья, появляется ошибка: "Вы не можете использовать этот предмет"
- Тайная сумка помощи не открывается
Наши разработчики исправили неполадку, которая вызывала эту проблему. Если у вас есть сумка, которую вы не можете открыть, то сделать это получится самостоятельно после достижения 60 уровня.
[Источник] Невозможно активировать Shadowlands- Друг подарил мне ключ Shadowlands, но я не могу его активировать.
- Я купил коллекционное издание Shadowlands, но когда я пытаюсь его активировать, я получаю сообщение об ошибке.
- Ошибка: "У вас уже есть предмет, входящий в состав данного продукта, но на данный момент нам не удалось вернуть его стоимость на ваш кошелек Blizzard".
Вы можете столкнуться с подобной ошибкой в следующих ситуациях:
Ваша учетная запись WoW является стартовойВы не можете активировать Shadowlands на стартовой версии. Сначала
добавьте игровое время или подписку, а затем активируйте Shadowlands.
У вас уже есть Shadowlands, и вы используете ключ коллекционного издания на учетной записи без аутентификатораПри добавлении ключа коллекционного издания на учетную запись, где уже есть Shadowlands, наша система автоматически начисляет средства на кошелек Blizzard в размере, равном стоимости изначальной покупки. Это предусмотрено для того, чтобы вам не пришлось платить дважды за один и тот же продукт.
Однако, это может не сработать, если на вашей учетной записи нет аутентификатора. Причиной этого является то, баланс кошелька Blizzard не может превышать 5000 рублей при отсутствии аутентификатора. Чтобы устранить затруднение, пожалуйста,
прикрепите аутентификатор.
Ничего не помогло?Если вы опробовали предложенные выше решения, но затруднений не было устранено, пожалуйста, обратитесь в место продажи.
[Источник]