WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отсылка ко всемирной пандемии 2020 в Малдраксусе Shadowlands  (Прочитано 9488 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Масштабная пандемия коронавируса оставила свой отпечаток не только на реальном, но и на многих виртуальных мирах, и разработчики не преминули запечатлеть эту напасть в World of Warcraft. В Shadowlands можно отыскать маленькую отсылку к нездоровым временам реальности – персонажа по имени Пандемис, что советует носить маску и мыть руки. Находится он, конечно же, в Малдраксусе.:cut:

Вот что в беседе с ним можно прочесть:

Мне стало известно, что ты собираешься отправиться к месту крушения. Ты отправляешься в самое опасное место Малдраксуса. Будь осторожен, носи маску и мой руки.

reddit

Совет несомненно дельный. А вот про социальную дистанцию в Малдраксусе, кажется, не слышали и некоторые местные персонажи просто обожают обниматься (хотя, пожалуй, вряд ли какая-то зараза способна их пронять). Изобретатель чумы Марилет покажет вам уникальную эмоцию в обмен на ваше /обнять.

Вы обнимаете Изобретателя чумы Марилета.
Изобретатель чумы Марилет обнимает вас в ответ. Немного жжется, но вы счастливы.

reddit

Сверх того, здесь можно гладить некоторых слизнюков, а, как известно, забота о питомцах поднимает настроение и способствует здоровью.
reddit

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В андервельде тоже про масочников есть цепочка, диалоги там прикольные, я бы даже сказал жизненные.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Как бы, при любой пандемии надо носить маску.
И мыть руки.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Как бы, при любой пандемии надо носить маску.
И мыть руки.
А если быть точнее, то всегда надо мыть руки. Тогда и вероятность пандемии будет ниже.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Порча Гууна предвидела все это гораздо раньше  ;)
Хейтеры? Защита!

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
Когда только появился предзаказ, создал панду дк с ником Coronavirus. Многие считали этим забавным, но когда начали помирать не только китайцы, мне периодически писали из гильдии или пуги, что "неувожение". В итоге в один прекрасный день, близы попросили сменить. Ник Pandemic как ни странно оказался свободен на моем сервере https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/khadgar/pandemic

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда только появился предзаказ, создал панду дк с ником Coronavirus. Многие считали этим забавным, но когда начали помирать не только китайцы, мне периодически писали из гильдии или пуги, что "неувожение". В итоге в один прекрасный день, близы попросили сменить. Ник Pandemic как ни странно оказался свободен на моем сервере https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/khadgar/pandemic

У ДК абилка есть, пандемия. Так что норм.
Придираются только к конкретике, топа ковид

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
Порча Гууна предвидела все это гораздо раньше  ;)

А я сравнивал пандемию с освобождением Н'Зота от оков xD Но смотрю ситуация набирает обороты.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

слово-триггер для многих, кто воспринимает игры, как развлекательный контент и не хочет видеть в них чего-то, что имеет болезненный посыл.
я бы тикет писать не стал, но мне, как человеку, которого корона коснулась непосредственно и очень жестко, было бы неприятно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Unplayed

• Ветеран
Однако в зоне феечек нпцы в масках -- враги. Критерий вражности -- маска.

Для невраждебных:

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 23:21:13 by Unplayed »

Unplayed

• Ветеран

Десять тысяч лет назад на сайте вов были правила выбора ников. В частности, там был прямой запрет на упоминание болезней и лекарств. Почему убрали? (Лавров.жпг)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Я все слизнявое глажу:) мимими

закрыть