WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается  (Прочитано 20064 раз)

Kotique

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Палладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается
« Ответ #45 : 26 Ноября, 2020, 10:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Довели меня до белого ксления. Везде вы ботов видите. В каждом углу. У одного мультибокс бот, у второго боты в рейды ходят, третий думает что раз у аука попрыгал значит бот. Делал в сентябре ачивки на рыбалку, как раз все позакрывал. Стою рыбку ловлю на ачивуы, никого не трогаю. Так мне всю личку заспамили своими жалобами "ты бот я тебя репорчу". 17 раз за день в 10 разных местах. Ребят, серьезно, попробуйте думать хоть немного и желательно головой. Не все на свете боты кроме вас. И то что бы считаете ботом, вероятно тоже не бот.
Dear Mr. Robert A. Kotique, welcome to da Noob club!  :D
Ну а по делу - скажи как раз ботам спасибо, их столько развелось, что не отличишь нормального игрока от них.

Да может со мной что-то не так? Я в игру играю, никого не трогаю. Ботов за последний год не видел ни разу. А тут прям паника, везде оказывается боты, заполонили сервера.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #46 : 26 Ноября, 2020, 10:38:57 »
(показать/скрыть)
Они просто прожимают ротацию/сбивают касты, а все остальное делает игрок и в основном это перемещение. Разобрался бы в теме сначала...
ну так это нихрена не боты. совсем другая песня.
и как это связано с прохождением контента ботом, о котором поет тот черт?
Это те же самые программы. А люди что ботят так в рейдах, потом зарабатывают голду/ходят на бг (причем БГ автоматизировано полностью)

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 26 Ноября, 2020, 12:46:11 »
Ограничить золото в неделю о) МУАХАХАХАХА. И возиться с выводом больше не придётся, и цены на токены расти не будут, всё стабилизируется о) Шмот, присланный по почте так же приплюсовывать в кап и вычитать при отсылке. И нет, проблем из-за маунтов за 300к не будет - не будет столько золота у народа после стабилизации о) Конечно кто-то пострадает, но проблема то будет решена о)

Yugio

• Старожил
« Ответ #48 : 26 Ноября, 2020, 13:40:37 »
Довели меня до белого ксления. Везде вы ботов видите. В каждом углу. У одного мультибокс бот, у второго боты в рейды ходят, третий думает что раз у аука попрыгал значит бот. Делал в сентябре ачивки на рыбалку, как раз все позакрывал. Стою рыбку ловлю на ачивуы, никого не трогаю. Так мне всю личку заспамили своими жалобами "ты бот я тебя репорчу". 17 раз за день в 10 разных местах. Ребят, серьезно, попробуйте думать хоть немного и желательно головой. Не все на свете боты кроме вас. И то что бы считаете ботом, вероятно тоже не бот.
Dear Mr. Robert A. Kotique, welcome to da Noob club!  :D
Ну а по делу - скажи как раз ботам спасибо, их столько развелось, что не отличишь нормального игрока от них.

Да может со мной что-то не так? Я в игру играю, никого не трогаю. Ботов за последний год не видел ни разу. А тут прям паника, везде оказывается боты, заполонили сервера.
Они есть, смирись. На кельданасе таких сам аоешил, когда они пытались фармить санвелл - бегут, не защищаются, а ты их сметаешь)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #49 : 27 Ноября, 2020, 12:48:16 »
(показать/скрыть)
Они просто прожимают ротацию/сбивают касты, а все остальное делает игрок и в основном это перемещение. Разобрался бы в теме сначала...
ну так это нихрена не боты. совсем другая песня.
и как это связано с прохождением контента ботом, о котором поет тот черт?
Это те же самые программы. А люди что ботят так в рейдах, потом зарабатывают голду/ходят на бг (причем БГ автоматизировано полностью)
учи матчасть, что-ли. если ты не понимаешь в чем разница между ботом и скриптом сбивающим автоматически определенный каст. и не важно какие программы это реализуют.
боты на бг - мусор для любой живой комманды, как своей так и противника. близы совместно с гуглом занимаются разработкой ии, и там еще далеко до совершенства ( результат ты мог видеть на островах), но какая-то паршивая конторка штопает годную автоматизацию для бг? ну-ну.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 29 Ноября, 2020, 03:25:43 »
А почему мамкиных бизнесменов кто-то считает чем-то другим? Такие же боты.
  Всё, что я понял из официальных методов "борьбы" с ботоводством - это персонаж, который на протяжении полутора лет, 24/7, стоял у аукциониста в Шаттрате и каждые несколько минут прыгал по кд. Я даже не уверен, что он пропал; может быть его просто перебросило в другую фазу.
Ваша дедукция поражает, сам периодически стою у аука в шторме и вторым монитором смотрю сериалы. Прыгаю чтобы в афк не вывалится. А местные очень умные люди это ботоводством считают. Под кроватью у себя ботов не ищите перед сном?
Я так понимаю, вы сериалы смотрите 24 часа в сутки 365 дней в году.

закрыть