WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается  (Прочитано 20091 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Re: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается
« Ответ #30 : 25 Ноября, 2020, 00:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если контент ботский, то пусть боты в него и играют.

В предыдущей теме мы уже обсуждали проблему мультибокса. Проблема ботов с ней взаимосвязана. Всяких мамкиных бизнесменов рассматривать не будем. Но причина, по которой в какой-то момент каждый второй юзал всяких бадди, довольно прозаична. В игре слишком много контента, который не приносит удовольствия, но при этом является обязательным препятствием между игроком и контентом, который ему нравится. И если игроки вынуждены использовать для преодоления этой проблемы ботов, то может быть это с все таки с игрой что-то не так, а не с игроками?
Какой нахрен контент проходится ботами? Ты окончательно разумом тронулся? Боты фармят расходники/чистую голду/бое для наживы. Покажи хоть 1 скрипт который проходит контент за тебя. Дошло до маразма у тебя уже " нидали полеты, играю ботом"
Это то, что бросается в глаза. Справедливости ради, ты даже не видишь ботов в рейде, они просто прожимают кнопки, а все, чем занимается игрок - это перемещение персонажа.
о да, боты в рейде и исполняют тактику :facepalm: еще один поехавший

Tigras

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Ноября, 2020, 02:07:12 »
Низзззя ники игроков или гм указывать на форуме. Ну вот просто низззззззя.

Жалобы принимаются только прямым внутриигровым бесполезным сообщением.
Никто не знает влияют ли эти сообщения вобще на что то, только ответ "со слов". На форуме хоть пофлудить можно.

Когда это выяснить пытаются практически. очень часто видят что явно бот на 80%, но он бегать продолжает. Мне кажется тут все довольно понятно. По результатам репорта просто не банят бота.

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 25 Ноября, 2020, 02:19:00 »

В предыдущей теме мы уже обсуждали проблему мультибокса. Проблема ботов с ней взаимосвязана. Всяких мамкиных бизнесменов рассматривать не будем. Но причина, по которой в какой-то момент каждый второй юзал всяких бадди, довольно прозаична. В игре слишком много контента, который не приносит удовольствия, но при этом является обязательным препятствием между игроком и контентом, который ему нравится. И если игроки вынуждены использовать для преодоления этой проблемы ботов, то может быть это с все таки с игрой что-то не так, а не с игроками?
Ты я вообще смотрю с катушек слетел окончательно, какой игровой контент от тебя огражден 24/7 гриндом мобов старых аддонов? Ты галоперидол-форте опять забыл выпить?
99.95 ботоводов и мультибоксеров фармят золото не для преодоления игровых сложностей, а на продажу, зарабатывают деньги, причем если бы ты знал сколько, ты бы забился под стол и сидел там плакал, и уж точно бы не юзал выражения вроде "мамкины бизнесмены".

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #33 : 25 Ноября, 2020, 03:55:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так один из пользователей Reddit предложил добавить в игру легендарную игрушку, что при использовании размещает робота, который воссоздает в радиусе 500 м. вокруг себя поле, которое через 30 мин. ограничит возможности персонажа. Спастись можно либо просто выйдя из него, либо ответив на простой вопрос. Другие игроки эту идею сильно раскритиковали, поскольку она открывает огромные просторы для порчи игрового процесса настоящим людям.
Пользователи, в большинстве своём, редкостные дебилы и предлагают дебильные идеи.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #34 : 25 Ноября, 2020, 03:59:20 »
Вот так Метёлка боролась с ботами в феврале.
Ты бы правила форума почитал прежде, чем писать на нём.
Я ожидал такого ответа) Прочтение правил ни к чему не привело.
TL;DR для игроков с Гордунней: попробуй читать не жопой.

Подробный ответ для игроков с других серверов: прочтение правил должно было привести к пониманию того, что ники указывать нельзя. Исключений не предусмотрено. Ники любых внутриигровых нарушителей на форуме указывать нельзя ни в текстовом виде, ни в виде скриншотов. Без разницы, боты это, ганкеры или упырь Вася с Черного Шрама, который наговорил тебе гадостей про мамку.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 04:12:37 by Dart Raiden »

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 25 Ноября, 2020, 05:58:17 »
Так один из пользователей Reddit предложил добавить в игру легендарную игрушку, что при использовании размещает робота, который воссоздает в радиусе 500 м. вокруг себя поле, которое через 30 мин. ограничит возможности персонажа. Спастись можно либо просто выйдя из него, либо ответив на простой вопрос. Другие игроки эту идею сильно раскритиковали, поскольку она открывает огромные просторы для порчи игрового процесса настоящим людям.
Пользователи, в большинстве своём, редкостные дебилы и предлагают дебильные идеи.
Ну так получается что "дебилы" хоть что-то предлагают, а вы "сверхразумы" только терпите.

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #36 : 25 Ноября, 2020, 09:14:26 »
Для мультибов новую прогу написали.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #37 : 25 Ноября, 2020, 11:38:14 »
(показать/скрыть)
Они просто прожимают ротацию/сбивают касты, а все остальное делает игрок и в основном это перемещение. Разобрался бы в теме сначала...
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:40:40 by Dvaranir »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #38 : 25 Ноября, 2020, 13:42:06 »
Игроки учаться воевать против ботов, боты против игроков   :-*

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #39 : 25 Ноября, 2020, 18:31:43 »
(показать/скрыть)
Они просто прожимают ротацию/сбивают касты, а все остальное делает игрок и в основном это перемещение. Разобрался бы в теме сначала...
ну так это нихрена не боты. совсем другая песня.
и как это связано с прохождением контента ботом, о котором поет тот черт?

Kotique

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
« Ответ #40 : 26 Ноября, 2020, 07:08:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А почему мамкиных бизнесменов кто-то считает чем-то другим? Такие же боты.
  Всё, что я понял из официальных методов "борьбы" с ботоводством - это персонаж, который на протяжении полутора лет, 24/7, стоял у аукциониста в Шаттрате и каждые несколько минут прыгал по кд. Я даже не уверен, что он пропал; может быть его просто перебросило в другую фазу.
Ваша дедукция поражает, сам периодически стою у аука в шторме и вторым монитором смотрю сериалы. Прыгаю чтобы в афк не вывалится. А местные очень умные люди это ботоводством считают. Под кроватью у себя ботов не ищите перед сном?

Kotique

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 26 Ноября, 2020, 07:18:36 »
Сегодня в Бастеоне видел мультибоксера который фармил руду с травой в персонажей в 20 и это было не просто несколько окон на фолов, они одновременно прожимали сбор. Друиды, ники одинаковые почти, из одной гильды...

Фишка в том что он с одного такого сбора успел получить по 300-400г с куста. А теперь можно прикинуть сколько он смог заработать, если я просто качаясь с 50-58 и попути собирал руду с травой нафармил около 25к голды... Собирая только то что попути!!!
и что, мультибокс не запрещён, читай правила. К теме ботов он тоже отношения не имеет.

Kotique

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 26 Ноября, 2020, 07:28:45 »

Какой нахрен контент проходится ботами? Ты окончательно разумом тронулся? Боты фармят расходники/чистую голду/бое для наживы. Покажи хоть 1 скрипт который проходит контент за тебя. Дошло до маразма у тебя уже " нидали полеты, играю ботом"
любой где есть повторяющиесся действия. Яркий пример яйца драконов пустоты, сбор 10000 когтей для пришол увидел закогтил ачивы. И ещё можно придумать 1000. Те же 100  рыбок дренора, которые на деле 1000. 40 камней для гневиона с вероятностью дропа в сотую процента. Какому адекватному человеку придет на ум аутировать в это часами, ещё и в актуале. Да, я понимаю что я делал это не ботом. Но я это делал уж оооочень переступая через себя. Такой контент отталкивает от игры. И я ни разу не удивлен что его проходят ботами. А разрабы чего ожидали? Что я с радостью буду 100000 раз повторять одни и теже действия? Это безумие.

Kotique

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 26 Ноября, 2020, 07:36:51 »
Довели меня до белого ксления. Везде вы ботов видите. В каждом углу. У одного мультибокс бот, у второго боты в рейды ходят, третий думает что раз у аука попрыгал значит бот. Делал в сентябре ачивки на рыбалку, как раз все позакрывал. Стою рыбку ловлю на ачивуы, никого не трогаю. Так мне всю личку заспамили своими жалобами "ты бот я тебя репорчу". 17 раз за день в 10 разных местах. Ребят, серьезно, попробуйте думать хоть немного и желательно головой. Не все на свете боты кроме вас. И то что бы считаете ботом, вероятно тоже не бот.

Yugio

• Старожил
« Ответ #44 : 26 Ноября, 2020, 08:08:16 »
Довели меня до белого ксления. Везде вы ботов видите. В каждом углу. У одного мультибокс бот, у второго боты в рейды ходят, третий думает что раз у аука попрыгал значит бот. Делал в сентябре ачивки на рыбалку, как раз все позакрывал. Стою рыбку ловлю на ачивуы, никого не трогаю. Так мне всю личку заспамили своими жалобами "ты бот я тебя репорчу". 17 раз за день в 10 разных местах. Ребят, серьезно, попробуйте думать хоть немного и желательно головой. Не все на свете боты кроме вас. И то что бы считаете ботом, вероятно тоже не бот.
Dear Mr. Robert A. Kotique, welcome to da Noob club!  :D
Ну а по делу - скажи как раз ботам спасибо, их столько развелось, что не отличишь нормального игрока от них.

закрыть