WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается  (Прочитано 20089 раз)

Yugio

• Старожил
Re: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается
« Ответ #15 : 24 Ноября, 2020, 21:14:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока Котику ботоводы по яхте в неделю "дарят", никакой БОРЬБЫ™ с ними не будет. Неужели это не понятно?
Ну давай пруфы про яхту, карманный экономист. Не стоит забывать про несколько факторов разрабов:
1 - лень. Просто лень банить
2 - иные заботы. Не весь мир крутится вокруг да около ботов
3 - а вдруг без них настал бы кромешный ад?

Сам против ботов, и всегда их репорчу, но это обсырание Котика (который на секундочку, офигенный бизнесмен) несправедливо

Если уж так охота есть мух, то давай отдельно от котлет - каким образом то, что котик офигенный бизнесмен, связано с ботами в игре?
Насчёт кромешного ада - "вдруг" бывает только пук.

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 24 Ноября, 2020, 21:18:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот так Метёлка боролась с ботами в феврале.
Ты бы правила форума почитал прежде, чем писать на нём.
Я ожидал такого ответа) Прочтение правил ни к чему не привело. Жалобы на этих ботов через игровое меню так же ни к чему не привели. До конца эвента боты там через день стояли и заливали мобов.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #17 : 24 Ноября, 2020, 21:22:55 »
Пока Котику ботоводы по яхте в неделю "дарят", никакой БОРЬБЫ™ с ними не будет. Неужели это не понятно?
Ну давай пруфы про яхту, карманный экономист. Не стоит забывать про несколько факторов разрабов:
3 - а вдруг без них настал бы кромешный ад?

Сам против ботов, и всегда их репорчу, но это обсырание Котика (который на секундочку, офигенный бизнесмен) несправедливо

Если уж так охота есть мух, то давай отдельно от котлет - каким образом то, что котик офигенный бизнесмен, связано с ботами в игре?
Насчёт кромешного ада - "вдруг" бывает только пук.
Тоже не понял. Никто не винит Котика в том, что он плохой бизнесмен, его винят в том, что он на все остальное забивает. Плюс Близзард, в отличии от EA, не создавалась, как непосредственно коммерческое предприятие, там были нотки искусства и Котик в эту парадигму не особо вписывается.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
« Ответ #18 : 24 Ноября, 2020, 21:30:31 »
Сегодня в Бастеоне видел мультибоксера который фармил руду с травой в персонажей в 20 и это было не просто несколько окон на фолов, они одновременно прожимали сбор. Друиды, ники одинаковые почти, из одной гильды...

Фишка в том что он с одного такого сбора успел получить по 300-400г с куста. А теперь можно прикинуть сколько он смог заработать, если я просто качаясь с 50-58 и попути собирал руду с травой нафармил около 25к голды... Собирая только то что попути!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 21:38:37 by Sxron »

vsb

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Ноября, 2020, 21:35:29 »
Вот так Метёлка боролась с ботами в феврале.
Ты бы правила форума почитал прежде, чем писать на нём.
Я ожидал такого ответа) Прочтение правил ни к чему не привело. Жалобы на этих ботов через игровое меню так же ни к чему не привели. До конца эвента боты там через день стояли и заливали мобов.
У тебя есть два инструмента - либо жаловаться через правую кнопку либо писать тикет. На форуме общаются игроки по определённым правилам. Модераторы форума не имеют никакого отношения к игре, не могут там никого банить, а вот тебя за нарушение правил могут и забанят. Тебе никто не обещал стопроцентного бана ботов в указанные тобой сроки. За этим на пиратку. Тут всё по-другому.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #20 : 24 Ноября, 2020, 22:00:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Самая впечатляющая мерзость которую видел за всё время игры в WoW это 2 рейда ботов на Береге древних во времена Пандарии и в один из рейдов занесло меня. Эти голые "молодцы" с моей стороны бегали за мной гуськом или пытались бежать друг за другом. И в тот же момент противоборствующая сторона тёрлась у причала, совершая хаотичные действия, не пытаясь даже автоатакой тюкнуть меня. Но все были с разных серверов, видимо концентрация ботов была настолько велика, что их забрасывало в бой с такими же как они.
Для чего фармился хонор такими ботами, мне не очень понятно.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
« Ответ #21 : 24 Ноября, 2020, 22:01:51 »
3 - а вдруг без них на астал бы кромешный ад?

А, так им просто лень. Тогда это обьясняет ботяр около данжей, которые стали мемом, прежде, чем их о чудо, умудрились забанить. А еще, у многомиллиардной компании нет деняг.
Пойду посру.
Ну иди, посри. Может начнёшь видеть больше, чем один вариант событий
как по твоему, процесс дефикации помогает что то увидеть ?

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 24 Ноября, 2020, 22:05:23 »
Я никакие сроки не указывал для их бана и не требовал чтобы их забанили, вот прям сейчас. Вся эта возня с ботами и мультоводами уже давно плавает, но только сейчас реально всех достала, и вырвалась в массы с просторов Reddit. Вот ещё мой недавний репорт в ТП, но уже на типа, который представляется сотрудником Метёлки. Письмо, с отчётом пришло через день после внутриигрового репорта. Это я к тому, что у разрабов двойные стандарты и сейчас они, как пчёлы против мёда.

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #23 : 24 Ноября, 2020, 22:19:17 »
(показать/скрыть)
Да эта тема постоянно появляется с определенной периодичностью, а сейчас еще ШЛ запустился, у них и без того, я думаю, проблем не мало.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #24 : 24 Ноября, 2020, 22:22:24 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если контент ботский, то пусть боты в него и играют.

В предыдущей теме мы уже обсуждали проблему мультибокса. Проблема ботов с ней взаимосвязана. Всяких мамкиных бизнесменов рассматривать не будем. Но причина, по которой в какой-то момент каждый второй юзал всяких бадди, довольно прозаична. В игре слишком много контента, который не приносит удовольствия, но при этом является обязательным препятствием между игроком и контентом, который ему нравится. И если игроки вынуждены использовать для преодоления этой проблемы ботов, то может быть это с все таки с игрой что-то не так, а не с игроками?
Нет там ничего такого, просто дурацкие оправдания своей лени, не более.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #25 : 24 Ноября, 2020, 22:42:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

В предыдущей теме мы уже обсуждали проблему мультибокса. Проблема ботов с ней взаимосвязана. Всяких мамкиных бизнесменов рассматривать не будем. Но причина, по которой в какой-то момент каждый второй юзал всяких бадди, довольно прозаична. В игре слишком много контента, который не приносит удовольствия, но при этом является обязательным препятствием между игроком и контентом, который ему нравится. И если игроки вынуждены использовать для преодоления этой проблемы ботов, то может быть это с все таки с игрой что-то не так, а не с игроками?
Какой нахрен контент проходится ботами? Ты окончательно разумом тронулся? Боты фармят расходники/чистую голду/бое для наживы. Покажи хоть 1 скрипт который проходит контент за тебя. Дошло до маразма у тебя уже " нидали полеты, играю ботом"

rexha

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 24 Ноября, 2020, 22:55:18 »

боты фармят ресурсы. которые продаются за золото и потом к бизнесменам.
разве есть боты, которые делают более сложные вещи? как тру пвпшеру, который не любит пве, но ему нужен шмот из ключей\миф ниалоты мог воспользоваться ботом?

Dvaranir

• Новичок
  • *
  • Deus Vult!

« Ответ #27 : 24 Ноября, 2020, 22:56:25 »

Какой нахрен контент проходится ботами? Ты окончательно разумом тронулся? Боты фармят расходники/чистую голду/бое для наживы. Покажи хоть 1 скрипт который проходит контент за тебя. Дошло до маразма у тебя уже " нидали полеты, играю ботом"
Это то, что бросается в глаза. Справедливости ради, ты даже не видишь ботов в рейде, они просто прожимают кнопки, а все, чем занимается игрок - это перемещение персонажа.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Ноября, 2020, 23:06:26 »
Прочтение правил ни к чему не привело

Низзззя ники игроков или гм указывать на форуме. Ну вот просто низззззззя.

Жалобы принимаются только прямым внутриигровым бесполезным сообщением.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #29 : 24 Ноября, 2020, 23:45:09 »
Star Wars которые мы заслужили.

закрыть