WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском Shadowlands на Twitch одновременно наблюдало почти 950 тыс. зрителей  (Прочитано 13854 раз)

Саранар

• Завсегдатай
  • **
А есть вообще общая инфа по настроениям людей по поводу дополнения. Я так смотрю, комментариев сейчас в темах на сайте толком нет (даже в теме с целями Сильваны, что всегда вызывало ажиотаж), даже WowIsDead64 куда-то пропал. Неужели он и остальные играют? Достаточно занятно будет, если учитывать дробление костей дополнения со времён его анонса...

DioLemon

• Новичок
  • *
Неплохо было бы уточнить, что стримерам заплатили, чтобы они стримели вов. Почти у каждого стримера рекламный банер на канале.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
А как же: "Вов умер" ?

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Неплохо было бы уточнить, что стримерам заплатили, чтобы они стримели вов. Почти у каждого стримера рекламный банер на канале.
Ты я так понимаю все каналы умудрился за ночь пересмотреть выискивая баннеры, а зрителей эти баннеры своими накачанными руками удерживали у просмотра столько чалов. Баннеры лично все кнопки повыбивали, что бы люди не покидали стримы.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Хз мне не платили, и для моего канала был нереальный ажиотаж, и таких как я сотни

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
950 тысяч кому утром на работу не идти :o

Serafim1991

• Старожил
Хз мне не платили, и для моего канала был нереальный ажиотаж, и таких как я сотни
Сколько тебе заплатили, чтобы ты сказал, что тебе не платили? А? А? А?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Причём большая часть сидела на стриме лысого короля.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
А есть вообще общая инфа по настроениям людей по поводу дополнения. Я так смотрю, комментариев сейчас в темах на сайте толком нет (даже в теме с целями Сильваны, что всегда вызывало ажиотаж), даже WowIsDead64 куда-то пропал. Неужели он и остальные играют? Достаточно занятно будет, если учитывать дробление костей дополнения со времён его анонса...
ну старт достойный... пока всё интересно...до 60го осталось немного

Molfy

• Старожил
А как же: "Вов умер" ?
Вот такое вот хреновое у нас лето умирание WoW... Шестнадцать лет уже агонизирует.  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

vsb

• Старожил
Настроение через месяц будет. Пока всё хорошо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А что в этом хорошего? Эти люди смотрели вместо того, чтобы собственно играть.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

wx

• Завсегдатай
  • **
вовиздед64 полётики сделает, а потом ворвётся с криками "вовнеторт" "вовдай" "завезитесюжет", cooming soon  8)

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Узнал только потому что случайно зашёл, особо перестал следить как ушёл из WoW.
Не думаю что меня смогут удивить после BFA, буду на ютубе поглядывать синематики и изредка читать.
Жду анализа "Почему Blizzard накололи нас во второй раз" через неделю :-)
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я даже не знал что дополнение вчера вышло. :D Думал сегодня вечером будет.
Да и фиг с ним. Стримеров уже не смотрю, а ШЛ вообще не интересует. Вон оплатил месяц в пре-патче, 3 часа создавал персонажей, а потом еле до 15 левела докачал и всё. За весь месяц поиграл 3 часа.
Да, держу в курсе.

закрыть