WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Shadowlands: «Нарушение Арбитра»  (Прочитано 11671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Игроки отправились на приключения в Темные Земли и смогли увидеть один из нескольких внутриигровых роликов Shadowlands. Это видео демонстрируется героям после завершения вступительного сюжета в Утробе, показывая момент нарушения Машины Смерти и привычного порядка распределения поступающих в мир посмертия душ Арбитром. Берегись спойлеров!:cut:

"На протяжении вечности Арбитр отправляла каждую душу в тот мир посмертия, который она по-праву заслужвили, пока ужасное мгновение на нарушило идеальный порядок."

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 03:40:15 by Wishko »

JohnDivine

• Новичок
  • *
 ;D

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Может таки Хелия это была?
Засланный казачок, которого в Утробу нашими руками направили, чтобы она сделала кусь Арбитру и отключила ту?
Бромгар - Свежеватель Душ

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Смерть Аргуса, я полагаю.
x6 Glad.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
У Титанов свой план. Нефиг ему тут делать. Давайте подумаем вот над чем.
Что если это душа Иллидана. Не думаю что Саргерасу сложно высосать его демона внутри пантеона, а душу оболочку полную отрицательной анимы выкинуть просто за окно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
тоже так думаю

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Арбитр сломался и все души пошли в утробу потому что...

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Просто с этими альтернативными реальностями вроде Дренонра, к ней начали попадать одни и те же души, только с разных времён. От такой ерунды у любого голова начнём болеть, даже у самих титанов, вот и она глюкнула и просто отключилась не выдержав этот

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какая из энергий может быть такой красной? Кошмар? Смерть Изеры? Порча самого Изумрудного сна? Он же вроде бы как отражение Темных Земель
Если порча Изумрудного сна, то логично что механизм смерти сломался т.к его отражение исказилось.

Так же логично смерть Аргуса, но где-то была инфа что механизм нарушился в начале Легиона. Мб смерть Гулдана не в его временной линии? :-\

darth

• Завсегдатай
  • **
Мб смерть Гулдана не в его временной линии? :-\
агрош погиб не в своей линии намного раньше легиона. имхо это смерть изеры, помните ее дух шел куда-то в конце рейда, а там семена порчи были

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
агрош погиб не в своей линии намного раньше легиона. имхо это смерть изеры, помните ее дух шел куда-то в конце рейда, а там семена порчи были
Мне тоже кажется что дух Изеры, пропитанный Кошмаром. Ибо красненьким отдает.

Molfy

• Старожил
Про Изеру что-то в Арденвельде должны сказать, но я пока не дошёл, а спойлериться не хочу. Так что вариантов много, но имхо скорее Аргус или кто-то из Древних Богов.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Мне тоже кажется что дух Изеры, пропитанный Кошмаром. Ибо красненьким отдает.

А как тогда Изера попала в Арденвельд, если Орбитр на ней заглючил? А Урсок как попал?

На самом деле сузить круг и исключить очевидно не подходящие души довольно просто: душа, ставшая причиной "поломки" Арбитра, не может присутствовать ни в одном из ковенантов. Только в Утробе.

Про Изеру что-то в Арденвельде должны сказать, но я пока не дошёл, а спойлериться не хочу. Так что вариантов много, но имхо скорее Аргус или кто-то из Древних Богов.

Аргус, в принципе, подходит. Как и Хелия. Что до ДБ - а могут ли создания из Бездны вообще попадать в ШЛ? Может у них и души-то нет.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 06:06:23 by LokNarad »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
тоже так думаю

Я из будущего: вы оказались правы.

закрыть