WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 5 место списка самых доходных игр для ПК в октябре 2020  (Прочитано 6576 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Агентство SuperData Research опубликовало свой ежемесячный список 10 самых доходных игр для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств за октябрь 2020 года. В этом месяце World of Warcraft занял 5 место списка самых доходных игр для ПК, поднявшись с 8 в сентябре.:cut: Не забывайте, что во внимание принимаются показатели игры лишь на Западе (Европа и США), а Восток (Азия), вероятно, из-за отсутствия данных, не учитывается.

Вот еще несколько любопытных деталей касательно Activison Blizzard и мира игр в целом из свежего отчета SuperData:
  • Помимо WoW других игр Blizzard в этом списке, как обычно, не оказалось, и в него вновь вошло несколько проектов Activison Blizzard, в том числе: Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 (5 место среди консольных), Call of Duty: Modern Warfare (4 место среди консольных и 6 среди ПК) и Candy Crush Saga (7 место среди мобильных).
  • В октябре 2020 игроки всего мира потратили $10,6 млрд. на цифровые игры, что на 14% выше показателей того же периода прошлого года. Доход от консольных проектов увеличился на 18% относительного того же месяца 2019 года, от ПК – увеличился на 10% и от мобильных игр – увеличился на 15%.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Эээ, кроме вов ни одной знакомой игры. я нуб чтоли?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ну совсем их не слышать, - это странно, ты ж не в вакууме

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Ну, я тоже не в вакууме и периодически новости читаю по играм, но слышал только о CoD, LoL, Фортнайте и Валоранте, не считая WoW, конечно(для PC).
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2020, 20:08:06 by Pashtet »

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Классик вытащил со дна и пока стабильно держит на 5-м месте игру. До выхода классики 9-10 места были.

Горнило ненависти

• Старожил
Классик вытащил со дна и пока стабильно держит на 5-м месте игру. До выхода классики 9-10 места были.
> 9-10 места САМЫХ ПРИБЫЛЬНЫХ ИГР
> Дно

Сильно, конечно. И это логично, что классик позволил подняться на пару мест вверх, так как увеличил количество подписчиков. Посмотрел бы я на вас, если бы классик считался отдельно и не попал бы в десятку (т.к. 5 место это 9-10 от актуала ПЛЮС классика).

Вайтбулл

• Старожил
Доход это хорошо.
Но я жду очередной комментарий от WowIsDead64 )

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
а ничего что спустя 7 месяцев классики количество подписок вернулось к прежнему за месяц до выхода классики?да инфа с левой статистики,но хоть что то

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Классик вытащил со дна и пока стабильно держит на 5-м месте игру. До выхода классики 9-10 места были(сарказм)

Поправил
Причем тут классик? ШЛ должен был быть в октябре

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Странно видеть в этом перечне крусэйдерс кинг, думал что стратегии, тем более от парадоксов нишевые

Voltage

• Завсегдатай
  • **

а ничего что спустя 7 месяцев классики количество подписок вернулось к прежнему за месяц до выхода классики?да инфа с левой статистики,но хоть что то
Чел, я тебе так скажу, людям играющим в классик начихать на актуал. Они попросту его забыли. Я лично захожу сюда читать только темки касающиеся классик, где вы любите изливать желчь от убогости вашей игры и себя)

Могу скриншот с дискорда кинуть, там у всех «играет в WoW Classic» Не видел тех кто играет в актуал.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2020, 20:58:07 by Voltage »

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
Чел, я тебе так скажу, людям играющим в классик начихать на актуал. Они попросту его забыли. Я лично захожу сюда читать только темки касающиеся классик.

Могу скриншот с дискорда кинуть, там у всех «играет в WoW Classic»
именно поэтому в каждой теме своего раздела его вспоминают , именно поэтому ты пришёл сюда и вспомнил его.я вот не играю щас и не вспоминаю.пройду разок накс и вообще забуду как плохой недоделанный сон

Voltage

• Завсегдатай
  • **

Ну обычно в темах WoW Classic вы любите изливать желчь, показывая свою убогость) Видать у вас там в актуале дела совсем плохи  :)

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
Ну обычно в темах WoW Classic вы любите изливать желчь, показывая свою убогость) Видать у вас там в актуале дела совсем плохи  :)
кто вы?что ты за овощ?я вообще нигде не играю и ничего нигде не выплёскиваю

Tigras

• Ветеран
Лол скорее всего знаешь, следующие 3 игры это шутер и 2 дрочильни популярные в Азии(основной рынок там, европеец слишком требователем ему игру подавай а не новый донат и только).
Колда понятно.
Роблокс это онлайновый майнкрафт.
А Крузайдер кингс это качественная "лоскутная" стратегия.
Странно видеть в этом перечне крусэйдерс кинг, думал что стратегии, тем более от парадоксов нишевые
А что тут странно, все кто ниже 4го места ничего не зарабывают(собственно у того кто ниже сокращения очередные и не последние). Потому что данжеон файтер это 1 из вечных азиатских лидеров очевидно он много зарабатывает. В вове больше активности местных хомяков на НК чем людей на серверах играющих(временно исправится на релизе потом провалится еще сильнее чем сейчас), а 8е место говорит нам о том что это маленькие деньги, потому что лоскутные стратегии мало того что сложны, это очень нишевое развлечение для взрослых дядек, американский или китайский школьник в нее играть не будет.

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2020, 22:36:54 by Tigras »

закрыть