WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy и 120 зомби против Тириона Фордринга  (Прочитано 6164 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Неутомимый Rextroy продолжает отыскивать развлекательные моменты практически во всех событиях, которые происходят в игре, и на этот раз выложил сразу два ролика. В первом видео, благодаря 40 игрокам, он собрал армию из 120 чумных зомби, чтобы сразиться с владельцем Испепелителя Тирионом Фордрингом в Дольном Очаге, а во втором ролике устроил в Вольной Гавани PvE-турнир, чтобы выяснить, какой из классов сильнее.:cut:

Очень редко удается напасть на Верховного лорда Тириона Фордринга в Дольном Очаге, обычно это невозможно. Слышал, что это можно сделать, лишь если экипироваться Оскверненным Испепелителем... Но сейчас, в препатче, когда все мы – зомби, каждый из НИПов в опасности! Я собрал армию из 40 игроков, благодаря чему за все время сражения получилось полчище примерно из 120 зомби (благодаря воскрешению во время этого эпического побоища). Испепелитель дает Тирионфу Фордрингу особые способности: мощную атаку по области, которая уничтожает значительную часть нежити, а также Великое изгнание зла", отлично подходящее для сражения с огромной силой вторжения, и впечатляющие 1,8 млн. здоровья. Ну что ж, удастся ли зомби победить или же Дольный Очаг так и останется "священной" землей?

Задумывались ли вы, что случится, если пропустить вступительное событие ко второму боссу Вольной Гавани? Они получат 100% прибавку к урону и запасу здоровья, и все три капитана на вас разозлятся... Они станут сложнее даже чем на 13 уровне, ведь вы будете сражаться сразу со всеми ними! Этого достаточно, чтобы большинство людей не захотело с ними сталкиваться, но это уж точно не про стойких героев Альянса. Мы набрали по 3 персонажа-бойца из каждого класса (это хорошие игроки с экипировкой как минимум 125+ уровня), чтобы попытаться одолеть трех капитанов. Без танков или лекарей! Очки назначаются так: вы получаете по 1 очку за каждый процент снятого каждому боссу здоровья и еще 25 очков за каждого побежденного капитана. Правила просты: нельзя использовать эффект "Героизма" или боевого воскрешения, запрещены расходуемые предметы и нужно находиться в метках, нельзя привлекать дополнительных существ вне сражения. Всем командам разрешается делать попытки хотя бы в течение часа, а затем нужно выбрать наилучший результат. Я не думал, что кому-то из классов удастся преодолеть это испытание... но?

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Rextroy и 120 зомби против Тириона Фордринга
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2020, 20:23:57 »
Он опоздал. На птр сносили и лидеров фракций, и Сильвану, и Андуина, и Натаноса, и прочих подобных неписей.
WoW: Nothing lasts

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 20 Ноября, 2020, 22:30:01 »
Он опоздал. На птр сносили и лидеров фракций, и Сильвану, и Андуина, и Натаноса, и прочих подобных неписей.

Так он не опоздал, а просто снял видео на уже нашедшую, очередную поломку в скейлинге. Как бы он давно уже сам не чего не придумывает и берет все идеи с дискорда либо редита где хомяки все находят и дают ему идеи для некст видео.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #3 : 21 Ноября, 2020, 10:21:44 »
Эх а что ж так паладинов то опустили? Это ж должен быть про них патч, борьба с мертвяками и прочие чудеса света.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #4 : 21 Ноября, 2020, 10:49:06 »
Эх а что ж так паладинов то опустили? Это ж должен быть про них патч, борьба с мертвяками и прочие чудеса света.
Нормальные паладины в ШЛ. Просто на видео какие-то особо "розовые" представители нашей специализации. Ни одного нормального коняшки незаюзали, ни кого лохом не освятили, баблы на первой секунде прожали, таунт тоже не сдали ни разу... Зато крылья дали... Эххх стыдно за них.

Кстати сейчас палами вообще сложно играть. Я весь бфа плевался. Столько кнопок, аж ужас. 4 бьющих, плюс по талантам... шитки, вспышки, кони, баблы. Хз что жать, но еще играбельно было, семь магий я ещё как-то тянул... А сейчас просто жесть... У меня только бьющих магий 9 штук на панели, так ещё же и щитки, и лечилки, ускорялки всякие. Ужас просто. У меня когда панель от проков загорается и всё начинает сиять... вообще не знаю на что жать. В общем паладинов сломали... А ведь ещё и ковенанты появяться... ещё больше кнопок будет... Надеюсь у других классов поменьше кнопок...
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2020, 11:02:57 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #5 : 22 Ноября, 2020, 11:12:18 »
Нормальные паладины в ШЛ. Просто на видео какие-то особо "розовые" представители нашей специализации. Ни одного нормального коняшки незаюзали, ни кого лохом не освятили, баблы на первой секунде прожали, таунт тоже не сдали ни разу... Зато крылья дали... Эххх стыдно за них.

Кстати сейчас палами вообще сложно играть. Я весь бфа плевался. Столько кнопок, аж ужас. 4 бьющих, плюс по талантам... шитки, вспышки, кони, баблы. Хз что жать, но еще играбельно было, семь магий я ещё как-то тянул... А сейчас просто жесть... У меня только бьющих магий 9 штук на панели, так ещё же и щитки, и лечилки, ускорялки всякие. Ужас просто. У меня когда панель от проков загорается и всё начинает сиять... вообще не знаю на что жать. В общем паладинов сломали... А ведь ещё и ковенанты появяться... ещё больше кнопок будет... Надеюсь у других классов поменьше кнопок...
Так давно уже "сломали". Я так в дреноре даже думал с дк на паладина пересесть - у дк абилки фейсрол и без выбора (ты аоешиш всегда, аое в твоей ротации) А у паладина внезапно выбор появился, аое абилка, мощная соло абилка и так далее. Что всяко интересней было.

закрыть