Вы извените конечно, но слишком много воды стало на сайте Наб-Клаб, инва стала не интересной .(впринципе интересно, но выдовать ее как за главную новость не очень здорово) Щас идет тест Катаклизма стока инфы можно выложить же интересной..про механику про таланты, про изменения. Скрины...А последние месяца 2а основные новости про модернизацию сайта и многое другое не столь относящееся к игре...На ММО много инфы всегда по игре..я вот ненавижу Английский язык..мне влом переводить...Я бы не относился как п Плагиату если бы автор этого сайта брал оттуда что то интересное и выкладываел эту инфу на руском. А читать про Самолет или про очередное новвоведение на сайте или эти кролики не особо есть желание...Огорчает..Раньше было лучше.
ОМГ прошу прощенья а то щас вомпримите все не так, пост выше не совсем корректен..я нелазил по вашему форуму и у виел что модераторы снабжают его новой инфой...я неправ, но там очень интересная инфа...а она на форум запихана))) не сразу доберешься...Лучшеб там самолетик был а на главной то что на форумах скидывают)))..Пардон ни ктого не хотел обидеть!!
Для начала: если Вы хотите вынести свой вердикт относительно данного портала, будьте добры, избегайте орфографических ошибок. Читать такие сообщения крайне тяжело.
Приводим к Вашему сведению.
В скором времени появится совершенно новый проект, который заинтересует наших читателей. Приблизительное время: эти выходные. Следите за обновлениями новостей!
Во как xD