WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплект для прессы по Shadowlands с изображениями персонажей, скриншотами локаций и концепт-артами  (Прочитано 13199 раз)

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну и морды у них... У королевы фей какие то мужественные черты лица, чувствуется рука феминизма 🤬. У Денатрия вообще хз что, пожилой гей какой то.. тюремщик как 80 летняя бабка в трамвае.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ну и морды у них... У королевы фей какие то мужественные черты лица, чувствуется рука феминизма 🤬. У Денатрия вообще хз что, пожилой гей какой то.. тюремщик как 80 летняя бабка в трамвае.
Как ты гея и феминистку по лицу распознал? С чего ты взял что лесной народец - феи вообще? Мне кажется ты то же гей, а еще мужественная фея, это я по буквам вычеслил.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Наоборот : Королева Зимы похожа на какую-то анимешную девочку, а Денатрий, ну...  просто не вышел

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Очень крутые художники и дизайнеры в близарде. Учитывая в каких ограниченных рамках по творчеству они находятся, как надо из одного и того же создавать новое.

Кагури

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейская тундра
А мне во всех роликах так нравилась Королева фейская, но там все так быстро было, а тут рассмотрела на фото...эти кожаные листья-уши..они же реально как кожа
бррр

Molfy

• Старожил
Как ты гея и феминистку по лицу распознал? С чего ты взял что лесной народец - феи вообще? Мне кажется ты то же гей, а еще мужественная фея, это я по буквам вычеслил.
Ну видимо народ настолько пересмотрел аниме, что реальные лица теперь за ненормальные считают...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть