WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас рассказал о повествовании в Shadowlands и извлеченных из Battle for Azeroth уроках  (Прочитано 14766 раз)

Higwind

• Завсегдатай
  • **
Я думал они сделали выводы с конченных систем, азериток, сущностей и порчи. Но нет, сюжет важнее пацаны! Да  я даже кв не читаю и думаю большинство так, катсцены максимум гляну и все на этом.
А отличия Сильваны это вообще что то. И где ее фанбаза, которая кричала про то что она не злодей? Оказалось все гораздо проще, Гаррош понес наказание, а она нет! Не удивлюсь второе отличие будет в том, что Гарроша слил Тралл 1 на 1, а Сильвана будет рейд боссом..
Вероятнее они из Сильваны сделают спасителя всея азерот или каким-то незаменимым персонажем типа стража проклятых или новым тюремщиком которого все будут не любить, но и убивать её нельзя. Они же говорили что типа она важная и все дела. Так что к сожалею рей боссом её вероятнее всего не сделают, хотя было-бы здорово...

Molfy

• Старожил
Каждый аддон они чему-то учатся, а в итоге идет хуже и хуже. Только в воспоминаниях игроков при выходе уже нового аддона старый кажется не таким плохим. Сильвана не Гаррош 2.0, ну да, ведь обстоятельства их побега отменяют то, что оба успешно работали на подрыв своей фракции. (Хоть я все равно считаю, что Сильвану очень глупо слили как лидера т.к. с военной точки зрения вполне адекватно было все для Орды)
Нет старый кажется более крутым, чем был  на самом деле. Ещё более старый - ещё более крутым. Совсем первый - вообще офигенным до невозможности. Отсюда и ощущение "что идёт всё хуже и хуже". На самом деле идёт всё достаточно ровно. Ожидания игроков постоянно задираются.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Реакции игроков удивили разработчиков. Иногда сообщество находит намеки там, где просто была заумная фраза или что-то подобное, после чего появляются фанатские теории, которые для многих являются каноном.
А это всё, Джордж наш Мартин. Которому просто нравится писать двусмысленно, играть с читателем и оставлять финалы произведений неоднозначными. В "Песне Льда и Пламени" он заигрался в это до такой степени, что сам запутался и вот уже которое десятилетие всё никак закончить не может...
Но аудитория уже привыкла к тому, что совы не то, чем кажутся и прочему, прости господи, постмодернизму. Вот и ищут намёки на ровном месте и в каждой истории второе дно, а затем третье и так далее.

Варкрафт не "Война и мир", и не философствования постмодерна - нефига искать там чёрных кошек в тёмных комнатах. Это абсолютно стандартное и классическое фентезийное произведение, где есть добро, пафосно начищающее морду злу. И всё.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2020, 18:39:33 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Да обосрались они с этой Сильваной.
Она постоянно переписывается. Да, в БФА она конкретно стала Гарошем. Каждый аддон у нее переписывается характер, действия, цели.  И что щас они придумали ? Связь с тюремщиком! Оверпавер абилити! Перебила всю нежит в ЛК. Снесла Лича и разорвала каску.  :facepalm: Не обладая никаким визуальным артефактом. КелТузед нихрена не знал.. Хотя стал Личом. Душа Нерзула в доспехах господства молчала. Артас так ваще с пипкой тюремщика бегал. Болвара аш контузило от удивления когда небо треснуло. А Сильвана  хрясь  вай фай приконектилась и силу качнула конец света устроила. :facepalm:

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Каждый аддон они чему-то учатся, а в итоге идет хуже и хуже. Только в воспоминаниях игроков при выходе уже нового аддона старый кажется не таким плохим. Сильвана не Гаррош 2.0, ну да, ведь обстоятельства их побега отменяют то, что оба успешно работали на подрыв своей фракции. (Хоть я все равно считаю, что Сильвану очень глупо слили как лидера т.к. с военной точки зрения вполне адекватно было все для Орды)
Нет старый кажется более крутым, чем был  на самом деле. Ещё более старый - ещё более крутым. Совсем первый - вообще офигенным до невозможности. Отсюда и ощущение "что идёт всё хуже и хуже". На самом деле идёт всё достаточно ровно. Ожидания игроков постоянно задираются.
Я по сути это и имел ввиду. Каждый аддон они чему-то учатся, но когда народ в бете пишет, что система вообще полный шлак - это игнорируют. В итоге мы получаем на старте аля Легион, в котором игрок должен был выбить легу, ещё и нужную, иначе просто ничего особо не выдашь.

Вообще забавно как игроки сейчас некоторые пишут "Легион лучший аддон", видимо сравнение идет уже в конце аддона, где разрабы таки все нерфят т.к. я не понимаю, что может быть лучшего в том, что твой класс зависит от леги, и где пол года просто качаешь артефакт т.к. дизайн персонажа шел уже под комбинацию лег и полного арта и неделя-две это обычные пассивки, которые даже ничего особо не дадут (аля 3 таланта в уменьшение по персонажу АОЕ урона или усиление деф абилки для ДД спека), при том без них нельзя было качать ветку дальше, где уже более нужный спелл мог быть.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 11:27:40 by Nomikama »

закрыть