WORLD OF WARCRAFT

Тема: С боссов Замка Нафрия в эпохальном режиме будет добываться всего по 3 предмета  (Прочитано 20566 раз)

Unplayed

• Ветеран
Но какая то защита от неудачи будет?

Разумеется, нет. Так ничего и не выбив в рейде, пойдёшь в квестовой зелёнке в следующий рейд.

GojiBerry

• Старожил
А давайте как в ваниле 2 шмотки на 40 человек? И то в рейде будет куча ткани и лат, а выпадет кольчуга которую отдать некому.  :facepalm:

AROR

• Завсегдатай
  • **
будет добываться всего по 3 предмета, что на две вещи меньше, чем 5
..., которых в БфА было больше на две, чем три в грядущем Шадоуленде, который выйдет 24 ноября, в ночь с понедельника на вторник следующей недели, которой окончится нынешний последний сейв. Это значит, что теперь только три игрока смогут получить добычу, тогда как раньше её получало на на два игрока больше, что составляло четверть рейда, если вы убивали босса в эпохальном режиме. А сейчас новую броня с каждого босса последней сложности достанется только 1/7 игроков, принимавших участие в убийстве. Напомним, что игроки, сидящие на замене не входили и не входят в число игроков, претендующих на 3 вещи в Шаулоленде или претендовавших на 5 вещей в БфА, последний рейд которого закончится через 4 дня, в течение которых вы еще можете полутать 5 вещей, что на две вещи больше чем три, которые будут падать в грядущем рейд контенте.

p.s. Вишко, прости, трудно было удержаться )
Коротко и ясно  ;D

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ничего не должно мешать продажам ключей, ничего! А то ишь, казуалы удумали в рейд ходить на легких первых боссов и шмотки лутать, вместо того что бы ключи покупать.

Аманари

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Новая система лута полное уебищное дерьмо , как и это хранилище , всегда и я замечу всегда , лучше получить 2 шмотки , чем 1 штотку с чуть лучше статами особенно в начале  патче , так еще они понизили лут в рейде до 3? зачем?? их просил ктото об этом .

Я могу играть и пвп  и рейд и ключи , почему я теперь должен иметь меньше лута , чем условный вася который будет делать только капчик. на хуй.

Аманари

• Новичок
  • *

ВОТ ПОЧЕМУ БЛИЗАРД НЕ УЧИТСА НА СВОИХ ЖЕ ОШИБКАХ - Хватит ограничевать игроков в луте , боровед павере , и прочей ерунде мы не в 2007 годе - НЕКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ФАРМА ИЛИ О Я ВЫБИЛ ШМОТКУ. Для большенство игроков которые играют в игру а не целуют белочку кайф от игры только во время прогресса , но если ты не можеш нормально играть на прогресс из-за какихто тупых фишек введеных разрабами с прогрессом 3 мифика и 15 ключей и 1600 пвп , с этого реально начинает гореть.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А давайте как в ваниле 2 шмотки на 40 человек? И то в рейде будет куча ткани и лат, а выпадет кольчуга которую отдать некому.  :facepalm:

Во чотко, классная идея (нет) :D :D :D :D

Аманари

• Новичок
  • *

Спустя же месяц или 2 напишут блю пост - парни мы обосрались как на старте бфа с азеритками , и вернули всё на место , мы ограничиваем игроков в прогресе 5 лет но сами не знаем зачем , ведь процес одевания прокачки уже некому не интересен , а играть чаром -недочаром некому не интересно.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А ещё не стоит забывать, что из за каких то нытиков убрали монетки. То есть шмота будет ещё меньше
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Комьюнити: "Так много лута, ко-ко-ко, давайте сразу на почту на 60 уровне фулл эпиксы высылайте"
Близы: "Мы хотим, что бы шмот имел большую ценность, поэтому эпиков будет меньше и одеться станет труднее"
Комьюнити: "РЕЕЕЕЕЕЕЕ! Где наши сладкие шмоточки! Никакой радости от убийств боссов! Верните нам наш сладенький лут!!11"

Что ни день, так каламбур какой-то :D
Там чувак говорил не о количестве шмоток, а о том, что персональный лут не дает этой радости. Шанс дропа там ни при чем, прочти внимательнее плес.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Растягивание контента.
Я бфа дропнул в том числе из за того, что мне с Дестагата пушка не упала на элема. Причём я ходил 2 месяца и в гер и миф = хрен тебе. Даже в рейде не падала, чтобы трейдануть, я даже платить был готов, но нет. А тут меньше предметов. Браво близы. Давайте ещё сделаем чтобы только из сундуков падало раз в неделю.
Добро пожаловать в ВоВ. Так было всегда. Только в бфа тебе для "растягивания контента" (говоришь, будто что-то плохое, ей-богу) для тебя были проки форжа и порчи плюс фарм АП, эссенций и эха. В итоге ты мог не иметь оптимальную пушку, но за счет кастомизаций мог это плюс-минус выровнять. Сейчас не сможешь, но для рейда в хранилище отдельная строчка, так что шансы получить нужное у тебя (если не будут подкручивать), наверное, станут даже выше. И это ты как элем страдаешь, а представь, какого бедному Ра-дену, которого терзали толпы милишников, там если даже падает фист - его надо еще поделить.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
я один прочитал, что именно с ЭПОХАЛЬНОГО рейда уменьшили количество шмота? А во всех режимах попроще осталось как было.
Или тут люди исключительно в миф ходят и всякое попроще их даже не интересует?
А смысл ходить в сложность ниже? она и так левой пяткой закрывается с рандомами в 1 неделю.
Может кому-то и в кайф жать alt+Z и чилить в гере, но в этой теме явно не всё комьюнити нубклаба собралось, так что вполне понятен такой хейт в сторону этой системы, без подоплёки мол "Да вы даже гер закрываете только в конце контента"
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2020, 12:10:01 by Найберия »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я могу играть и пвп  и рейд и ключи , почему я теперь должен иметь меньше лута , чем условный вася который будет делать только капчик.
This. Обтекай, гриндосик. Я рейдер, но всеми силами топлю за то, чтобы недоигроки, лутающие плюшки с 3 активностей, самовыпилились из игры. А 3 шмотки с босса как-нибудь переживу.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Вообще все выглядит не так страшно. Одна гарантированная шмотка с сундука в неделю, если заморочиться то даже с небольшим выбором, один слот под легу. Главное что убрали проки и обозначили  достижимый кап недельного улучшения с меньшим количеством рандома. Что там еще, токены под пушки... Это конечно не "верните мой дренор" но выглядит ГОРАЗДО ЛУЧШЕ старта легиона. ИМХО 4 шмотки с босса было бы норм.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Я могу играть и пвп  и рейд и ключи , почему я теперь должен иметь меньше лута , чем условный вася который будет делать только капчик.
This. Обтекай, гриндосик. Я рейдер, но всеми силами топлю за то, чтобы недоигроки, лутающие плюшки с 3 активностей, самовыпилились из игры. А 3 шмотки с босса как-нибудь переживу.

ты это, посчитай шанс полутать оружие не ходя в ключи и с равни с шансом полутать его ходя в ключи, боюсь тебя ждет неприятный сюрприз

закрыть