WORLD OF WARCRAFT

Тема: С боссов Замка Нафрия в эпохальном режиме будет добываться всего по 3 предмета  (Прочитано 20383 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Игроки просили меньше фарма. Разработчики уменьшили количество лутас мифик + в конце прохождения и рейда, что потенциально увеличивает необходимость фармить эти самые миф+ ибо на них то кд нет и делают посещение рейда еще менее привлекательным. "спасибо" близзард.
"Меньше фарма" достиглось капами на практически все механики усиления.
С лутом речь о другом была - изменения направлены на увеличение ценности шмоток таковых уменьшением количества лута со всего контента. А так, с инстов все равно шмотки чуть меньшим лвлом падают, нежели в гере, и будут сходу заменяться лутом с недельного сундука.
Если хотите "ворваться" - выфармливайте инсты, больше причин делать это не так много, проков то нет. Ну альты еще, да.
Ковенант,проводники,медиумы,торгаст машут тебе ручкой. Альтам можно просто press F
Эмм, нет, шл на данный момент куда более дружелюбен к альтоводству по сравнению с легионом и бфа.
Ну или ты не вникал особо в механики.
Само собой, если в 9.1-9.3 напихают еще механик поверх механик, то все может измениться, но пока 1-2 персонажей помимо мейна держать вполне реально, если есть такая необходимость.

С оффспеками кстати посложней ситуация, если ковенанты между ними сильно различаются по эффективности+леги разные могут быть нужны.

Ну да ну да, ведь альты качают ковенант пассивно, и проводники в дырки медиумов получают из воздуха  ;D

Сейчас альты в шл на уровне альтов в 8.3. Не надо тут сказки рассказывать. Это я еще не затрагиваю то, что желательно в утробу ходить на дейлики ради дырок например. Не надо напоминать думаю, что такое дырка в шмотке?
WoW: Nothing lasts

luminus

• Завсегдатай
  • **
Вчера были кованные, но по 5. Сегодня некованные, но по 3.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ну три так три, чёрт с ним. Но какая то защита от неудачи будет? Вот я убил босса в БФА шанс полутать шмотку у меня 25%. Грубо говоря шмотку получает каждый 4 игрок в рейде. То есть в теории с 4 боссов я получаю 1 шмотку, где то так оно и было. Терпимо. Что же будет теперь в ШЛ? Теперь шанс полутать шмотку составляет 15%. То есть, опять же в теории я получаю 1 шмотку с 7 боссов. Что в принципе даёт такой не маленький шанс закрыть 10 из 10 и не полутать вообще ни чего. А особо удачливые, если нет защиты от не удач могут КД за КД нихера не лутать. Имхо, какой то перебор. Это что ж теперь мы из недельных сундуков будем одеваться? А если ещё сюда приплюсовать отсутствие МЛ даже в гилдейских статиках то это вообще какой то лютый пи@#%ц!
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

finanses

• Завсегдатай
  • **
будет добываться всего по 3 предмета, что на две вещи меньше, чем 5
..., которых в БфА было больше на две, чем три в грядущем Шадоуленде, который выйдет 24 ноября, в ночь с понедельника на вторник следующей недели, которой окончится нынешний последний сейв. Это значит, что теперь только три игрока смогут получить добычу, тогда как раньше её получало на на два игрока больше, что составляло четверть рейда, если вы убивали босса в эпохальном режиме. А сейчас новую броня с каждого босса последней сложности достанется только 1/7 игроков, принимавших участие в убийстве. Напомним, что игроки, сидящие на замене не входили и не входят в число игроков, претендующих на 3 вещи в Шаулоленде или претендовавших на 5 вещей в БфА, последний рейд которого закончится через 4 дня, в течение которых вы еще можете полутать 5 вещей, что на две вещи больше чем три, которые будут падать в грядущем рейд контенте.

p.s. Вишко, прости, трудно было удержаться )

Добавлю кое-что  ;D
Надо было не 1/7, а 1/6.66  :o
В этом весь секрет)

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Пока рейд, привет ключики.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Ну да ну да, ведь альты качают ковенант пассивно, и проводники в дырки медиумов получают из воздуха  ;D

Сейчас альты в шл на уровне альтов в 8.3. Не надо тут сказки рассказывать. Это я еще не затрагиваю то, что желательно в утробу ходить на дейлики ради дырок например. Не надо напоминать думаю, что такое дырка в шмотке?
Продолжу рассказывать. Вы недооцениваете значимость капов и конкретных источников усиления для персонажа при отсутствии проков. В шле вполне быстро на мейне наступает момент, когда недельный и ежедневный контент уже закрыт и не остается ничего, кроме как спамить мифики тупо ради шмоток. Или же можно пойти на альта, и сделать тот же самый контент, количество которого строго ограничено.
Тем временем в легионе на старте и дальше люди закрывали все что есть, из за того что им не упала нужная лега. Ну и кач артефактов/шеи без хардкапа передают привет. Или же можно было пойти в не очень актуальный контент за шансом прока. Ну и 8.3 даже без комментариев.

Никто и не говорит что вы зайдете на альта, а он апнут до 60 с фул комплектом лег и в эпиках. Но 8.3 там рядом не стоял.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
По просьбам трудящихся число лута было снижено на 40%

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну если добавить сюда 20 шмоток из хранилища, то те же 40+ получицца. И это если ты сходил только в рейд. С другой стороны если ты ещё и в М+ сходил, то ещё одну не дадут. Т.е. как бы дела хуже, но не настолько чтобы прям 5->3.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Растягивание контента.
Я бфа дропнул в том числе из за того, что мне с Дестагата пушка не упала на элема. Причём я ходил 2 месяца и в гер и миф = хрен тебе. Даже в рейде не падала, чтобы трейдануть, я даже платить был готов, но нет. А тут меньше предметов. Браво близы. Давайте ещё сделаем чтобы только из сундуков падало раз в неделю.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Система персонального лута невероятно разочаровывающая.
Ковыряешь ты каждую неделю боссов и видишь одно золото. Раньше результат был более приятным, когда смотришь лут и видишь несколько вещей. Да, тебе они могут не достаться, но ты их видишь лежащими в боссе и понимаешь, что убивали не зря. А сейчас нет эйфории после победы, потому что ты прекрасно знаешь, что тебя ждёт горстка золотых монет в луте и очередной раз испорченное настроение.
Вместо очевидной комбинации "убийство босса - награда", получается что-то типа надуманных: "ну ничего, главное босса убили, победа это главное". Или: "я пришел сюда проверить на что я способен, а не шмотки выбивать и ничего, что у меня до сих пор илвл ниже проходного третью неделю".

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
А лучше 1 с босса, а то потным некамильфо, что рейды не актуальны, ЭТО ЖИ ТАК ИНТИРИСНА дрочиться с 19тью даунами в тупом рейде!!!!!!!!!!!

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну три так три, чёрт с ним. Но какая то защита от неудачи будет? Вот я убил босса в БФА шанс полутать шмотку у меня 25%. Грубо говоря шмотку получает каждый 4 игрок в рейде. То есть в теории с 4 боссов я получаю 1 шмотку, где то так оно и было. Терпимо. Что же будет теперь в ШЛ? Теперь шанс полутать шмотку составляет 15%. То есть, опять же в теории я получаю 1 шмотку с 7 боссов. Что в принципе даёт такой не маленький шанс закрыть 10 из 10 и не полутать вообще ни чего. А особо удачливые, если нет защиты от не удач могут КД за КД нихера не лутать. Имхо, какой то перебор. Это что ж теперь мы из недельных сундуков будем одеваться? А если ещё сюда приплюсовать отсутствие МЛ даже в гилдейских статиках то это вообще какой то лютый пи@#%ц!

И тут я вспоминаю Радена с его когтями на 3 роги и 3 дх + энха(дружно посланного нахер) и как я на 4 или 5 кд с освоения эти когти увидел вообще. Ну или топорик с 2/3 босса во дворце, который я вообще 1 за весь патч вынес с мифика...

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Комьюнити: "Так много лута, ко-ко-ко, давайте сразу на почту на 60 уровне фулл эпиксы высылайте"
Близы: "Мы хотим, что бы шмот имел большую ценность, поэтому эпиков будет меньше и одеться станет труднее"
Комьюнити: "РЕЕЕЕЕЕЕЕ! Где наши сладкие шмоточки! Никакой радости от убийств боссов! Верните нам наш сладенький лут!!11"

Что ни день, так каламбур какой-то :D

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
я один прочитал, что именно с ЭПОХАЛЬНОГО рейда уменьшили количество шмота? А во всех режимах попроще осталось как было.
Или тут люди исключительно в миф ходят и всякое попроще их даже не интересует?

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
А лучше 1 с босса, а то потным некамильфо, что рейды не актуальны, ЭТО ЖИ ТАК ИНТИРИСНА дрочиться с 19тью даунами в тупом рейде!!!!!!!!!!!
Не нравиться - пиздуй делать ворлд квесты/фармить торгаст с "не даунами".

закрыть