WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кирка батрака и Нежная хватка Хищноцвета теперь доступны для приобретения в гарнизоне на Дреноре  (Прочитано 8616 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.0.2 разработчики добавили полезный предмет Warlords of Draenor, Кирку батрака, в ассортимент персонажей, которые принимают заказы рудника гарнизона на Дреноре – Тимоти Линса и Горсола. Кирка повышает скорость добычи полезных ископаемых в локациях дополнения, и изначально была доступна для получения из сокровища Брошенная кирка в Пиках Арака. Поскольку вещь полезная, но некоторые игроки уже могли продать или выкинуть ее, то теперь есть способ повторно получить предмет, просто купив его за золото.:cut: Если предмет не отображается в списке товаров, поскольку ваш класс не умеет пользоваться топорами, то выберите у торговца вкладку всех классов.
reddit

Подобным образом можно приобрести и перчатки Нежная хватка Хищноцвета, которые ускоряют сбор трав на Дреноре, что обычно добываются с редкого существа Хищноцвет. Их можно купить за 2000 Ресурсов гарнизона у приемщика заказов травяного сада Нароны Цветок Чертополоха или Тарнон.

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 10:22:54 by Wishko »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
не уверен что она работает, раньше с бафом кирки из тележки и вот этой штукой руда в гарнизоне моментально копалась, сейчас 1,7
то ли баф не пашет, то ли кирка, проверять мне впадлу)
не понял почему бы и в сад перчатки не добавить (не пашут тоже)
и я так понял маг просто не увидит кирку пока не потыкает на фильтры? классно сделано близзы
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 09:18:40 by Aov7.NATREZIM »
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Новости все крупнее и крупнее :P
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

wezz

• Завсегдатай
  • **
Gorepetal's Gentle Grasp can be purchased from Naron Bloomthistle and Tarnon for 2000 garrison resources with a level 3 herb garden.
Перчатки тоже добавили, но за 2000 ресурсов гарнизона, только если скорость сбора не исправили зачем они нужны?

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
хоть бы пояснили как её получить(( какого уровня должна быть шахта? что нужно сделать? а то так в надежде купить её прилетаешь в свой только что построенный Гарнизон, делаешь квестик на создание шахты, а кирки как не было, так и нет :(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Gorepetal's Gentle Grasp can be purchased from Naron Bloomthistle and Tarnon for 2000 garrison resources with a level 3 herb garden.
Перчатки тоже добавили, но за 2000 ресурсов гарнизона, только если скорость сбора не исправили зачем они нужны?

Добавил!

хоть бы пояснили как её получить(( какого уровня должна быть шахта? что нужно сделать? а то так в надежде купить её прилетаешь в свой только что построенный Гарнизон, делаешь квестик на создание шахты, а кирки как не было, так и нет :(

Попробуйте:

Если предмет не отображается в списке, поскольку ваш класс не умеет пользоваться топорами, то выберите у торговца вкладку всех классов.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
После запрета на использование инженерных приблуд гарнизона после 50 абсолютно бесполезные вещи.
Зачем это вводить теперь бл..ть?!
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 10:28:06 by Вульф »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
не уверен что она работает, раньше с бафом кирки из тележки и вот этой штукой руда в гарнизоне моментально копалась, сейчас 1,7
и я так понял маг просто не увидит кирку пока не потыкает на фильтры? классно сделано близзы

Сейчас они действительно не работают, с момента выхода препатча. Это вообще довольно смешно, что они возможность их купить ввели, а работоспособность не починили.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

а чё кирку не за ресурсы?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
нет ни перчаток ни кирки у вендора. у Тимоти Линса вообще предлагает только заказ на руду сделать и все.
There is no light here

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

Сейчас они действительно не работают, с момента выхода препатча. Это вообще довольно смешно, что они возможность их купить ввели, а работоспособность не починили.
Как раз сейчас работают. В 9.0.1 не работали, вчера работали.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Как раз сейчас работают. В 9.0.1 не работали, вчера работали.
Только что проверил - не работают. Починили, да не до конца.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

Починили, да не до конца.
девиз близзов

Мировзук

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
и опыт за сбор ресов в ганизоне больше не дают

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
А чем этот предмет полезен сейчас? У меня складывается ощущение, что либо я чего-то не знаю, либо попал в 2014г и не заметил этого.

закрыть