WORLD OF WARCRAFT

Тема: По просьбе сообщества обслуживание CurseForge отложено на неделю – до 30 ноября  (Прочитано 9319 раз)

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
Кому нужно это приложение с рекламой и доп. прогой, без которой не работает приложение?

Поставил CurseBreaker и Ajour без рекламы и дополнительного софта.
Мало того последний еще и opensource.
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд.

AdBlock - не, не слышал ?  ;D
Лечение симптомов =\= лечению проблемы.
проблема? у мент проблем )))

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Молодцы ребята. Но Нубклаб не доволен, больше помёта, бооооольше.

Конечно недовольны. Мне нафик не нужен овервольф этот, но что бы обновлять аддоны, его надо скачивать, в результате бесполезная прога на компе. Сделать отдельный менеджер аддонов от овервольфа было же так сложно (сарказм).
WoW: Nothing lasts

Elson

• Завсегдатай
  • **
А не лучше было бы сейчас это делать, до старта шл?
Они думают, как бы рекламы побольше впихнуть, а не о функционале, лол
Авторитетное мнение. Видимо, по-твоему, всё должно быть бесплатным

Пусть делают доступ платным, в чем проблема? Вот только они знают, что если поставят ценник, то все их пошлют и скачают альтернативу.
Создатели контента хитрые твари порой. Делают серые схемы со своей "условной бесплатностью".

Хочешь денег - делай платным, твое право.
Добровольно выкладываешь в общий доступ - будь готов, что будут потреблять бесплатно (в т.ч. с использованием блокираторов рекламы и всяких обходных путей).

Все же просто.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.
Премиум в помощь, как говорится нервы дороже)
Стоит ад блок, никаких проблем с рекламой.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Видимо, по-твоему, всё должно быть бесплатным
А по-моему аддоны с их обслуживанием должны быть включены в стоимость подписки на саму игру. У цивилизованных людей (стим) так и сделано, например. Но близы ленивые и тормозные и придут к этому только через несколько лет.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы.
Весь твой потрясающий комментарий про то, какая на ютубе плохая реклама рушится об один маленький факт: само наличие рекламы на видосе, а так же то, какого она будет формата и в каком количестве - определяется не ютубом, а автором ролика.

Как ты круто взял одну фразу и проигнорировал все остальное.
То есть это авторы ролика решили сделать 2 рекламы вместо одной? То есть авторы ролика решают, что давайте сделаем рекламу, которую нельзя пропустить? То есть авторы ролика, которые решили не вставлять рекламу, сами автоматически вставляют рекламу в свои ролики? То есть авторы ролика выбирают какую рекламу мне показывать и выбирают прям самую дерьмовую?
Бывают те, кто сами ставят много рекламы, но формат рекламы определяет ютуб.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Конечно недовольны. Мне нафик не нужен овервольф этот, но что бы обновлять аддоны, его надо скачивать, в результате бесполезная прога на компе. Сделать отдельный менеджер аддонов от овервольфа было же так сложно (сарказм).

Страшнейшие страдания и дискомфорт. Ты можешь вообще не ставить ни одной проги и качать сам - изи.

Горнило ненависти

• Старожил
А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд.

Азачем тогда тебе адблок =))00))))))

Elson

• Завсегдатай
  • **

Азачем тогда тебе адблок =))00))))))

Интернет без AD-блокера - это как секс без презерватива. Можно, конечно, но только с одной и проверенной (главной страницей гугла). В других случаях земля пухом 8)

diranida

• Ветеран

Страшнейшие страдания и дискомфорт. Ты можешь вообще не ставить ни одной проги и качать сам - изи.

Cколько заплатили? Только честно. И не надо тут про страдания. Если ты считаешь людей, которые стремятся к комфорту и вообще подобное стремление чем то плохим, у меня для тебя плохие новости. Ты терпила. Терпи дальше. Как говорится, не жили хорошо, и не надо. А еще лучше другим не давать  ;D
WoW: Nothing lasts

RurOfRuk

• Новичок
  • *

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.
Премиум в помощь, как говорится нервы дороже)

Или еще лучше помощь - смотреть туб как можно реже. Я, к примеру, даже не врубаюсь в суть нытья предыдущего оратора. Просто не помню рекламу на тубе как таковую. Кажись там все и так без рекламы, не?  ;D

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А настроить DNS и маршрутизацию религия не позволяет или количество извилин? Я не говорю про роутер, но хотя бы Hosts поменять то можно?

закрыть