WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти прошел наивысший слой Торгаста без доспехов с одним оружием  (Прочитано 11828 раз)

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Баланс и качество, девиз Близард)))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Жду аналогичного прохождения запутанных коридоров.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Ориентируйся они на кококорщеков
На кого ориентируйся? Это что за слово такое? У тебя синдром Туретта?
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Похоже на абуз или плохой тюнинг. Надеюсь это пофиксят. Я рассчитывал на уровень сложности уровня видений с масками, которые были весьма жёстко затюнены.
Видения и маски фигня это всё, башня магов в Легионе была сложнее те кто делал ее в актуале особенно в день выхода и кто не юзал баги, на Ксилеме было очень весело
Ага, ток если ты не юзал багов на Ксилеме, то Ксилем юзал их на тебе... У меня до сих пор лежат на харде мои видосы где то руна не перекрывается когда по ней бежишь, то еще какая-то такая же дичь... Ох и сгорала у меня там жопа, когда ММом траил...
Хотя сложность была не везде одинаковая, червяк мне показался дико простым, а вот с танковскими пришлось немного попотеть)
Но в общем и целом хочу еще такой же контент! Сложный соло контент + уникальные награды = каеф  8)
Семья,друзья,еда...

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
8й слой и не должен быть дико сложным, ибо его нужно будет с самого первого кд проходить, когда армсом туда ходил, сложность при 200 илвле казалась вполне адекватной.
Высокие этажи торгаста ДОЛЖНЫ быть сложными. Если ты можешь пройти весь контент на первой неделе - это Откровенно скучно.
К тому же на высоких этажах и так падает всего 10-15% валюты для легендарок, не обеднеешь. А цель должна быть, я доложен ощущать рост мощи персонажа.
Иначе зачем нужны все мега усиления Торгаста и интересные механики, если его могут пройти голые твинки?
P.S.: про бесконечный режим не надо говорить, туда никто ходить не будет (кроме 1% гиков), т.к. нет наград кроме косметики.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Похоже на абуз или плохой тюнинг. Надеюсь это пофиксят. Я рассчитывал на уровень сложности уровня видений с масками, которые были весьма жёстко затюнены.
Видения и маски фигня это всё, башня магов в Легионе была сложнее те кто делал ее в актуале особенно в день выхода и кто не юзал баги, на Ксилеме было очень весело
Ага, ток если ты не юзал багов на Ксилеме, то Ксилем юзал их на тебе... У меня до сих пор лежат на харде мои видосы где то руна не перекрывается когда по ней бежишь, то еще какая-то такая же дичь... Ох и сгорала у меня там жопа, когда ММом траил...
Хотя сложность была не везде одинаковая, червяк мне показался дико простым, а вот с танковскими пришлось немного попотеть)
Но в общем и целом хочу еще такой же контент! Сложный соло контент + уникальные награды = каеф  8)
Хз, на братьях за фроста было легчайше, там откат шара бесконечный + закидывание всего ленсами.
Мать бесов была потная, но ее можно было задамажить фаером, если наручи + башка есть.
Аркановская была не сложная, там проблема была в том, что артефакт был некачанный, потому только через два месяца закрыл.
Те же братья за афлика зависели от наличия у тебя кольца на замелялку с порчи.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Хз, на братьях за фроста было легчайше, там откат шара бесконечный + закидывание всего ленсами.
Мать бесов была потная, но ее можно было задамажить фаером, если наручи + башка есть.
Аркановская была не сложная, там проблема была в том, что артефакт был некачанный, потому только через два месяца закрыл.
Те же братья за афлика зависели от наличия у тебя кольца на замелялку с порчи.
я проходил только-только апнутым твинком-афликом без шмота и лег) тот еще пот был, даже с багом))
в общем и целом почти каждый босс (кроме червяка) заставил чуток попотеть (я больше года не играл и шмот был слабый), но в итоге всё всё равно было пройдено, зато многие спеки за которых никогда не играл неплохо подтянул (кот,анхоли и т.д) Имхо лучший контент вова
Семья,друзья,еда...

закрыть