WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь косметические BoE-предметы помечаются розовыми уголками в сумках  (Прочитано 10924 раз)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я бы не отказался от аддона, который заметно выделяет в сумке просто все boe-шки. Да, есть аддоны для сумок, в состав которых входит и эта функция. Но отдельно как-то не находил.
использую Caerdon Wardrobe показывает тип итема (боешка, фамилки  и тд) + иконку(нужно ли поюзать чтоб добавить в коллекцию)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я бы не отказался от аддона, который заметно выделяет в сумке просто все boe-шки. Да, есть аддоны для сумок, в состав которых входит и эта функция. Но отдельно как-то не находил.
использую Caerdon Wardrobe показывает тип итема (боешка, фамилки  и тд) + иконку(нужно ли поюзать чтоб добавить в коллекцию)

аналогично юзаю его, юзал его 3-4 года вместе с CanIMogIt, но отключил последний по обнаруженому минорному неприятному моменту, и в принципе никакой потери функциональности я не заметил. Так что сижу сейчас с Caerdon Wardrobe

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
помимо иконок сделалиб вообще такие вещи и побольше. Ну или хотябы чтобы на акк шарились.
Эх мечта выбивать одним персом и передавать другим
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А это работает на вещи не текущего персонажа? Допустим выбил я тканевиком латы и не знаю есть ли у альта латовика такая или нет. Чисто для удобства, чтобы лишний раз по почте туда-сюда не пересылать.

Аддон All the things показывает есть в коллекции или нет.
а ещё знатно затупляет на гору вещей, которые давно есть\сделаны + жрёт памяти больше, чем сам шош  :(
Жрёт ажнак 250мб, ого!
Купи уже вторую плашку 512мб к своей первой

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор

Мой любимый аддон, и как вообще можно было без него жить?! Столько всего упущено!

Люто рекомендую всем, кто охотится за любого рода коллекциями!
А еще есть интересный сайт, который.. в общем, посмотрите, и попробуйте найти там себя :)
То чувство, когда ты - 13ая в Мире по трансмогам :))

То чувство когда шаманом хожу на големага в ОН за честом уже четвертый месяц и за пылающим драконом уже 4й год не стабильно 4мя персами. Радует только Alts 0/World 1/EU 1/Fordragon 1... Остальное как-то далеко еще.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
То чувство когда шаманом хожу на големага в ОН за честом уже четвертый месяц и за пылающим драконом уже 4й год не стабильно 4мя персами. Радует только Alts 0/World 1/EU 1/Fordragon 1... Остальное как-то далеко еще.

7 лет в Каражан шастала 3-6 героями (в 2015 полутала), а на сколько тебя хватит? :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а ещё знатно затупляет на гору вещей, которые давно есть\сделаны + жрёт памяти больше, чем сам шош  :(
Ну уж нет, не надо! Шифт+клик по MainWindow - и всё апдейтится (для другого утройства), шифт+клик по текущему окну - и всё апдейтится тут же (после окончания боя). Всё пройдено, всё изучено. Потрясающая весч! Рекомендую поковыряться там, чтоб оценить все прелести :)  :P
и все ещё показывает кучу всего, что уже выучено и сделано. всё пройдено и все сделано. ну и с памятью там полная жесть

хотя не такая жесть, как неработающее армори на обновление коллекций петов уже 6 мес, где на баг репорты по точечным проблемам всем похрен

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А это работает на вещи не текущего персонажа? Допустим выбил я тканевиком латы и не знаю есть ли у альта латовика такая или нет. Чисто для удобства, чтобы лишний раз по почте туда-сюда не пересылать.

Жрёт ажнак 250мб, ого!
Купи уже вторую плашку 512мб к своей первой
он жрёт до 700, зачем это надо, когда открыто 3+ окна, умник ты с 64 гигами

Марья

• Завсегдатай
  • **

и все ещё показывает кучу всего, что уже выучено и сделано. всё пройдено и все сделано. ну и с памятью там полная жесть

А настройки смотрел, чтоб не отображало то, что полутано/выполнено?
Или чтоб показывало только то, что всё еще нужно выбить/выполнить?  :-*

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор

7 лет в Каражан шастала 3-6 героями (в 2015 полутала), а на сколько тебя хватит? :)
Каражанского в 17 выбил... начал ходить с 2011, из того что "фармится" осталось только пылающий и ракета любви. ну до 13-го в мире очень далеко. 2498 сегодня сутра был; и очередной кд на ОН шаман получил кожу/триню/ткань.
Там же еще dataforazeroth.com учитывает всех персонажей на всей учетке, видимо зря наплодил 26 46+ и 6 с 9.0.1 на проверку "трукача" да еще и у всех различные профессии...

Марья

• Завсегдатай
  • **

Каражанского в 17 выбил... начал ходить с 2011, из того что "фармится" осталось только пылающий и ракета любви. ну до 13-го в мире очень далеко. 2498 сегодня сутра был; и очередной кд на ОН шаман получил кожу/триню/ткань.
Там же еще dataforazeroth.com учитывает всех персонажей на всей учетке, видимо зря наплодил 26 46+ и 6 с 9.0.1 на проверку "трукача" да еще и у всех различные профессии...
Да. И с недавних пор (иль я такая внимательная  :-\) можно залогиниться батлой, обнеовить одной кнопкой всех персонажей скопом, а в самом низу - еще и гильдии свои подгрузить.
46? мало будет  :P (Если учитывать 4620 очков, разделенных на 50 уровней, то у меня почти 92 50ых  :facepalm:)
Ихху, как сегодня клёво, квесты на черепах несут голду. У кого много альтов вкачено - тот гребет лопатой  :P

А про профы - у меня тож всё и везде взято, но есть те, кто "мэйнят" профессию, собирая все возможные рецепты. Кстати, тут уникальность рецепта на аккаунт учитывается.

Ну а чтоб шаманом шансы повысить - даёшь больше шаманов!  :-* ;D

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Большое спасибо. Офигенный аддон. То, что надо - показывает вещи, которые уже есть в коллекциях, и которые надо продавать. В добавок, ещё и отмечает вещи из сохранённых комплектов (мне, как любителю тоскать с собой хлам для рыбалки, перемещения по миру, и пару смокингов очень пригодилось).

закрыть