WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь косметические BoE-предметы помечаются розовыми уголками в сумках  (Прочитано 10937 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 9.0.2 стандартный интерфейс пополнился совсем небольшой, но достаточно полезной новинкой, что ранее была доступна лишь благодаря определенным аддонам: теперь все косметические персональные при экипировании предметы помечаются розовыми уголками в левом нижнем и верхнем правом краях иконки вещи в сумках персонажа. Так игрок может быстро отыскать такие предметы у себя в инвентаре.:cut: Теперь на очереди подобные пометки и для обычных эпических BoE-вещей!
reddit

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
только для девочек?  ;D
There is no light here

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
А это работает на вещи не текущего персонажа? Допустим выбил я тканевиком латы и не знаю есть ли у альта латовика такая или нет. Чисто для удобства, чтобы лишний раз по почте туда-сюда не пересылать.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я бы не отказался от аддона, который заметно выделяет в сумке просто все boe-шки. Да, есть аддоны для сумок, в состав которых входит и эта функция. Но отдельно как-то не находил.

madwow

• Новичок
  • *
  • Медище@Гордунни
А это работает на вещи не текущего персонажа? Допустим выбил я тканевиком латы и не знаю есть ли у альта латовика такая или нет. Чисто для удобства, чтобы лишний раз по почте туда-сюда не пересылать.

Аддон All the things показывает есть в коллекции или нет.

vsb

• Старожил
Ничего не понял, если честно. Вообще им надо было бы добавлять облик от бое шмотки в трансмоги при продаже вендору. Это единственное, что довольно сильно раздражает. Нельзя просто взять и продать всю сумку с хламом после похода по старому рейду. Надо внимательно вглядываться в каждый предмет и проверять, не является ли он бое шмоткой с невыученным трансмогом. И если является - одевать эту шмотку. Потом одевать назад свою. А что они сделали - пока не очень понятно. Это для обычных бое шмоток со старых рейдов и тд? Если да, то в принципе это немножко облегчит жизнь. Но всё же это половинчатое решение.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Данная новость относится только к косметическим предметам. Но искомая вами функция входит в аддон "MogIt". Помимо этого, аддон ещё добавляет 3D-окошко с предпросмотром любой вещи на персонаже при наведении на неё курсора (без нажатия всяких кнопок). Но основная часть - это альтернативная (не заменяет оригинальную) примерочная с предпросмотром вещей. Можно поэтапно собирать трансмог в одном окне, и в окне с вещами будет отображаться одеваемый персонаж. Там не очень интуитивно понятный интерфейс, но со временем вполне можно привыкнуть. Разве что, нету поиска по названию предмета, но в целом - все типы брони можно глядеть на любом персонаже.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2020, 18:05:26 by RelMayer91 »

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
только для девочек?  ;D
для паладинов

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Ничего не понял, если честно. Вообще им надо было бы добавлять облик от бое шмотки в трансмоги при продаже вендору. Это единственное, что довольно сильно раздражает. Нельзя просто взять и продать всю сумку с хламом после похода по старому рейду. Надо внимательно вглядываться в каждый предмет и проверять, не является ли он бое шмоткой с невыученным трансмогом. И если является - одевать эту шмотку. Потом одевать назад свою. А что они сделали - пока не очень понятно. Это для обычных бое шмоток со старых рейдов и тд? Если да, то в принципе это немножко облегчит жизнь. Но всё же это половинчатое решение.
Всегда пользовался аддонами типа bagnon с надстройками для иконок БоЕ и илвла, да и аддоном на трансмог с иконкой есть ли трансмог в коллекции

Unplayed

• Ветеран

Для этого есть аддон CanIMogIt.

Unplayed

• Ветеран
Я бы не отказался от аддона, который заметно выделяет в сумке просто все boe-шки. Да, есть аддоны для сумок, в состав которых входит и эта функция. Но отдельно как-то не находил.

ArkInventory и создать отдельную группу для бое. Они будут лежать отдельно ;)

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn

Мой любимый аддон, и как вообще можно было без него жить?! Столько всего упущено!

Люто рекомендую всем, кто охотится за любого рода коллекциями!
А еще есть интересный сайт, который.. в общем, посмотрите, и попробуйте найти там себя :)
То чувство, когда ты - 13ая в Мире по трансмогам :))
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2020, 18:38:09 by Марья »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

а ещё знатно затупляет на гору вещей, которые давно есть\сделаны + жрёт памяти больше, чем сам шош  :(

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer

Мой любимый аддон, и как вообще можно было без него жить?! Столько всего упущено!

Люто рекомендую всем, кто охотится за любого рода коллекциями!
А еще есть интересный сайт, который.. в общем, посмотрите, и попробуйте найти там себя :)
То чувство, когда ты - 13ая в Мире по трансмогам :))

Марья, мое уважение!
Семья,друзья,еда...

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
а ещё знатно затупляет на гору вещей, которые давно есть\сделаны + жрёт памяти больше, чем сам шош  :(
Ну уж нет, не надо! Шифт+клик по MainWindow - и всё апдейтится (для другого утройства), шифт+клик по текущему окну - и всё апдейтится тут же (после окончания боя). Всё пройдено, всё изучено. Потрясающая весч! Рекомендую поковыряться там, чтоб оценить все прелести :)  :P

закрыть