WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики временно отключили торговцев азеритовыми доспехами из-за неполадки с уровнями вещей  (Прочитано 7548 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах было установлено обновление 9.0.2, и некоторые игроки, решившие приобрести несколько азеритовых доспехов у торговцев за Пыль титанов, чтобы затем продать их за золото, обнаружили, что при использовании жетоны создают низкоуровневые вещи редкого качества. Сообщается, например, что из 115 жетона получаются предметы 59 уровня, причем без каких-либо азеритовых талантов.:cut:

Разработчики быстро и радикально отреагировали на эту проблему, просто на время убрав торговцев из игры, а затем принялись за внимательное расследование неполадки. Если за несколько часов решить ее не удастся, то вполне возможно, что с подобной неприятностью столкнутся и пользователи из Европы.

"Мы временно отключили торговцев азеритовыми доспехами, пока решаем связанную с ними проблему. Они будут возвращены обратно, как только вновь станут предоставлять экипировку верного уровня."
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 21:58:48 by Wishko »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ага, через неделю небось починят.

linx

• Завсегдатай
  • **
Чуете? Так пахнет самый забагованный аддон, который вот вот поставят, а у них там до сих пор есть тринкеты без эффекта с 3 минутным кд.

Allert

• Новичок
  • *
Чуете? Так пахнет самый забагованный аддон, который вот вот поставят, а у них там до сих пор есть тринкеты без эффекта с 3 минутным кд.
Это какие такие триньки?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Не чуем

PrikuriusUrdad

• Новичок
  • *
да просто все после статьи на набклабе пошли тратить пыль и лутать кучу денег, вот и убрали. они ведь хотели за 1 пыль 1 серебро дать, а тут шарящие люди в ~50 раз больше получили

а я успел кста, легчайшие 76 тысяч голды в моей жизни  8)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, потому что умники посчитали что пыль выгоднее сливать, вот жадные близзы и закрыли...а я лох. Не успел
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага, потому что умники посчитали что пыль выгоднее сливать, вот жадные близзы и закрыли...а я лох. Не успел
Патч у нас поставят только завтра. У тебя ещё есть время

Allert

• Новичок
  • *
да просто все после статьи на набклабе пошли тратить пыль и лутать кучу денег, вот и убрали. они ведь хотели за 1 пыль 1 серебро дать, а тут шарящие люди в ~50 раз больше получили

а я успел кста, легчайшие 76 тысяч голды в моей жизни  8)
неплохо так пыли у тебя было. 150к? это ж сколько у тебя твинков

vorontu

• Старожил
Прошу линкануть такие тринкеты, причем именно с бета билда, а не препатча на лайве.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
вовремя решили чинить 8)

я тут зашел на альтов, и был опечален. тринкет алхимический из дренора был занерфлен в 4 раза, плащ из пандарии в 8. крохоборы чертовы. как раздражают эти "оптимизации", лучше бы ботов банили.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эта новость была дублирующей. Первый раз про это писали в сентябре и основная масса игроков потратили пыль тогда же.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Leta

• Новичок
  • *
Чую только запах жаренного очка хейтеречка)

linx

• Завсегдатай
  • **

Прошу линкануть такие тринкеты, причем именно с бета билда, а не препатча на лайве.

(показать/скрыть)
актуальный не сегодня 18/11/20 бета билд 36639
Ощущение что они судорожно пытаются все успеть, но у них катастрофически не хватает человеко часов на все и делают то что считают самым актуальным, а все остальное видимо мы будем тестить на лайве.

закрыть