WORLD OF WARCRAFT

Тема: Starcraft 2 в 3D  (Прочитано 5085 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Starcraft 2 в 3D
« : 12 Июля, 2010, 16:10:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всего две недели осталось до выхода Starcraft 2. Даже у нас это событие вызывает сильный интерес, а представьте, что творится в Корее - стране, где первый Старкрафт стал профессией и религией? Посмотрим хотя бы на этот самолет, раскрашенный в цвета SC2 - лайнер был представлен на пресс-конференции, недавно прошедшей в Сеуле. Два таких Боинга поднимут Старкрафт на небывалую доселе высоту.. ну если не сам Старкрафт, то хотя бы его логотип.

На самой пресс-конференции вопросы в основном задавались о схеме распространения игры в Корее и о различных про-лигах. Но обсуждались и некоторые более приземленные вопросы, интересные и нам с вами. К примеру, вот такой:

"После старта беты обнаружились некоторые проблемы с балансом, но с тех пор положение вещей значительно улучшилось. Главной нашей целью является достижение такого положения, при котором матчи по статистике заканчивались бы 50/50, то есть в каждой игре у вас изначально были бы равные шансы. Мы знаем, что существуют люди, которые хотели бы выигрывать все время, но поверьте, это не прикольно."

Кстати, бета запущена вновь, и работает для всех трех регионов. - NC

Насколько сингл плеер поможет в качестве тренировки перед играми в онлайне?

"В действительности сингл плеер вам особо не поможет," - честно отвечает Крис Сигати, ведущий продюсер Starcraft 2. "В сингле вы можете понять какие-то совсем основные вещи, но этот режим не научит вас, как правильно играть. Хотя, конечно, и в одиночной игре будут встречаться ситуации, после которых вы поймете, что иметь всего восемь юнитов на добыче минералов маловато."

И объявление. В течение нескольких месяцев Starcraft 2 научат 3D - для тех карт Nvidia и мониторов, которые поддерживают эту технологию. И если использование 3D даст какое-то преимущество - к примеру, в точности позиционирования зданий, то не вызывает сомнений, что половина Кореи в скором времени будет играть в специальных очках. А там как знать.. может, и до нас дойдет дело?

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2010, 16:14:19 by Kermit »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: Starcraft 2 в 3D
« Ответ #1 : 12 Июля, 2010, 16:22:50 »
После первого этапа бета-теста заметны улучшения во многом. Хотя несколько косяков с переводом остались. Ну и шрифты как-то мне не особо нравятся =/

Сейчас учусь играть заново. Часто проигрываю:)

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 12 Июля, 2010, 16:30:11 »
Carrier has arrived

GigaSET88

• Новичок
  • *
  • aka MaxOn aka Магстроль
« Ответ #3 : 12 Июля, 2010, 17:19:33 »
И если использование 3D даст какое-то преимущество - к примеру, в точности позиционирования зданий
Что за бред?

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Июля, 2010, 18:56:12 »
реально багов все еще тоже хватает ... вчера начал заного проходить отборочные и всего надо было сыграть 5 игр, каково же мое было удивление когда мне написало всего 2, а потом ... потом счетчик ушел в минус 3 ))) в итоге золотая лига с 1 проигрышем - тоже учусь играть заного.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 12 Июля, 2010, 19:30:52 »
Бабло побеждает зло конечно... Но такое внимание ко 2й части стратегии которая ничего не привносит в жанр RTS и является по сути старым старкрафтом завёрнутым в красивую упаковку и изменённым балансом уже начинает откровенно раздражать.

Tynec

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 12 Июля, 2010, 21:03:10 »
А сколько игра будет стоить примерно?

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #7 : 12 Июля, 2010, 21:26:31 »
500 рублей джевелбокс +4мес игры, 900 рублей DvDбокс + год игры.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #8 : 12 Июля, 2010, 23:18:41 »
Бабло побеждает зло конечно... Но такое внимание ко 2й части стратегии которая ничего не привносит в жанр RTS и является по сути старым старкрафтом завёрнутым в красивую упаковку и изменённым балансом уже начинает откровенно раздражать.

Если бы ты петрил в маппинге, ты бы представлял, какой полигон возможностей даёт ск2 по сравнению даже с вар3 и заодно подавился бы словом RTS.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 13 Июля, 2010, 00:57:01 »

Если бы ты петрил в маппинге, ты бы представлял, какой полигон возможностей даёт ск2 по сравнению даже с вар3 и заодно подавился бы словом RTS.
Если бы вы немного "петрили" в стратегиях то поняли бы бы что "ничего не привносит в жанр aka банальщина" подрузомевает нечто другое, а "маппинг" ничего кроме изменениями в балансе и парой незначительных фишек, причём довольно таки банальных назвать нельзя(привет серии C&C).

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #10 : 13 Июля, 2010, 06:27:51 »
Если занять вашу же упертую позицию, что игра переоценена, т.к. не привносит ничего нового в жанр, могу заявить, что лично я оцениваю игры совсем не по количеству сомнительных нововведений, которые вы указали как основной недостаток. Мне было важно получить именно продолжение любимой игры и я его получил. Думаю, многие ждали того же и их ожидания оправдались, а любители "необычного" могут поиграть в Populous или в любые другие необычности и не портить людям настроение.

P.S. Где можно про 3д-очки почитать?

Predatorr

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 13 Июля, 2010, 08:06:23 »

P.S. Где можно про 3д-очки почитать?

Вот маленький обзорчик
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_3d_vision/index.html

Котоха

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 13 Июля, 2010, 11:36:30 »

Интересно было бы услышать, какие игры привнесли много чего нового в жанр, судя по аватаре это видимо ДОВ 2?
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #13 : 13 Июля, 2010, 11:54:07 »

Если бы вы немного "петрили" в стратегиях то поняли бы бы что "ничего не привносит в жанр aka банальщина" подрузомевает нечто другое, а "маппинг" ничего кроме изменениями в балансе и парой незначительных фишек, причём довольно таки банальных назвать нельзя(привет серии C&C).

Мы говорим о разных вещах.

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 14 Июля, 2010, 13:50:03 »
Делали делали и наконец то сделали, и какой пиар! :) я мало играл в бэту, но поиграв могу сказать что игра не стала  хуже... уже заказал себе коробку :) ждемс

закрыть