WORLD OF WARCRAFT

Тема: Группа из 3 игроков поставила рекорд скорости победы над Ониксией в WoW Classic  (Прочитано 6460 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

WoW Classic сотряс очередной рекорд, и на этот раз в плане малочисленной победы над рейдовым боссом. На днях группе из трех игроков – шамана Cowmmunist, воина Shadrick и охотника Zura – удалось победить драконицу Ониксию за 32:09.:cut:

В оригинальные времена игроки тоже побеждали Ониксию группой из трех персонажей, однако это было уже ближе к концу дополнения. В WoW Classic героям такая задачка стала удаваться заметно раньше и, например, еще в августе одна команда из Альянса сразила босса за 46 минут, а затем другой отряд Орды смог расквитаться с коварным драконом за 40:54. Новый рекорд более чем на 8 минут улучшил предыдущий результат, и вполне возможно, что после открытия Наксрамаса, появления новой экипировки, а также мировых усилений 6 этапа контента, особо полезных для охотников, цифры изменятся еще сильнее.

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 13:30:41 by Wishko »

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Уже вижу, как 24 ноября работяга заходит в классику чтобы получить очередную дозу хардкора, а вокруг него летают перекати-поле и боты. Счастливые люди.

Gintami

• Новичок
  • *
Видимо в гире из накса можно будет убивать уже соло ;)
Я конечно понимаю, что большинство ностальгировали по классике, но ведь были люди которые реально верили, что это сложный контент  :D

LilJohnny

• Старожил
Видимо в гире из накса можно будет убивать уже соло ;)
Я конечно понимаю, что большинство ностальгировали по классике, но ведь были люди которые реально верили, что это сложный контент  :D
Люди путают хардкор и простые костыли,мешающие играть.Близы только знакомились с жанром mmorpg(до этого они только играли) и у них не было возможности сделать качественную игру.Из-за этого и огромные проблемы с балансом(больше чем в актуале.Некоторые спеки попросту неиграбельны) и убийство мобов автоатаками и неудобный интерфейс и т.д.Для многих вов стал первым mmorpg и они воспринимают его с ностальгией.Вот такие люди и воспринимают недоработки,как хардкор.
 P.S. когда высмеивают таких "хардкорщиков" тоже бесит.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Уже вижу, как 24 ноября работяга заходит в классику чтобы получить очередную дозу хардкора, а вокруг него летают перекати-поле и боты. Счастливые люди.

Уже вижу что ты обо****ься, как те кто предвещал конец «через две недели». А вот на актуал посмотрят, и через месяц уйдут.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
больше года прошло, не смешно давно
разные аудитории у игорь же

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

Уже вижу что ты обо****ься, как те кто предвещал конец «через две недели». А вот на актуал посмотрят, и через месяц уйдут.
Сранильщика порвало.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Сранильщика порвало.
Ну пока обосрамши тут ты, звиняй.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

Сранильщика порвало.
Ну пока обосрамши тут ты, звиняй.
Судя по тому, что ты так сагрился на мой пост, то это ты. Но ничего, это типичное поведение неандертальца, так что я ничему не удивлен. Жалко тебя, конечно. Так проиграть надо уметь.

17Th

• Завсегдатай
  • **
Снимите номер.

Я аж не поленился аккаунт восстановить и из могилы встать.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

salaran

• Новичок
  • *
А что такое сложный контент? Допустим я - играя в Dark Souls застрял на одном из боссов, после одной из попыток заглянул в инет, почитал гайд и убил с первого раза. Кстати умельцы совершают массу интересных вещей - например спидраны. В актуальном вове игроки соло проходят мифы и рейд боссов. Так, что сложность понятие очень субъективное, особенно когда сложность касается игры, где по каждому мобу есть гайд.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ну то точно вкурсе, продолжай держать через месяц

Ismidamin

• Новичок
  • *

• Класс: Valera
    • Сервер: wowcircle
Ого вот это хардкор

закрыть