WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продажу поступила книга «Тралл: Сумерки Аспектов» на русском  (Прочитано 5137 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе в продажу поступила переведенная на русский язык издательством АСТ книга "Тралл: Сумерки Аспектов" ("Thrall: Twilight of the Aspects"). Этот роман за авторством писательницы Кристи Голден рассказывает о событиях, что произошли в период с конца Wrath of the Lich King и до начала Cataclysm.:cut:

Купить роман вы можете в официальном интернет-магазине издательства Эксмо-АСТ:
А также других книжных магазинах.

Изучить отрывок из романа вы можете здесь.

Когда Азерот был молод, благородные титаны назначили пять великих родов драконов хранителями зарождающегося мира, наделив главу каждого из них, Аспекта, частичкой собственных космических сил. Объединившись, Аспекты драконов посвятили себя борьбе со всеми силами зла, угрожавшими безопасности мира. Но более десяти тысяч лет назад Смертокрыл, глава рода черных драконов, сошел с ума и предал других Аспектов, расколов их единство. Его недавнее нападение на Азерот, известное как Катаклизм, повергло мир в хаос.

Ныне внутри Водоворота, что кроется в самом центре нестабильного Азерота, бывший вождь Орды Тралл и другие могущественные шаманы стараются не дать миру разойтись по швам. Но и в душе самого Тралла разворачивается битва, связанная с его новой жизнью среди Служителей Земли. Будучи не в состоянии сосредоточиться на своих обязанностях, Тралл охотно откликается на неожиданный призыв о помощи загадочной Изеры — Аспекта зеленых драконов. Скромное поручение скоро превращается в путешествие не только по всем уголкам Азерота, но и по временным потокам самой истории, ведь в видениях перед Изерой предстало ужасное возможное будущее: Время Сумерек. Прежде, чем оно станет реальностью, Тралл должен оставить свои сомнения в прошлом, найти истинное предназначение в настоящем и помочь драконам Азерота пережить Сумерки Аспектов.

Не забывайте, что вы можете приобрести и много других книг по вселенной Warcraft на русском языке.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Кристи Голден? Она же мем водных дисциплин потипу Руссо из реддита. Читать это я конечно же не буду. Плотно держу в курсе

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати а книгу про артаса стоит прочитать ?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
не не стоит она аццки унылая (но да она канон)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 14:56:41 by jaggardo »

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Я хз, зачем делается выпуск этой продукции, в любительском переводе все эти книги уже давно в интернетах есть

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я хз, зачем делается выпуск этой продукции, в любительском переводе все эти книги уже давно в интернетах есть
Для любителей копить хлам у себя дома

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Блин, вот сейчас нахлынули волны ностальгии: когда я впервые увидел эту литературу в период «Катаклизма», читал какие-то главы в любительском переводе, что-то переводил для себя сам. И на тот момент даже представить не мог, что через Овер 10лет они будут красоваться в коллекции на полочке.
Кста, если не подводит память, то оригинальная обложка немного другого масштаба и там есть тень смертокрыла?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 15:31:12 by k0valski »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, вот сейчас нахлынули волны ностальгии , когда я впервые увидел эту литературу в период «Катаклизма», читал какие-то главы в любительском переводе, что-то переводил для себя сам. И на тот момент даже представить не мог, что через Овер 10лет они будут красоваться в коллекции на полочке.
Кста, если не подводит память, то оригинальная обложка немного другого масштаба и там есть тень смертокрыла?

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **

Имхо всё же стоит, да она тягомотная, но есть всякие мелкие детали вроде имен конезаводчиков у которых Артас и получил Непобедимого.

Мне в общем то понравилось и одновременно нет, как обычно.

Клюк

• Новичок
  • *
Однозначно нет. Это худшая книга, что я читал в жизни. Мне после нее разонравился Артас, а историю Варкрафта 3 я стал считать максимально тупой и инфантильной. Это ж надо было умудриться так написать.
Не слушай чела выше. Какие-то мелкие детали (из головы плохой писательницы) не стоят разрушения впечатления от вселенной.

Ами

• Завсегдатай
  • **
Жадный Бук24 сделал платную доставку в 400 рублей. Пусть подавиться своими книгами, больше туда ни ногой.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
А есть какая-нибудь информация о том, кто эта дама-нежить, которая теперь вроде как неформальный лидер андедов? Вроде как одна из семьи Праудмуров, но на этом я как-то и остановился.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
А есть какая-нибудь информация о том, кто эта дама-нежить, которая теперь вроде как неформальный лидер андедов? Вроде как одна из семьи Праудмуров, но на этом я как-то и остановился.
Дама нежить? Ну как бы сестренка Артаса. Калия Менетил, законная наследница Лордэрона. Чую шас она будет кхалиси для отрекшихся.
Это просто пересказ кампании Артаса из ВК3, но настолько скучный, что единственное удовольствие, которое я получил, когда дочитал её.

Горнило ненависти

• Старожил
Дама нежить? Ну как бы сестренка Артаса. Калия Менетил, законная наследница Лордэрона. Чую шас она будет кхалиси для отрекшихся.
То есть пойдёт по стопам своего предшественника и тоже будет жечь города? Oh, wait..

закрыть