WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась вторая неделя событий «Прихода Смерти» и вторжение зомби  (Прочитано 30500 раз)

GamonMoo

• Новичок
  • *
  • Муу

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Странный патч на мой вкус, казалось бы подобного рода препатчи должны быть дружелюбными к новым/вернувшимся игрокам (особенно когда у вас бесплатные выходные). Как я это понимаю - должна быть возможность очень быстро приодеть новых и хорошо забытых старых персонажей, влиться со всеми на бг, рейды, хоть-бы условный лфр.

Но по факту никуда не вольёшься - даже в актуальный лфр не пустят, а про бг вообще молчу. Остаётся только "весёлый" фарм рарников, но это какая-то садомия - с них ничего кроме камней не падает  :-[
Ну и эвент сам по себе - мало того что самоповтор, так еще довольно вялый. Ни ымоций ни каких-то коллекционных вещей.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
а знаки куда девать я уже всё купил
штаны 70 с чем то голды
70 голды проще набить хоть где
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Недавно сделал цепочку квестов на ханте. По сравнению с другими препатчами чет очень уныло. И зомбарей почему-то не заметил =/
Возможно к вечеру вся интрига начнется.
щас бы утром зайти и удивляться, почему это людей на сервере нет
Я живу в НСК, у меня день уже)
Так многие еще на работе)

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
унылый препатч
Согласен, мне показалось - что у БФА было намного интереснее - но там была интрига, кто сжег Тельдрассил, а тут вроде неплохие идеи, но както странно реализованы... думаю причина - сырость ШЛ, на неё все силы бросили....

Может быть опрос провести - как препатч был лучше?
Во, потихоньку начинаются посты а-ля ШЛ гавно БФА был лучше...

Dontkillme

• Новичок
  • *
А скипнуть все квесты нельзя на твинке? Если сделал на мейне

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Недавно сделал цепочку квестов на ханте. По сравнению с другими препатчами чет очень уныло. И зомбарей почему-то не заметил =/
Возможно к вечеру вся интрига начнется.
Если сравнивать, например, с препатчем Пандарии, где был один убогий эвент с Терамором, то нормальный сейчас препатч

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Странный патч на мой вкус, казалось бы подобного рода препатчи должны быть дружелюбными к новым/вернувшимся игрокам (особенно когда у вас бесплатные выходные). Как я это понимаю - должна быть возможность очень быстро приодеть новых и хорошо забытых старых персонажей, влиться со всеми на бг, рейды, хоть-бы условный лфр.

Но по факту никуда не вольёшься - даже в актуальный лфр не пустят, а про бг вообще молчу. Остаётся только "весёлый" фарм рарников, но это какая-то садомия - с них ничего кроме камней не падает  :-[
Ну и эвент сам по себе - мало того что самоповтор, так еще довольно вялый. Ни ымоций ни каких-то коллекционных вещей.
так свежеапнутый 50ый очень быстро набирает гдето 95 илвл чисто поабузив межсервер пару часов с утра когда стоит по 7-15 раников реснувшихся

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
унылый препатч
Согласен, мне показалось - что у БФА было намного интереснее - но там была интрига, кто сжег Тельдрассил, а тут вроде неплохие идеи, но както странно реализованы... думаю причина - сырость ШЛ, на неё все силы бросили....

Может быть опрос провести - как препатч был лучше?
Во, потихоньку начинаются посты а-ля ШЛ гавно БФА был лучше...

Никогда такого не было и вот опять  ;D

Zangarmarsh

• Старожил
унылый препатч

Вам напомнить препатч панд? ;D

andrus

• Старожил

А вы хотите, чтобы на почту присылали шмот?
Ни в одном из препатчей шмот просто так не давали. Всегда было нужно хоть что-то сделать.

Yugio

• Старожил
А скипнуть все квесты нельзя на твинке? Если сделал на мейне
Нельзя. Да и зачем? Пролететь по элвинну и дасквуду и слетать на турнир - 10 мин от силы.

vsb

• Старожил
Потный препатч. Фарм-фарм-фарм. Зачем такое делать.
Чё там фармить-то?
Я бы пофармил, да фармить нечего.
Мне сказали 50 знаков надо нафармить на игрушки какие то.

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **

Зачем сейчас идти в актуальный лфр, если за несколько часов фарма рарников в Ледяной Короне можно одеться в 100+ шмот (ты же в курсе, что за камни покупается шмот у вендора?), что эквивалентно нормалу Ниалоты? А набрав этот шмот, в чем проблема пойти в рейд, на бг, или еще куда-нибудь?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 14:48:12 by Lawgiver »

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
щас бы утром зайти и удивляться, почему это людей на сервере нет
Будто в прайм тайм ситуация другая кек

закрыть