WORLD OF WARCRAFT

Тема: Латные от Некролордов и кольчужные от Вентиров ботинки покрывают ступни троллей  (Прочитано 8318 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
в августе на бете, заметила эту "фишу" как кольчужные боты на тролле закрывают пятку и пальцы, а посередине, по бокам - пусто. это было ужасно! написала тикет, мол это не правильно чтобы ступни троллей были закрыты, тем более таким извращённым способом.
вскоре заметила что исправили, и обувь троллей - вновь голая ступня:)
если blizzard рили закроют ступни троллям это будет фиаско! они в принципе не умеют делать такую модель одежды как обувь! хотя бы взгляните на женскую обувку орков, какие там клешни :facepalm:
поэтому, нет, извращаться и переделывать то, что было идеальным - не надо!
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2020, 23:27:58 by Neyms »
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да ещё с Легиона есть такое, проснулись.

Какое? В игре есть ботинки, с элементами закрывающие ступни (пятки или пальцы), но полностью закрытая обувь указана в посте и более такой в игре нет. У меня мейн тролль и меня не обманешь.

И на самом деле я считаю что у троллей должны быть голые ступни, это уже часть "классического" видения расы, одна из ее особенностей, как, например, кости у андедов, торчащие из шлемов уши и брови эльфов, бороды дворфов и невзрачность людей.

Эпохальная версия сета из Вечного дворца. Не благодари.

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
в августе на бете, заметила эту "фишу" как кольчужные боты на тролле закрывают пятку и пальцы, а посередине, по бокам - пусто. это было ужасно! написала тикет, мол это не правильно чтобы ступни троллей были закрыты, тем более таким извращённым способом.
вскоре заметила что исправили, и обувь троллей - вновь голая ступня:)
если blizzard рили закроют ступни троллям это будет фиаско! они в принципе не умеют делать такую модель одежды как обувь! хотя бы взгляните на женскую обувку орков, какие там клешни :facepalm:
поэтому, нет, извращаться и переделывать то, что было идеальным - не надо!
еще бы они переделали латные ботинки орды с темных берегов. Где боты с элитного сета закрывают только пятку и носок у троллей

закрыть