WORLD OF WARCRAFT

Тема: История единственных в мире Поводьев бенгальского тигра  (Прочитано 30101 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уникальный маунт в компьютерной игре, это конечно
сажаются на шеи

Это же целый виртуальный маунт, вот хитрая девушка! (сарказм)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая разница искренне ли сочувствуют комментаторы ей или нет? Какой следующий аргумент:"А чиво сваи деньги ей не атдаш???" ? Благотворительность и сочувствие хорошие вещи для пиара они или нет.
Вот если бы обиженному нигротрансу феминисту подарили маунта... Был бы весёлый тред.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Почему никто не пишет о том, что Метцен был против оранжевых тигров? Прям как с орками недавно темы была. Приятно когда за делом стоит человек с принципами.

Горнило ненависти

• Старожил
Это, во 1х субъективщена - да, пусть 97% игроков секрет не понравился,
Вся суть этого "офигенного" внеигрового секрета.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что-то она прям слишком активная для не излечимой больной

Hayven Games. Выпускал ролики практически до самой смерти. Вопросы?
https://www.youtube.com/c/HayvenGames/videos

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что сделала Амара: села на маунта, который является подарком и что-то значит для неё.

Что сделало окружение: Рандомный игрок запостил на реддит.

Нубклуб перехватил новость, чтобы сделать очередной инфоповод.

Возможно и другие ресурсы. Эти рерсурсы распространяют эту информацию.

А Амара просила этот пост? Или славу. Или еще чё. Она просто села на маунта. Возможно села на маунта и встала AFK и всё. Мало так делает народу? Её активность заключалась в том что она поюзала грёбанную кнопку вызова манта. Вы так оцениваете активность? Неизлечимо больна. Ей теперь лечь и умереть чтоли, чтобы вы были довольны?

Виновники всего этого хейта те кто раздувает этот инфоповод. И неудивительно что у НК такое сообщество, ибо он сам является рассадником всего этого.

P430P

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Читаешь порой новости, после читаешь коменты, и думаешь, да лучше б об этом вообще никто не знал. Столько вони, зависти, негатива из-за простого доброго жеста со стороны Близзард. И главное столько экспертов в области рака набежало. Что хоть на форуме от него лечись. Вы как минимум должны быть рады что Вас не коснулась данная проблема, и не дай Бог когда либо коснется. Это все что нужно вытащить из контекста новости, порадоваться за человека (можно даже молча) и закрыть новость. А разводить на игровом форуме срач на тему "кто круче онколог" и "кто круче психолог", считаю как минимум не этичным.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Вы как минимум должны быть рады что Вас не коснулась данная проблема, и не дай Бог когда либо коснется. Это все что нужно вытащить из контекста новости, порадоваться за человека (можно даже молча) и закрыть новость. А разводить на игровом форуме срач на тему "кто круче онколог" и "кто круче психолог", считаю как минимум не этичным.
Я считаю, что как раз эти люди вполне заслуживают чтобы это их коснулось в полной степени

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что сделала Амара: села на маунта, который является подарком и что-то значит для неё.

А Амара просила этот пост? Или славу. Или еще чё. Она просто села на маунта. Возможно села на маунта и встала AFK и всё. Мало так делает народу? Её активность заключалась в том что она поюзала грёбанную кнопку вызова манта. Вы так оцениваете активность? Неизлечимо больна. Ей теперь лечь и умереть чтоли, чтобы вы были довольны?

Виновники всего этого хейта те кто раздувает этот инфоповод. И неудивительно что у НК такое сообщество, ибо он сам является рассадником всего этого.

Очень-очень советую полностью изучать новость перед ее комментированием. Ответы на ваши вопросы есть в первом сообщении темы.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Молодец девочка, сама с болезнью борется так еще и другим детишкам бабки собирает чтоб помочь!
Под видео её о раке есть ссылки для помощи детям киданул 5 тыщ дай бог поможет хоть кому то .

Kasherna

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Вы как минимум должны быть рады что Вас не коснулась данная проблема, и не дай Бог когда либо коснется. Это все что нужно вытащить из контекста новости, порадоваться за человека (можно даже молча) и закрыть новость. А разводить на игровом форуме срач на тему "кто круче онколог" и "кто круче психолог", считаю как минимум не этичным.
Я считаю, что как раз эти люди вполне заслуживают чтобы это их коснулось в полной степени
Я считаю, что как раз люди, которые считают, что другие люди вполне заслуживают, чтобы их коснулось в полной степени что-либо ужасное, заслуживают этого в первую очередь.

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
   Ууу, как много людей набежало.
   Девочка не опускает руки и борется с раком - молодец, она помогает другим детям бороться с болезнью - вдвойне молодец. Девочка не забивается в угол и занимается любимым делом - это же замечательно. Получила исполнение желания, с помощью созданной для этого программы - вдвойне замечательно.
   Ребенок получил редкую игрушку и завистники готовы ее разорвать. Не понимаю, этот мир так прогнил или здесь собралось такое гнилое коммьюнити? Ну получила она исполнение желания, ну не до конца что-то разработала, так она этому и не училась, зачем нападать на несчастного ребенка. Странные люди. Меркьюри выступал и пел вплоть до самой смерти и никто не кричал, что он слишком активный для неизлечимо больного. Повторюсь - странные люди.
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Molfy

• Старожил
Однажды во время разработки оригинального WoW Крис Метцен увидел в промо-материалах к игре ночного эльфа верхом на оранжевом тигре и тут же бросился писать электронное письмо разработчикам, в котором заявил, что категорически против использования этого цвета.
Вот так мы и остались без верховых тигров нормальной расцветки  :facepalm:
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А Амара просила этот пост? Или славу.
Судя по выбору маунта за желание от Make a Wish - именно этого она и хотела.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

- Претензии к НК в какой-то степени обоснованы.

- Вопрос со славой чуть менее однозначен. Изначально выбор подарка в виде секрета был на мой взгляд не случайным. Девочка знала о их наличии в игре, и о том, как их разгадывают. Что есть специальное сообщество которое будет подобным заниматься. При этом самой девочкой в процессе разгадки было обозначено, что это её секрет и нпс в игре являющийся одним из этапов это она. Следовательно, человек сознательно обозначил свою роль в данном секрете, хотя мог этого не делать. Близзы могли потом выкатить статью с описанием данного события, что вот они исполнили желание того-то и что она болеет тем-то. И неравнодушные могли бы сделать пожертвование если бы захотели.

- Что происходит дальше. Сообщество застревает на последнем этапе секрета и почти год ломает голову над ней. Абы дают инфу о секрете, что он не требует специального музыкального образования и вообще с этим не связан (тут могу ошибаться, но факт, что инфа Абов не соответствует действительности). Далее игроки узнают, что девочка в обход сообщества "раздаёт" петов своим фаворитам. Ну и разумеется никому подобное не понравится. Ну и далее девочка запускает сбор средств для помощи в исследовании её заболевания с определёнными рамками в которые она будет давать подсказку сообществу. Однако сообщество само находит разгадку.

- Ну и рандомный игрок перед тем как выложить пост на реддите спросил у неё разрешения. По факту она могла и отказать.

- Ну и как итог:
1) Девочка борется за жизнь любыми методами, тут сложно её винить. Пытается всеми силами привлечь внимание к своей проблеме. Может ей и не нужна подобная слава, но проблеме нужна.
2) Собственно поэтому общество так и реагирует. Создаётся впечатление, что тебя обманывают. Инфу о ней размазывают по времени и она возникает периодически как назойливый банер на сайте. Если человек испытывает альтруистические чувства, то он и так найдёт способы помочь нуждающимся людям. Но подобные действия вызывают лишь раздражение и создают особое отношение к таким людям пытаясь сыграть на чувстве вины.
3) Думаю как раз таки подобное отношение к ней с детства в виду болезни отрафировало у неё некоторые моральные качества, но винить ни её, ни людей которые чувствуют себя обманутыми неправильно. У всех есть чувства, и мы на форуме, где высказываются мнения и где можно изменить свою точку зрения прочитав противоположную. И для меня дико читать людей которые желают зла другим просто за мнение.
Free The kitty_paladin!

закрыть