Эх ниалота, какие были возможности по реализации рейда. А в итоге прикольные дизайнерские задумки только в расположении маута
Цитата: fokoine от 15 Ноября, 2020, 21:38:26Эх ниалота, какие были возможности по реализации рейда. А в итоге прикольные дизайнерские задумки только в расположении маутаА что там такого у Маута? Просто же комната, не? А вот Гневион просто восхитителен, эта планета - целое сокровище, а не спрайт
Цитата: InAPot от 15 Ноября, 2020, 22:35:55Цитата: fokoine от 15 Ноября, 2020, 21:38:26Эх ниалота, какие были возможности по реализации рейда. А в итоге прикольные дизайнерские задумки только в расположении маутаА что там такого у Маута? Просто же комната, не? А вот Гневион просто восхитителен, эта планета - целое сокровище, а не спрайтГневион как раз унылый, так как тупо копипастит Малигоса, Хагару, Этрея и так далее. Красиво, но максимально банально и неинтересно
О, у меня тоже работы есть на тему 3д) (показать/скрыть)
Цитата: Romko от 16 Ноября, 2020, 00:11:36О, у меня тоже работы есть на тему 3д) (показать/скрыть)Вау, таурен вышел как живой, а вот ворген немного плюшевый) Но всё равно невероятно круто! Сколько рендерил, если не секрет?
Цитата: InAPot от 16 Ноября, 2020, 00:26:16Цитата: Romko от 16 Ноября, 2020, 00:11:36О, у меня тоже работы есть на тему 3д) (показать/скрыть)Вау, таурен вышел как живой, а вот ворген немного плюшевый) Но всё равно невероятно круто! Сколько рендерил, если не секрет?Спасибо, обычно говорили наоборот, таурен как плюшевый, а ворген норм)Таурена рендерил на древнем железе - часов 8, а ворген уже на новом - часа 2
Цитата: Горнило ненависти от 15 Ноября, 2020, 23:19:46Цитата: InAPot от 15 Ноября, 2020, 22:35:55Цитата: fokoine от 15 Ноября, 2020, 21:38:26Эх ниалота, какие были возможности по реализации рейда. А в итоге прикольные дизайнерские задумки только в расположении маутаА что там такого у Маута? Просто же комната, не? А вот Гневион просто восхитителен, эта планета - целое сокровище, а не спрайтГневион как раз унылый, так как тупо копипастит Малигоса, Хагару, Этрея и так далее. Красиво, но максимально банально и неинтересноДля меня крутость Гневиона в том, что я у него завис на 30 минут, смотря на огромный Азерот, выискивая города и посёлки (которые, кстати, видно). Этот "глобус", очень важная вещь для лороведов - там показаны +- реальные масштабы мира