WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выгодно потратьте свою Пыль титанов у торговца до выхода Shadowlands  (Прочитано 18120 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На уходящей неделе разработчики объявили, что с выходом дополнения Shadowlands ночью 24 ноября Пыль титанов, очки чести и завоевания будут сброшены и превращены в серебро по курсу 1 к 1, если планы не изменятся и цифры не будут увеличены. Некоторые игроки заметили, что заметно выгоднее будет не дожидаться сброса, а купить на всю имеющуюся Пыль титанов предметы и продать их обратно торговцу за золото.:cut:

Один из пользователей Reddit советует приобрести на всю валюту самый дешевый нагрудник (175 Пыли титанов), доступный вашему классу. В его случае при продаже такой предмет стоит около 80 золотых, что за каждую единицу валюты дает примерно 45 серебряных вместо 1 при обычной конвертации. Так ему удалось за 9 тыс. Пыли титанов выручить примерно 4 тыс. золотых вместо 90, которые он получил бы при автоматическом обмене.

Автор также советует воспользоваться следующим макросом для упрощения покупки и использования жетона (первое нажатие приобретает предмет, второе открывает его) – просто жмите его много-много раз, пока ваша сумка не заполнится или не закончится валюта:

/script BuyMerchantItem(3)
/use Выброшенный азеритовый нагрудник

Учтите, что вместо цифры нужно подставить номер ячейки окна торговца, в котором находится нужный вам предмет, что располагаются по следующему принципу:

1 | 2
3 | 4
5 | 6
7 | 8
9 | 10

Или воспользоваться скриптом, который покажет номера ячеек текущего открытого окна торговца:

/script for i = 1, GetMerchantNumItems() do print(i, GetMerchantItemInfo(i)) end

Другие полезные скрипты и советы вы также найдете в комментариях к этой теме на нашем форуме.
reddit

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще 2 недели назад продал все что было. Близзы хотели кинуть меня на 48к голды >:(

vorontu

• Старожил
Еще 2 недели назад продал все что было. Близзы хотели кинуть меня на 48к голды >:(
Сейчас хотя бы азеритки вообще можно вендору продавать

st_toha

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Была бы у меня еще эта пыль  :D

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Макрос на "продать всё"
/run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag), 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"a335ee") then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Selling "..name); UseContainerItem(bag,slot) end; end; end

Внимание! Он продаёт все шмотки определённого качества, в данном случае - эпики, перед использованием выложите что вам ещё нужно в банк.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Вашка, не знаю рабочая ли.
Я всю пыль переделывал в кристаллы (с жезлом офк) и продавал все это дело на ауке. Вышло прилично. Но после того как я первые 50 000 пыли вручную сделал, посмотрев при этом пару фильмов, решил этот процесс как-то автоматизировать.
Я нашел вашку на автоматическую покупку какой-то лабуды (вода, еда) и переделал айдишки покупки на азерит. Теперь куски сами покупались за полсекунды, оставалось их только расколупать и подизать (для него я кстати использовал аддон Molinari).
rassvetguild.ru/apply

st_toha

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
600 золота заработал  8)

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Макрос на "продать всё"
/run for bag = 0,4,1 do for slot = 1, GetContainerNumSlots(bag), 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"a335ee") then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Selling "..name); UseContainerItem(bag,slot) end; end; end

Внимание! Он продаёт все шмотки определённого качества, в данном случае - эпики, перед использованием выложите что вам ещё нужно в банк.

RelMayer91

• Старожил

• Рейтинг:10 (+10 | 0)
Весь магазин с азеритками за пыль был сделан по-свински. Людям, которые живут в ключах и рейдах, вещи среднего уровня от торговца с пылью попросту не нужны. Они, вероятно, тратили пыль на конкретные вещи высокого iLvl, цены которых, по мерке казуалов, подняты до потолка.
 Если казуально играть - почти не рейдить, немного ходить в ключи, поигрывать пвп и развлекать себя в открытом мире - вещей среднего уровня вы не купите НИ ОДНОЙ.
 В тот момент, когда вы почти накапливаете достаточно пыли, чтобы купить одну рандомную вещь, которая будет лишь чуть-чуть лучше вашей, эти клоуны отбирают всю накопленную пыль, поднимают цены вещей, а за старые вещи перестают давать пыль вообще. Это, блин, в игре, в которую надо вливать человеко-часы и деньги.
 Да, я мог бы походить в ключи за азеритками. Но в таком случае, желаемые ранее вещи будут мне уже нахрен не нужны. Для кого тогда, спрашивается, делается такой магазин. Просто мразотная политика.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 23:16:11 by RelMayer91 »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Весь магазин с азеритками за пыль был сделан по-свински. Людям, которые живут в ключах и рейдах, вещи среднего уровня от торговца с пылью попросту не нужны. Они, вероятно, тратили пыль на конкретные вещи высокого iLvl, цены которых, по мерке казуалов, подняты до потолка.
 Если казуально играть - почти не рейдить, немного ходить в ключи, поигрывать пвп и развлекать себя в открытом мире - вещей среднего уровня вы не купите НИ ОДНОЙ.
 В тот момент, когда вы почти накапливаете достаточно пыли, чтобы купить одну рандомную вещь, которая будет лишь чуть-чуть лучше вашей, эти клоуны отбирают всю накопленную пыль, поднимают цены вещей, а за старые вещи перестают давать пыль вообще. Это, блин, в игре, в которую надо вливать человеко-часы и деньги.
 Да, я мог бы походить в ключи за азеритками. Но в таком случае, желаемые ранее вещи будут мне уже нахрен не нужны. Для кого тогда, спрашивается, делается такой магазин. Просто мразотная политика.
Извини, что?
- Пыль титанов введена исключительно для того, чтобы ходящие в м+ имели азерит, который там не падает. Если ты не ходишь в м+, то покупной азерит тебе вообще не положен - тебе этот самый азерит падает просто так в общем списке наград.
- Если же ты ходишь в м+, то на рандомную азеритку максимального уровня с недельного сундука копится всего за несколько недель.
- А рандомный азерит среднего уровня, о котором ты пишешь, стоит просто неприлично дешево и легко копится даже с тех крох, которые получаются от распыления выпавших азериток. Даже на локалочном друиде я несколько азериток уровня героика покупал в каждом патче, пока у меня были хуже - исключительно за пыль с распыления азериток за эмиссарку / ненужных за гер фронт / неделю четырех мификов бфа.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2020, 23:40:55 by Riv »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Спасибо за тему, шикарно. Было на альте 55к пыли, стало 20к золота за 15 минут.

clancyBY

• Старожил
А если еще открывать азеритку и апать на +5 можно еще больше заработать.

vsb

• Старожил
Где вы столько пыли нашли. Даже делать что-то лень ради этих нескольких сотен голды.

finanses

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ОДИН! пройденный ключ на +11, что вроде как подпадает под НЕМНОГО ходить в ключи, давал 1790 пыли. За 1800 пыли можно купить ДВЕ шмотки 115 илвл (старый 465 - уровень ХМ рейда).

Либо это жирный троллинг, либо вовиздед не перелогинился
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 02:48:20 by finanses »

RelMayer91

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Извини, что?
- Пыль титанов введена исключительно для того, чтобы ходящие в м+ имели азерит, который там не падает. Если ты не ходишь в м+, то покупной азерит тебе вообще не положен - тебе этот самый азерит падает просто так в общем списке наград.
- Если же ты ходишь в м+, то на рандомную азеритку максимального уровня с недельного сундука копится всего за несколько недель.
- А рандомный азерит среднего уровня, о котором ты пишешь, стоит просто неприлично дешево и легко копится даже с тех крох, которые получаются от распыления выпавших азериток. Даже на локалочном друиде я несколько азериток уровня героика покупал в каждом патче, пока у меня были хуже - исключительно за пыль с распыления азериток за эмиссарку / ненужных за гер фронт / неделю четырех мификов бфа.
  ОДИН! пройденный ключ на +11, что вроде как подпадает под НЕМНОГО ходить в ключи, давал 1790 пыли. За 1800 пыли можно купить ДВЕ шмотки 115 илвл (старый 465 - уровень ХМ рейда).
  Либо это жирный троллинг, либо вовиздед не перелогинился

Я специально откопал несколько тем с уровнями предметов, и расценками пыли на покупку и распыление предметов в 4-ом сезоне. Внимание.
- Для покупки было доступно три уровня рандомных вещей: низкий (445), средний (460) и высокий (475).
- 460-ая вещь падала в 11, 12 и 13-ых ключах (при условии, что она вообще упадёт).
- Распылялась 460-ая вещь за 900 пыли.
- Покупалась рандомная вещь среднего, 460-го уровня, за 4500 пыли. То есть для её покупки требовалось распылить пять вещей.
  Скажу третий раз то, что дважды написал изначально: Зачем в продаже сделаны рандомные предметы, которые в большинстве случаев, не нужны тем, у кого есть средства, чтобы их приобретать. И уж тем более, зачем распылять целую гору, теоретически полезных, вещей, чтобы сделать одну такого же уровня.

Даже если все пять подземелий будет выпадать по одной вещи - это не казуальный геймплей. На уровне казуального геймплея, пройти даже один 11-ый ключ - это проблема. Потому что с одной стороны имеется гора пугов, которые абсолютно не знают, что надо делать на боссах; с другой - ещё бо́льшая гора из додиков с RIO, которые игроков казуального режима максимально игнорируют.
  Итого у казуалов имеется невероятно огромная куча вещей, которые получаются с "актуальных" эмиссаров, викликов, пвп арен/бг, и ворлд-боссов. Эти вещи распыляются просто в огромных масштабах, но дают мизерные крохи пыли. Ровно в таком количестве, чтобы к очередному обнулению пыли, её не хватало на среднюю вещь. Казуалам такая вещь пригодилась бы. Но она будет НЕ НУЖНА, если на руках уже будет иметься более пяти средних вещей точно такого же уровня из далеко неказуальных ключей.
3, 4, 5 - вот это казуальные ключи. А 460-ая вещь - это, блин, героический рейдинг.
Ни у кого не убудет, если любители гладить белочек будут приобретать хотя бы одну такую вещь после многих месяцев активной игры.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 04:17:01 by RelMayer91 »

закрыть