WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Видео  (Прочитано 340240 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги] Видео
« Ответ #555 : 08 Ноября, 2013, 12:49:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жаль не понял толком в чём ошибки=)
зачем альтертайм нужно юзать? у меня как бонуса от двух вещей не стало я и не использую его.
а то что осадили с ходу дык я тока рад. Каждый раз узнаю что-то новое как выкладываю видео=)
я не очень походу щарю как стакать игнайт и бурстануть. просто спамлю ротацию да жду пока появятся более менее циферки в комбустхелпере.
А ничего что при прике возгорания и глыбы по правильном юзе альтертайм дает тебе пачку инстантных глыб плюс хороший комбуст и соответственно хороший бурст при пуле/ бле
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #556 : 08 Ноября, 2013, 13:32:21 »
жаль не понял толком в чём ошибки=)
зачем альтертайм нужно юзать? у меня как бонуса от двух вещей не стало я и не использую его.
а то что осадили с ходу дык я тока рад. Каждый раз узнаю что-то новое как выкладываю видео=)
я не очень походу щарю как стакать игнайт и бурстануть. просто спамлю ротацию да жду пока появятся более менее циферки в комбустхелпере.
Привет. Перечитай гайд по фаеру. В гайде есть макрос на алтертайм. Юзаешь его, когда у тебя есть прок пиро и бафф разогрева одновременно + проки триней и чантов (с пулла. да и не только с пулла. каждый раз когда бурстуешь нужно стремиться делать это под проки тринек/чантов для максимального усиления персонажа на момент бурста). После того как заюзал макрос, начинаешь спамить глыбу. Они не будут требовать каста, полетят просто как из пулемета. Как только "пулемет" закончится, юзаешь макрос еще раз и повторно воспроизводишь спам глыбы. Когда глыбы кончилишь, жмешь макрос на комбуст (он тоже есть в гайде).
Надеюсь, написала понятным языком.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 13:35:59 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #557 : 08 Ноября, 2013, 14:34:44 »
То же самое. У меня в прошлом была пара фейлов, когда я случайно тыкала на БЛ не тогда, когда надо. Убрала с кнопки во веки веков.
можно забиндить на что-то труднодосягаемое, например shift-T
У меня забинжено на shift+~, но всё равно мышкой тыкаю по привычке :)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #558 : 09 Ноября, 2013, 00:04:30 »
не представляю как можно прожимать мышкой что то в бою, у меня даже скрытие/показ скады забиндено :D

Nightstranger

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #559 : 10 Ноября, 2013, 08:14:46 »
большое спасибо за ответы. как научусь выложу видео какое-нить :)
а мне бл так лень биндить на кнопку вдруг нажму случайно^^ всегда мышкой его прожимал)

Heleska

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #560 : 21 Ноября, 2013, 00:21:01 »

Гаррош ХМ фаер маг,лепил на скорую руку,убили наконец-то

freakymeow

• Новичок
  • *
  • Пиу пиу

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #561 : 22 Ноября, 2013, 02:49:36 »
Привет всем!
Отмучался таки Гаррош у нас.
Пользуясь случаем, передаю привет триньке с глубиния, которая дважды прокнула невовремя, из-за чего не откатилась под бл.

Браусто

• Старожил

« Ответ #562 : 22 Ноября, 2013, 10:55:38 »
Привет всем!
Пользуясь случаем, передаю привет триньке с глубиния, которая дважды прокнула невовремя, из-за чего не откатилась под бл.
http://www.youtube.com/watch?v=EDY52SO8CNE#ws

Присоединяюсь. Жаль не предыдущий пул был киловым(( Там у меня норм напрокало, а в этот просто ужас нах.
Кстати обидно, убили вчера со второго пула его. Лучшеб позавчера задержались((
ПыСы, Трейс, а лог с первого пула остался?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 11:05:07 by Браусто »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #563 : 22 Ноября, 2013, 13:20:30 »
Привет всем!
Грац.
После того как она несколько раз прокала на пуле за пару секунд до спадения пота появляется настойчивое желание дизнуть её к такой-то матери ...

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #564 : 22 Ноября, 2013, 14:29:49 »
После того, как она на токе прокает через минуту после пула, когда касты нонстопом идут, хочется создателю трини пожелать, чтобы у него в постели так "прокало".

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #565 : 22 Ноября, 2013, 14:34:10 »
После того, как она на токе прокает через минуту после пула, когда касты нонстопом идут, хочется создателю трини пожелать, чтобы у него в постели так "прокало".

Может я такой лакер о_О У меня обычно она прокает до окончания прока меты и тотема секунды за 3) А там уже "назад в будущее".

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #566 : 22 Ноября, 2013, 15:00:16 »
Это норм ситуация. Недавно случай с Исполина: сдаю 1.3кк бурстов, энх в шоке. Спрашивает: "Нифига, Настя, у тебя опять триня багнула?". Я говорю: "Не, просто триня с Глубиния наконец-то вовремя прокнула одновременно со всеми чантами"  ;D
Кстати о баге трини - тринкет с Гарроша очень редко но багает и зависает на 10 стаках. Я сначала думала, что это я так скиллово АТ прожала и его забагало, но нет. Первый раз у меня был такой баг на острове. Я сидела на маунте и ждала Холона, и тут мне в приват пишет человек с вопросом "а почему на тебе 10 стаков висит?". Смотрю и реально вижу на себе 10 стаков. На острове я АТ не юзаю на мобов. Второй раз такой баг был у меня на Шаманах на прошлом кд. Как на зло никто не писал тогда лог, т.к. РЛа не было. Жаль, что показать не могу. В общем, наверное где-то минуту на мне висели эти 10 стаков. Потом триня прокнула еще раз и стаки упали. Но в тот пулл мы позорно подохли. Кто-нибудь еще сталкивался? От чего зависит?) Может можно магическим образом этот баг нарочно вызывать?  ;D
Если еще раз замечу, лог приложу.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 15:01:58 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #567 : 22 Ноября, 2013, 15:16:55 »
Это норм ситуация. Недавно случай с Исполина: сдаю 1.3кк бурстов, энх в шоке. Спрашивает: "Нифига, Настя, у тебя опять триня багнула?". Я говорю: "Не, просто триня с Глубиния наконец-то вовремя прокнула одновременно со всеми чантами"  ;D
Кстати о баге трини - тринкет с Гарроша очень редко но багает и зависает на 10 стаках. Я сначала думала, что это я так скиллово АТ прожала и его забагало, но нет. Первый раз у меня был такой баг на острове. Я сидела на маунте и ждала Холона, и тут мне в приват пишет человек с вопросом "а почему на тебе 10 стаков висит?". Смотрю и реально вижу на себе 10 стаков. На острове я АТ не юзаю на мобов. Второй раз такой баг был у меня на Шаманах на прошлом кд. Как на зло никто не писал тогда лог, т.к. РЛа не было. Жаль, что показать не могу. В общем, наверное где-то минуту на мне висели эти 10 стаков. Потом триня прокнула еще раз и стаки упали. Но в тот пулл мы позорно подохли. Кто-нибудь еще сталкивался? От чего зависит?) Может можно магическим образом этот баг нарочно вызывать?  ;D
на том кд маг из статика уделал меня на аддах на Гарроше много пуллов подряд - баговал тринкет =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Браусто

• Старожил

« Ответ #568 : 22 Ноября, 2013, 15:44:09 »
на том кд маг из статика уделал меня на аддах на Гарроше много пуллов подряд - баговал тринкет =)
Если бы нам можно было крутить, вы бы увидели совсем другие цифры)) Однако вайн локов привел к тому, что мы вынуждены были шпилить ван таргет) Думаю на фарме будет 4 мага на местах с 2 по 5, танка не догнать ни при каких обстоятельствах, близы упоролись с танками.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #569 : 22 Ноября, 2013, 15:55:12 »
Если бы нам можно было крутить, вы бы увидели совсем другие цифры)) Однако вайн локов привел к тому, что мы вынуждены были шпилить ван таргет) Думаю на фарме будет 4 мага на местах с 2 по 5, танка не догнать ни при каких обстоятельствах, близы упоролись с танками.
наш маг (в фаере) даже лока (афлика, очень неплохого, имхо) передамагивает, мы с ним соревнуемся (а я рогуе =) )
а по поводу танков - близзы сказали, что в WoD они будут выдавать 70-75% урона дамагеров, ибо нефик :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть