Это норм ситуация. Недавно случай с Исполина: сдаю 1.3кк бурстов, энх в шоке. Спрашивает: "Нифига, Настя, у тебя опять триня багнула?". Я говорю: "Не, просто триня с Глубиния наконец-то вовремя прокнула одновременно со всеми чантами"
Кстати о баге трини - тринкет с Гарроша очень редко но багает и зависает на 10 стаках. Я сначала думала, что это я так скиллово АТ прожала и его забагало, но нет. Первый раз у меня был такой баг на острове. Я сидела на маунте и ждала Холона, и тут мне в приват пишет человек с вопросом "а почему на тебе 10 стаков висит?". Смотрю и реально вижу на себе 10 стаков. На острове я АТ не юзаю на мобов. Второй раз такой баг был у меня на Шаманах на прошлом кд. Как на зло никто не писал тогда лог, т.к. РЛа не было. Жаль, что показать не могу. В общем, наверное где-то минуту на мне висели эти 10 стаков. Потом триня прокнула еще раз и стаки упали. Но в тот пулл мы позорно подохли. Кто-нибудь еще сталкивался? От чего зависит?) Может можно магическим образом этот баг нарочно вызывать?

Если еще раз замечу, лог приложу.