Во время прохождения курса по 3D-графике художнику
Rogier Stam поручили создать свою собственную модель в стиле и духе чего-то из современной игры, и он, будучи большим фанатом World of Warcraft, конечно же выбрал именно его. Вдохновившись тематикой и внешним видом Тиранды Шелест Ветра, он создал модель фамильной виолончели, которую, по его легенде в юности получила жрица.

По традиции каждый член семьи Шелест Ветра в юном возрасте получает музыкальный инструмент. Их учат играть на нем, ухаживать и, прежде всего, высоко его ценить. Хотя эта виолончель сейчас принадлежит Тиранде Шелест Ветра, на ней часто играют ее родственники-огоньки, пока она хранится вдалеке. Эта виолончель была создана мной на финальной неделе курса Эшли Уорнер CGMA: Создание стилизованных игровых моделей. По заданию для теста требовалось воссоздать художественный стиль. Нам было нужно выбрать интересную современную игру, проанализировать ее и попытаться включить ее элементы в собственный проект. Для своей работы я выбрал World of Warcraft и использовал множество элементов Тиранды Шелест Ветра, в том числе ее цвета, питомца-сову и наследие ночных эльфов. В работе мне очень помогали Эшли и мои однокурсники. По окончании курса я получил еще немного отзывов и у меня получилась версия, которую вы можете наблюдать здесь.
Таким предметом вполне мог бы вооружиться класс барда, существуй он в игре!
Рабочие материалы и изображения, которыми вдохновлялся автор: