WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крис Метцен о том, как его ненависть к розовым оркам дала толчок к развитию вселенной Warcraft  (Прочитано 9446 раз)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Сам понял какой бред написал? Какие предпосылки??? Вселенной еще не было, они создавали ее с нуля. Те самые предпосылки для будущего мира варкрафт. А вот как раз сейчас из неоткуда появилась целая цветовая палитра, причем в игре с уже многолетней историей. Просто впихнули что бы было.

Да, создавали, во второй части игры. Вселенная на тот момент уже была,с  демонами подземного мира и королевством Азерот, то что ты первую часть не застал не отменяет наличия в ней зачатков ворлдбилдинга. Зачатков, на которые наплевали в угоду того, что тогдашним авторам было более интересно и "развитию мира". Еще раз - он не мир развивал, а свой невроз по поводу тимколора орков успокаивал. "Многолетняя история" просто факт следующий из многолетнего существования франшизы, он никак не ограничивает авторов, желающих "развивать" вселенную дальше.
Но вместо честного "Я как Метцен, только тот ненавидел о розовых орков, а я - коричневых людей" начинаются истории про "развитие и скатывание вселенной", "это другое!" и теории заговоров. Я конечно понимаю, что quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi, но Метцен не Юпитер,а  такой же лепила горбатого к стене, как и нынешние авторы.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

arit

• Старожил
Поэтому я сел и начал создавать культуры для каждого из этих цветов.

Эх, а сейчас докатились до

Дженнифер: У нас фэнтези-вселенная, и эльфы — один из самых волшебных народов во всем Азероте. Они могут быть любого цвета, какого захотят. Нет никаких правил.

(показать/скрыть)
Верное замечание. Можно к примеру заметить, как к созданию моделек и движений относились разрабы классики и сейчас. Расам даже умудрялись разный цвет крови добавить, синий дренеям, сиреневый НЭ, зелёный андедам и красный всем остальным. Однако, после той же Пандарии забыли, что не у всех она красная и теперь, даже дренеи "истекают", красной кровью, а жаль, ведь дренеев собственно по этому и использовали в качестве батерейки для портала в Дреноре, их кровь уникальна, по сравнению с остальными.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А еще Крису не нравятся оранжевые тигры:

закрыть