WORLD OF WARCRAFT

Тема: Любопытные особенности сражения с мировым боссом Натаносом  (Прочитано 27613 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришел, пострелял, вышел из лужи, полутал пушку, ушел.
Очень интересно.
Ах да, Тиранда, которой в лицо говорят "Давай, убей меня - отправь хогвардс-экспрессом к моей королеве". Посадить в самую глубокую камеру под Штормгардом? Отрубить руки-ноги и сбросить с грифона над сгоревшим пнем? Нет, мы ж "За Тельдрассил!" (с)
Интересно, есть такие, кто прям топит за Тиранду во всей этой истории с деревом?
Есть конечно. Ей сожгли дом, ее народу устроили геноцид.
Неужели есть те, кто ПРОТИВ ее действий? :o

Да. Я. Потому, что пока атаковали, она отсиживалась в Шторме. отдав даже эвакуацию на простую немолодую женщину человека (жену Генна), и пришла на бой, только когда ее муженьку угрожать начали. Весьма заботящаяся о своем народе правительница, да. После такого, ее вместе с Сильваной надо сжечь по хорошему.
WoW: Nothing lasts

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

А что конкретно из конкретно ее действий помогло ее народу?
Может спасение Малфуриона?
Может битва за уже нахрен не нужные Темные Берега силами остатков ее народа?

Вкус победы - это вкус чужой боли.

HiMod

• Новичок
  • *
Очень интересно.
Ах да, Тиранда, которой в лицо говорят "Давай, убей меня - отправь хогвардс-экспрессом к моей королеве". Посадить в самую глубокую камеру под Штормгардом? Отрубить руки-ноги и сбросить с грифона над сгоревшим пнем? Нет, мы ж "За Тельдрассил!" (с)
Интересно, есть такие, кто прям топит за Тиранду во всей этой истории с деревом?

А меня другое поражает: вот реально есть те которым не АБСОЛЮТНО ПОХЕР дерево/Тиранда/Натанос/все-все-все из этого вашего ЛОРа? Ну круууто, чо...  ::) Умеют же люди найти развлечение в игре про цифры.  ;D

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Очень интересно.

А меня другое поражает: вот реально есть те которым не АБСОЛЮТНО ПОХЕР дерево/Тиранда/Натанос/все-все-все из этого вашего ЛОРа? Ну круууто, чо...  ::) Умеют же люди найти развлечение в игре про цифры.  ;D
А теперь катись от тcюда.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 21:31:27 by Просто рыжий »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
"Другие игроки столкнулись с еще одной любопытной деталью: Натанос очень не любит, когда кто-то шастает по крыше его дома, поэтому сбрасывает метким выстрелом каждого, кто находится здесь, ведя с ним бой. Лететь с горки вниз приходится немало. Очевидно, что разработчики добавили эту способность для того, чтобы хитрые игроки не могли игнорировать некоторые механики босса, атакуя его с высоты."

Ах вот почему меня внутри дома кидало в стену неведомой силой, что даже в журнале боя не было информации.
Забежал внутрь дома, пока ждал респа босса и не успел выбежать даже, постоянно откидывало к стене, нанося примерно по 2к урона в секунду.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Эх!А я у него задания в Зандаларе брал.И до сих пор он там стоит  ;D

LyCiFeaR

• Старожил
Пришёл убивать его, начались лютейшие лаги хотя у меня вполне ок комп и инет. В итоге на 10% просто зависла к херам картинка, пропустился ролик и получил лут. 12\10 близзард.

Ок комп и инет? Правда? :D Я без видюхи там ни 1 лага не увидел в рейде из 30+ чел. Кул стори бро. Либо комп твой вообще помойка 20 летней давности либо аддоны жить не дают, 3-го не дано.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Жалко Натаныча, все делал для этой стервы, а она ему еще и поручила Бвонсамди завалить, должен был сразу он понять, что она его сливает, ибо это задание не выполнить.
З.Ы. Одно слово бабы.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Кто шарит - ролик идёт в 1080р? Ленивые жопы не в состоянии его хотя бы через решейд догнать до 4К, только фанатам доступны такие технологии?
1,5 эстета с разрешениями больше FHD никому не нужны.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Yugio

• Старожил

А что конкретно из конкретно ее действий помогло ее народу?
Может спасение Малфуриона?
Может битва за уже нахрен не нужные Темные Берега силами остатков ее народа?

Пора бы уже понять, что лор делают авторы игры, а не персонажи. Вывод немного предсказуем.

Ольа

• Новичок
  • *
  • Вы не готовы!!!

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Убил его раз 40 вчера, всеми твинками и ни разу не увидел Тиранду. Если бы не нубклаб, так и не узнал бы, что она имеет какое то отношение к убийству Натаноса. Так где там Тиранда?

Надо взять квест на убийство в шторме/огри, тогда после кила покажут ролик.
Такого квест не видел, но удивительно что от этого зависит наличие/отсутствие ролика после убийства босса.

Ну как бы ролик квестовый. А что ты не заметил квест у рядом стоящего НПС, то это проблема не Близзард.

был бы он квестовым, тогда нас бы в сюжетный режим закидывало или ролик показали бы по завершении задания. Не появляется он у игроков по иной причине:

тагнуть натаноса надо ДО того как у него хп опустится до, примерно, 10%, потому что ролик как раз таки начинает проигрываться тогда, когда натаноса опускают до низкого уровня хп (именно поэтому убила его тиранда, а не мы)
С чего я это взял? Всё просто: у меня был квест и я подлетел к натаносу тогда, когда его уже почти снесли, тагнул его, поковырял чутка, получил меч, но ролик не увидел и задание не засчиталось. пришлось ждать реса и бить его по-нормальному.

если вы подлетели к уже почти мертвому натаносу и ударили его, то ролик не покажут (ибо он уже начал проигрываться) и квест не засчитают. разве что лут получите. всё.

Всем привет. :) на форуме я новичок. С убийством Натаноса у меня произошла следующая дичь: Я взяла квест в Штормграде. прилетела к Натаносу. С самого начала и до конца убивала его вместе с другими игроками. Когда мы его убили ролик у меня не запустился. Лут не упал вообще никакой. Я о Тиранде узнала когда задание сдавала. Все. потом его раз 40 убивала но ролик так и е увидела лут никакой не получила. :facepalm: Не понимаю в чем проблема то?((( Аддоны правда отключать не пробовала. Но не совсем понимаю как они могут влиять на проигрование ролика и получение лута???

закрыть