WORLD OF WARCRAFT

Тема: Любопытные особенности сражения с мировым боссом Натаносом  (Прочитано 27612 раз)

Tawahachee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Убил его раз 40 вчера, всеми твинками и ни разу не увидел Тиранду. Если бы не нубклаб, так и не узнал бы, что она имеет какое то отношение к убийству Натаноса. Так где там Тиранда?

Надо взять квест на убийство в шторме/огри, тогда после кила покажут ролик.
Такого квест не видел, но удивительно что от этого зависит наличие/отсутствие ролика после убийства босса.

Ну как бы ролик квестовый. А что ты не заметил квест у рядом стоящего НПС, то это проблема не Близзард.

был бы он квестовым, тогда нас бы в сюжетный режим закидывало или ролик показали бы по завершении задания. Не появляется он у игроков по иной причине:

тагнуть натаноса надо ДО того как у него хп опустится до, примерно, 10%, потому что ролик как раз таки начинает проигрываться тогда, когда натаноса опускают до низкого уровня хп (именно поэтому убила его тиранда, а не мы)
С чего я это взял? Всё просто: у меня был квест и я подлетел к натаносу тогда, когда его уже почти снесли, тагнул его, поковырял чутка, получил меч, но ролик не увидел и задание не засчиталось. пришлось ждать реса и бить его по-нормальному.

если вы подлетели к уже почти мертвому натаносу и ударили его, то ролик не покажут (ибо он уже начал проигрываться) и квест не засчитают. разве что лут получите. всё.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 13:23:18 by Tawahachee »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убил его раз 40 вчера, всеми твинками и ни разу не увидел Тиранду. Если бы не нубклаб, так и не узнал бы, что она имеет какое то отношение к убийству Натаноса. Так где там Тиранда?

Надо взять квест на убийство в шторме/огри, тогда после кила покажут ролик.
Такого квест не видел, но удивительно что от этого зависит наличие/отсутствие ролика после убийства босса.

Ну как бы ролик квестовый. А что ты не заметил квест у рядом стоящего НПС, то это проблема не Близзард.

был бы он квестовым, тогда нас бы в сюжетный режим закидывало или ролик показали бы по завершении задания. Не появляется он у игроков по иной причине:

тагнуть натаноса надо ДО того как у него хп опустится до, примерно, 10%, потому что ролик как раз таки начинает проигрываться тогда, когда натаноса опускают до низкого уровня хп (именно поэтому убила его тиранда, а не мы)

если вы подлетели к уже почти мертвому натаносу и ударили его, то ролик не покажут (ибо он уже начал проигрываться) и квест не засчитают. разве что лут получите. всё.

Ну логично же, что скрипт срабатывает при определённых условиях. Но причём тут вина Близзов? (Вопрос не лично кому-то, а вообще.)

Tawahachee

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну логично же, что скрипт срабатывает при определённых условиях. Но причём тут вина Близзов? (Вопрос не лично кому-то, а вообще.)

я тоже грешил на близзов, пока не понял как оно работает ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Эх. Натаха Натаха. Удостоился лишь временной локалкой. А мог бы быть мини-рейдом как рубиновое святилище. Но надеюсь, что Силька тебя воскресит. Или что мёртво умереть не может?
Да запихнут ещё куда-нибудь в середину рейда, как Назгрима в своё время.
Назгрим так то и там не окончательно помер, хотя у этих двух похожая судьба, померли за верность вождю

Wishiz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Terrokar
А сколько КД на него?

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Кто шарит - ролик идёт в 1080р? Ленивые жопы не в состоянии его хотя бы через решейд догнать до 4К, только фанатам доступны такие технологии?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Omni

• Завсегдатай
  • **
Моих обоих персов убивал стрелами - я после кила с крыши пробовал портоваться.
А так да, его просто портанули в ШЛ к сильване о)

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Пришел, пострелял, вышел из лужи, полутал пушку, ушел.
Очень интересно.
Ах да, Тиранда, которой в лицо говорят "Давай, убей меня - отправь хогвардс-экспрессом к моей королеве". Посадить в самую глубокую камеру под Штормгардом? Отрубить руки-ноги и сбросить с грифона над сгоревшим пнем? Нет, мы ж "За Тельдрассил!" (с)
Интересно, есть такие, кто прям топит за Тиранду во всей этой истории с деревом?
Хз как за Тиранду можно топить.Тиранду слили еще в легионе.Вот была потеха,когда Тиранда с криком "Малфурион,любовь моя..." бегала и попадалась на каждый пранк Ксавия.Про Малфуриона,которого победила тень Ксавия вообще не стоит вспоминать(так Малфурион еще и пререкался с ним,хотя был попущен).В бфа ситуация не очень изменилась.Превращение Тиранды из жрицы в машину для убийств только все усугубило.Это смотрится нелепо.Также нелепо как Малфурион,гоняющий батраков и стражников на темных берегах.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Нтатнос кидает чучу войд зон. Это бесит
До определённого момента не было проблем в убийстве данного ворлд-босса, пока не попалось пати со стоящим на месте танком и кучей хантовских аггро-петами. В мили на лужах стоять было невозможно, а отходишь покоцанный - привет обстрелом.
Нельзя было сделать модельку хотя бы крупнее, из-за кол-ва персонажей на кв.метр тупо не видно в каком направлении он делает обстрел :-X
Любопытная особенность - это нечеловеческие лаги от количества людей. Может в прекрасном варкрафте будущего, мы наконец-то сможем не лагая убивать ворлд боссов
Ворлд-босс не показался в этом плане таким проблемным, а вот рарники в ЛК... Днём все просто стояли на месте и ждали, когда хоть одна из нажатых абилок в ротации всё-таки сработает. К 2м часам ночи уже было проще, абилки этих самых рарников хоть пощупать получилось ;D

arit

• Старожил
Ролик квестовый. Берётся в Шторме/Оргриммаре там же, где и квест на полёт в Ледяную корону. Чтоб появился квест, надо сперва рапотры собрать, сдать, а потом дадут квест на Натаноса и Ледяную корону. Если кто то не увидел квест, то это проблема не Близард, а в невнимательности игроков или тех, кто маунтами или персонажами закрывает рядом стоящего паладина с квестом на Натаноса. В самом квесте ничего особенного, 5 эмблемок и после убийства срабатывает скрипт на ролик, всегда. Без квеста ролик не запускается.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто шарит - ролик идёт в 1080р? Ленивые жопы не в состоянии его хотя бы через решейд догнать до 4К, только фанатам доступны такие технологии?
99% игроков играют в 1080p и им нафиг не сдались лишние гигабайты в клиенте, чтобы ты один раз посмотрел эти 4K. Я вообще не понимаю, почему эти ролики не стримятся. Только занимают кучу ценного места на SSD. Хоть бы дали опцию хранить их в другом месте. По-моему там сейчас половина клиента - все эти ролики, которые никто никогда не пересматривает.

arit

• Старожил
На Нубклабе есть давняя традиция, найти предмет для нытья и поныть на него.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Пришёл убивать его, начались лютейшие лаги хотя у меня вполне ок комп и инет. В итоге на 10% просто зависла к херам картинка, пропустился ролик и получил лут. 12\10 близзард.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Саем

• Старожил
Пришёл убивать его, начались лютейшие лаги хотя у меня вполне ок комп и инет. В итоге на 10% просто зависла к херам картинка, пропустился ролик и получил лут. 12\10 близзард.
Выруби аддоны и убей его ещё раз. И будет тебе счастье. 100/10 Алмейрах

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Пришел, пострелял, вышел из лужи, полутал пушку, ушел.
Очень интересно.
Ах да, Тиранда, которой в лицо говорят "Давай, убей меня - отправь хогвардс-экспрессом к моей королеве". Посадить в самую глубокую камеру под Штормгардом? Отрубить руки-ноги и сбросить с грифона над сгоревшим пнем? Нет, мы ж "За Тельдрассил!" (с)
Интересно, есть такие, кто прям топит за Тиранду во всей этой истории с деревом?
Есть конечно. Ей сожгли дом, ее народу устроили геноцид.
Неужели есть те, кто ПРОТИВ ее действий? :o

закрыть