WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы и неполадки событий «Прихода Смерти» препатча Shadowlands  (Прочитано 17666 раз)

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подтверждаю, только что убил Натаноса, квест был. Ролика не было.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
ротация рарников на бумаге норм идея, но на деле...
мне что фулл тайм в игре сидеть и ждать каждого? а если я на след день зайду мне надо сверятся с таблицей респа и узнать кто там щас и какие там потом?
что сложного разделить рарников по дням и всё и нафиг им время респа выдавать если лут всё равно раз в день?
я понимаю им надо отчитаться что "игроки проводят больше времени в игре, поэтому игра у нас торт", но это мерзко же, ну

по дням? мне что каждый день припираться в эту клятую игру?
я понимаю им надо отчитаться что "игроки проводят больше времени в игре, поэтому игра у нас торт", но это мерзко же, ну

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Никак не могу понять почему близзарды не выработают единое решение, чтобы не допускать перекрывание НИПов маунтами и другими персонажами. Давнишняя и очень бесящая проблема, которую они иногда решают иногда нет. Но общего подхода так и не выработано.

Ну касательно перекрытия маунтами оно есть на самом деле, просто близзы его юзают не очень часто - в некоторой области вокруг нпц нельзя сесть на маунта. Чтобы понять о чем я - попробуй в пещерах времени встать на маунте на Хроми.

GojiBerry

• Старожил
Самый конченный препатч после дренорского...
Натаноса через пару дней будет бить 2 человека нафига 115 хрень я не знаю.
Рарники раз в 7 часов  это капец господа, с сумкой например шанс мизерный и за сутки вы убьете его 4 раза при 24 онлайне, на альтах офк нельзя т.к они по времени. Убил я рарников 10 и мне не выпало ни 1 шмотки, сумки, игрушки новой. Одни эти дерьмо-токены ради 100 илвла который падает везде примерно.
Как итог буду пытаться выбить сумку и игрушку, ради остального торчать весь вечер в цлк не вижу смысла. И все это в нереальных лагах, рарники которые в помещениях вообще забей. Фазы сделать да ну нафик! А в ШЛ будет вообще красота обе фракции в Бастионе будут друг другу на пятки наступать в лагах. 

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
перекрываются толпами игроков и большими ездовыми животными

У меня для Близзард есть хорошая подсказка. Ещё лет ммм... семь? назад они же придумали фишку -- у праздничных торговцев игрока спешивало...
Эту ауру нужно прописывать каждому новому неписю, поскольку нет какой-то категории "праздничные торговцы" (да и препатч это не регулярный праздник). Соответственно, этим неписям её не прописали. Пропишут.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
1. Самый конченный препатч после дренорского...
у тебя каждый предптч самый конченный после дреннорского.
2. Натаноса через пару дней будет бить 2 человека нафига 115 хрень я не знаю.
ну да ну да боссов вон в БФА с каких шмот 78 шмот падает пинают а чела с какого 115 не будут и да естественно его будут пинать раз в неделю он же ВБ
3. Рарники раз в 7 часов  это капец господа, с сумкой например шанс мизерный и за сутки вы убьете его 4 раза при 24 онлайне, на альтах офк нельзя т.к они по времени. Убил я рарников 10 и мне не выпало ни 1 шмотки, сумки, игрушки новой.
никогда такого не было и вот опять
4. Одни эти дерьмо-токены ради 100 илвла который падает везде примерно.
Как итог буду пытаться выбить сумку и игрушку, ради остального торчать весь вечер в цлк не вижу смысла.
смысл полуать ограниченый временем шмот для трансмога и да тебя никто не заставляет торчать в ЦЛК
5. И все это в нереальных лагах, рарники которые в помещениях вообще забей. Фазы сделать да ну нафик!
смотрите ответ к цитате №3
6. А в ШЛ будет вообще красота обе фракции в Бастионе будут друг другу на пятки наступать в лагах.
такое было в 3 дополнениях и ниче не было ацких лагов

GojiBerry

• Старожил
(показать/скрыть)
1)Препатч легиона не было лагов, изи кач персонажей, неплохие сеты для транса мой дх до сих пор в коже этой ходит, игрушка БОП которую я солю что продать через лет 5. Лагов не было, ачивы,интересные поиски демонов я даже ради этого зелье поиска демонов крафтил. Тут же все юзлес можно вообще ниче не делать и не потеряешь.
2) В ШЛ за кв дают 97 илвл нафига мне убиваться фармить 100-115 ради чего?  Одеться ради м+ или рейдов а нафига мне они, если через месяц я буду их в 10 тел проносить без тактики? Был бы этот 100 шмот месяц-два назад.
3)Рарник ресается ОДИН если ты еще не знал т.е потеряв нужного ты вынужден ждать пока пройдет цикл реса, фармить на твинках не получится. И шанс дропа микроскопический+ сами рарники люди толпой их бьют а щас всем надоест и будешь в 5 тел пинать этого мини-босса с кучей бафов до еврейской пасхи.  Я убил 10 рарников, мне не упало ни 1 шмотки, игрушки. И  я потерял 3 часа на это, да  я вчера за 3 часа 100к голды поднял на продаже маунтов, явно лучше этого бессмысленного фарма.
4) Это обычный шмот с фронтов, а с рарников  шанс такой что, если его не поднимут удачи вытащить хоть 1 шмотку на транс.
5)Раньше они фазы включали, даже блюпосты писали, а щас ой забыли что в  8.3 играло 2.5 человека, надо было бы включить!
6) В каких трех дополнениях? Ванила, где сервера дымились? БК аналогично или может ЛК в пик онлайна и технологиях 2008? Щас что нельзя купить сервера? В легионе старте были  микро лаги, бфа аналогично. Дренор неделю не поиграть, даже 5 дней подписки дали. А знаешь почему Легион и бфа не лагали? 3 локации на выбор! А тут вся масса в 1 локу, будет тоже самое что дренор первую неделю это 99% и не надо что на бете все норм, ПТР этой хрени " препатч" тоже не лагал.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Только у меня проблемы со звуком?
Будто все звуки где-то копятся, а потом разом обрушиваются в мои колонки

Ennin

• Завсегдатай
  • **
1)Препатч легиона не было лагов, изи кач персонажей, неплохие сеты для транса мой дх до сих пор в коже этой ходит, игрушка БОП которую я солю что продать через лет 5. Лагов не было, ачивы,интересные поиски демонов я даже ради этого зелье поиска демонов крафтил. Тут же все юзлес можно вообще ниче не делать и не потеряешь.
Не делай.

2) В ШЛ за кв дают 97 илвл нафига мне убиваться фармить 100-115 ради чего?  Одеться ради м+ или рейдов а нафига мне они, если через месяц я буду их в 10 тел проносить без тактики? Был бы этот 100 шмот месяц-два назад.
Не делай.

3)Рарник ресается ОДИН если ты еще не знал т.е потеряв нужного ты вынужден ждать пока пройдет цикл реса, фармить на твинках не получится. И шанс дропа микроскопический+ сами рарники люди толпой их бьют а щас всем надоест и будешь в 5 тел пинать этого мини-босса с кучей бафов до еврейской пасхи.  Я убил 10 рарников, мне не упало ни 1 шмотки, игрушки. И  я потерял 3 часа на это, да  я вчера за 3 часа 100к голды поднял на продаже маунтов, явно лучше этого бессмысленного фарма.
Не делай.

4) Это обычный шмот с фронтов, а с рарников  шанс такой что, если его не поднимут удачи вытащить хоть 1 шмотку на транс.
Вытаскиваю с каждого 3-4 рарника. А ты не делай.

5)Раньше они фазы включали, даже блюпосты писали, а щас ой забыли что в  8.3 играло 2.5 человека, надо было бы включить!
Не фазы, а слои. Слои включены.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Вообще-то осколки, слои - это на классике (покрывающие целый континент).

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Только что убил эту гниль персонажем, у которого специально отключил все аддоны. Ролика не было.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Невозможно создать дк(на союзной расе точно)( Точнее создать его можно, но зайти в игру не получается, выкидывает.

Omni

• Завсегдатай
  • **
На Argent Dawn сейчас полная жопа. Портуешься в Шторм - минуты полторы на маунта не сесть, долетаешь до собакена - минуты три ждёшь пока прогрузицца, затем ждёшь пока окошко с квестом появится, затем принять квест, затем смотришь синематик похищения Андуина, и ещё раз ждёшь квест сдать. Минут 15 в сумме ушло на это о)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
дожили. теперь и ролики приходится смотреть на сторонних сайтах, а не в игре. тестить? пффф. и так сойдет))

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то осколки, слои - это на классике (покрывающие целый континент).
Возможно. Мне казалось, шарды были первым шагом к слоям, но может быть, все наоборот. Пойнт в том, что разделение там есть, как и блюпосты о том, что система включена даже на РП серверах.

закрыть