WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Shadowlands: «Судьба Натаноса Гнилостеня»  (Прочитано 33158 раз)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот орут - "за тельдрасил, за тельдрасил...."
В ролике четко сказано : Тельдрасил - полено - пепел. Пепел который вы будете собирать на легендарки.

Альянсеры - слабо отказатся? Ну это же пепел полена?! Пепел душ так сказать!

Таблетки прими.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему. У. Нас. Постоянно. Воруют. Фраги.

Ты недостаточно крут что бы самолично убить целого одного престарелого андеда без особых способностей. Кто ты там? Убийца титанов, свергнувший короля, говорящий со звездами? Шут гороховый, подвинься.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Геноцид должен быть отомщен.

Согласен. Смерти тысяч троллей от рук людишек и эльфов должны быть отомщены!
Погодите, или вы не об этом геноциде?

А не наоборот? Смерти тысяч людишек и эльфов от рук троллей це не геноцид?

Прости, я забыл, что это люди и эльфы изначально жили на азероте, а потом пришли какие-то троллишки и загеноцидили всех человекоподобных. Всё блин забываю порядок.

darkmad

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А мне ролик зашёл, как и сюжетная цепочка, что открылась сегодня. Да и в целом круто, что переход к след. дополнению перешёл в "активную фазу".
А тут на несколько страниц 80% недовольства... Странно нынче себя чувствуешь, когда тебе начинает нравиться что-то, что делают близы (особенно на нк). Ощущаешь себя не то, что в меньшинстве, но ненароком начинаешь задумываться: ты дурак или все остальные не правы   :D

p.s. все имеют право на критику и я уважаю чужое, иное мнение, но почитаешь комментарии и все прямо плохо на всех фронтах. Sad life.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
 Бессмысленно обсуждать то, почему стрела не прошла насквозь, так как это сути ролика это бы не поменяло. Просто очень сильно заметный киноляп. Больше интересно то, почему она так легко и безвкусно убила Натаноса. Она же какая-то супер-пупер крутая ночная воительница, и собак уничтожила с помощью новых сил. А Натаноса просто с помощью физической силы, не так, как Тралл убил Гарроша, например, Гул'Дан Варианта или Сильвана Саурфанга. То есть с помощью иных сил, чем просто мечами. Напоминает бой Артаса и Иллидана. Будто это просто 2 чела, не имеющие каких-то магических сил, кроме как чудо-стрелы, которые вылетают непонятно откуда и уносят жертву за собой.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Геноцид должен быть отомщен.

Согласен. Смерти тысяч троллей от рук людишек и эльфов должны быть отомщены!
Погодите, или вы не об этом геноциде?

А не наоборот? Смерти тысяч людишек и эльфов от рук троллей це не геноцид?

Прости, я забыл, что это люди и эльфы изначально жили на азероте, а потом пришли какие-то троллишки и загеноцидили всех человекоподобных. Всё блин забываю порядок.

Предки людей (как и дворфов, гномов) появились на Азероте намного раньше троллей. Из разумных рас первыми на Азероте, не считая духов и элементалей, были акиры и н'раки (безликие).
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2020, 18:57:54 by tuzver »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В этом квесте вся суть БФА - симпатии игроков посланы нафиг и обязаны выполнять квесты ради лута.
Я весь БФА поддерживал Сильвану и ее действия. Но меня заставили помочь и спасти Бейна. Теперь Натаноса убить, хотя я ему присегал. Спасибо, что хоть тряпке Саурфангу не заставили помогать
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Ennin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В этом квесте вся суть БФА - симпатии игроков посланы нафиг и обязаны выполнять квесты ради лута.
Я весь БФА поддерживал Сильвану и ее действия. Но меня заставили помочь и спасти Бейна. Теперь Натаноса убить, хотя я ему присегал. Спасибо, что хоть тряпке Саурфангу не заставили помогать
Кто тебя заставлял? Не нравится - не выполняешь квест. Симпатии игроков игнорировались всю историю вовна, при чем тут суть БФА, дитя ночи с крылышками?

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Если отбросить сюжет. Я один обратил внимание на то, что анимация самого боя выглядит максимально убого? Не постановка, а именно анимация. Они движутся как в киселе, напоминает всратую сцену боя Артаса и Иллидана из Reforged. Во многих играх категории B, типо Гридфола анимация сделана на две головы выше. Их-же ролики из БфА и Леги выглядят лучше.
Рейтинг 12 очень сильно влияет. Поэтому нет крови совсем и сцена казни не показана. Вот,если бы как в сериале "Спартак" в финальной битве, то  было бы неплохо.

Тут вопрос даже не столько в отсутствии крови и оставшегося за кадром самого убийства, а в качестве анимации. У меня тоже возникло ощущение, что ролик был сделан лет 10-12 назад, а не к новому дополнению. Даже если принять во внимание то, что он был сделан на движке игры.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Ну и ты, конечно, пошёл его убивать? Так в чём проблема была отказаться?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
...Словил  :facepalm: с момента, когда с глефой у горла Натаноса она вглядывается в туман... такая чуушь аж душу захватывает...
Тиранда взорвала собак лунным огнём, даже не оглядываясь. Мне думается, с её уровнем силы, зрение ей уже может скоро и не понадобиться (напоминает охотников на демонов кстати). В диалогах у Альянса, Шандриса, её дочь (????), переживает, что растущие силы Тиранды требуют всё бо́льшую цену.
...безвкусно убила Натаноса. Она же какая-то супер-пупер крутая ночная воительница, и собак уничтожила с помощью новых сил. А Натаноса просто с помощью физической силы, не так, как Тралл убил Гарроша, например, Гул'Дан Варианта или Сильвана Саурфанга. То есть с помощью иных сил, чем просто мечами. Напоминает бой Артаса и Иллидана. Будто это просто 2 чела, не имеющие каких-то магических сил..
"Месть" - это блюдо, которое надо подавать холодным. А Тиранда зарезала Натаноса, как порося́. Суровым холодным лезвием глефы. Улавливаете? А? А?)
Гул'дан всегда хотел силы, и он ею упивался. Было бы странно, если бы Тралл забил Гарроша молотом (да Тралл и не воин, в отличии от второго). А Варик делался десять тысяч лет назад - такое себе на его ролики ссылаться.
...Я весь БФА поддерживал Сильвану и ее действия. Но меня заставили помочь и спасти Бейна. Теперь Натаноса убить, хотя я ему присягал...
Цель лоялистов - это следовать за Тёмной Леди и исполнять её приказы. И мы - двойные агенты. Были и остаёмся до сих пор. У нас был прямой приказ проследить "изнутри" за спасением Бейна. Если бы тогда, в волшебной клетке, поступил приказ попытаться всех ликвидировать, то мы бы его исполнили. Но такого приказа не прозвучало. ЕСЛИ, если пытаться предположить, что сценаристы не держат игроков за идиотов, то Сильвана отпустила Бейна и остальных специально. И это особенно обретает смысл на фоне того, что сейчас почти все лидеры были похищены. Значит, Тёмной Леди мёртвыми они не нужны. Нужна была лишь война, ради множества душ для Утробы. А ещё там где-то висит заряженное ружьё в виде Дерека Праудмура, которого пол патча пытали Валькирами под пирамидой Зулдазара, а затем оставили в простой клетке на корабле прямо под новой столицей врага - тоже ни капли не подозрительно. Да и мы, также помогли доставить Дерека куда надо. Опять же, по прямому приказу Натаноса.

И здесь я очень хочу спросить (если, блин, кто-нибудь вообще будет в теме после прочтения шести страниц срача): Кто читал приквел-книгу про Натаноса и его задание по убийству Бвонса́мди? Я слышал краем уха, что Натанос то задание провалил. И что Сильвана, каким-то боком, в Натаносе разочаровалась. До пре-патча переживал, что его типо все кинут и, вот, будут убивать "потому что злодей". Но он сам пришёл умирать!
Главный вопрос стои́т так: в нормальных ли Натанос отношениях с Тёмной Леди после книги? Потому что по всем тем истеричным репликам во время боя, и поведению в синематике, сложилось впечатление, что может быть Сильвана его вовсе и не ждёт. Что пришёл он домой потому, что уже нечего терять. И что, возможно, никакое возвращение к жизни после попадания в Утробу его не ждёт. А Тиранду он просто решил позлить. Красиво уйти на своей ноте, так сказать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 18:49:37 by RelMayer91 »

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тема бампера не раскрыта  :-[
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

PhantomButthurt

• Ветеран
Предки людей (как и дворфов, гномов) появились на Азероте намного раньше троллей.
Пруфов бы.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Нет конечно, ролик на ютубе посмотрел, а 115й шмот мне и даром не нужен. Даже трансмог есть.
Я хотел бы рядом с ним убивать его обидчиков. Хорошо хоть аликов можно было вырезать.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Ennin

• Завсегдатай
  • **

Нет конечно, ролик на ютубе посмотрел, а 115й шмот мне и даром не нужен. Даже трансмог есть.
Я хотел бы рядом с ним убивать его обидчиков. Хорошо хоть аликов можно было вырезать.
В этом вся суть нытиков. Ничего не делать, но орать, что заставляют.

закрыть