WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам Остров Изгнанников?  (Прочитано 8660 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В препатче Shadowlands среди прочих изменений и новшеств появился обновленный вступительный опыт, который позволил новичкам лучше познакомиться с игрой, а бывалым игрокам разнообразить первые 10 уровней прокачки. События Острова Изгнанников проходят незадолго до начала Battle for Azeroth и разработаны таким образом, чтобы игроки, впервые запустившие World of Warcraft, смогли научиться управлению и понять основы игры, а также разобраться в некоторых особенностях выбранного ими класса. :cut:

В отличие от пробных персонажей с их нудным обучением, прохождение этой локации ощущается как полноценная игра, которая будет интересна даже бывалым игрокам. Хотя настойчивость некоторых подсказок («немедленно наденьте недавно полученную белую вещь, которая в разы хуже вашей наследуемой экипировки») может немного раздражать, все же это мелочь на фоне всех плюсов. У Blizzard хорошо получилось реализовать новую вступительную локацию, поэтому интересно продолжат ли они улучшать вступительный опыт новичков. Например, Остров Изгнанников ничего не рассказывает про профессии и аукционный дом, а выбору специализации и талантов уделено минимум времени.

В сегодняшней теме для обсуждения предлагаем вам рассказать о своих впечатлениях о новой локации в целом и поделиться идеями о том, как можно улучшить опыт новичков. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Для новичков норм, но неотключаемые подсказки бесят, пришлось вырубить их целиком.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Надеюсь, скоро WowIsDead64 пояснит за всех  :D

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Не играл, но одобряю

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Некого прокачивать, по 12 персов за обе фракции. Но наверно интересно.

Revolution

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Правильное нововведение. Не раз сталкивался с тем, что новички теряли к игре интерес из-за того, что им не нравилась стартовая локация.
P.s. Когда услышал мелодию из стратегии пробило на ностальгию.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Отличная новинка, как и вся идея с временем Хроми и новой прокачкой.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, у меня много друзей дропнуло на начальных локациях, особенно за орду (орки в частности). А тут хоть какое то развлечение.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Надеюсь, скоро WowIsDead64 пояснит за всех  :D
Не прошёл дальше рарника.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
неплохая зона для совсем новичков игры, но бесят подсказки огромные. Плюс, если, например, на мне надета наследная шмотка, а мне по заданию выдали новую — у меня будет гореть подсказка, пока я не выброшу или не продам вещь, потому что надеть-снять не помогает)
oh what a circus, oh what s show

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Для тех, кто играет в первый раз очень неплохо, но я второй раз туда не сунусь

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вчера прошёл эту локацию, было интересно.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Имхо лучшая наччальная лока, вторыми идут в моем топе пандарены.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Считаю, что отличное введение. Новичков хорошо вводит в механики игры базовые. Да и обычному игроку можно пройти, чисто глянуть что к чему. Прошел два раза и понял, что цепочки у Орды и аликов почти неотличимы(только персонажи меняются). Да, раздражает постоянное оповещение о шмотках, но у новичков, думаю, не будет этой беды.

Animeks

• Новичок
  • *
Проходил за две стороны: думал различия какие будут, но всё одинаково. "Ордянс", как говорится.

В первый раз в подземелье закинуло с компьютерными игроками: танк потихонечку агрит, тихо мирно проходим, потом босс. Как то даже непривычно было - я уже привык проходить инстансы с шизоидами, которым надо постоянно срезать маршрут, а потом естественно запулить своими кривыми руками 50 противников и сдохнуть в луже.

Подсказки безусловно раздражали, но в опциях они легко отключаются. В целом норм, но в конце надо игрока к Хроми отправлять, а не в локации Battle of Azeroth.

закрыть