WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки одного ковенанта не могут использовать косметические награды других  (Прочитано 14119 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Некролорды: лучшие сеты - слабейшие пве способности.
Там только латы нормальные, причём для ДК. А остальные говнище то ещё по визуалу, особенно кожа отвратная.
Субъективизм. Мне наоборот только кожа некросов зашла, все остальное либо слабо, либо что-то схожее было
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ventress

• Завсегдатай
  • **
А мне нравится всё у кирий, бедный мой варлок, нам предстоит выслушивать много хейта :(

Unplayed

• Ветеран
Скорее народ беспокоился насчёт счётчика маунтов в ачивку. Ачивка засчитается по тем маунтам, на которые игрок может сесть.

А если у него будет 50 маунтов с одного ковена и 50 маунтов с другого ковена (цифры с потолка), то ачивку за 100 маунтов теперь ему не получить.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Скорее народ беспокоился насчёт счётчика маунтов в ачивку. Ачивка засчитается по тем маунтам, на которые игрок может сесть.

А если у него будет 50 маунтов с одного ковена и 50 маунтов с другого ковена (цифры с потолка), то ачивку за 100 маунтов теперь ему не получить.
Ачивка давно так не работает. Все что идет на аккаунт - идет в счетчик, пофиг сможешь ты на него сесть или нет. Более того, в + идут даже легионовские классовые маунты. Все.
А так как косметику при смене ковенанта у тебя никто забирать не будет (только убирать к ней доступ), то и из счетчика она никуда не денется.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 17:20:57 by jenechek »

Кхалик

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Шедоулендс
Вообще приятный рендер, вов мог бы выглядеть так же...
Я кхалик, люблю калик, гоните налик

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Эти косметические награды кроме как +n в коллекцию и не нужны никому. Посему единственный имеющий смысл вопрос - будут ли маунты/петы капать в счетчик. А так как скорее всего будут, то и проблем нет.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Об этом же давно говорили. Неужели эти "игроки" что задают вопрос, в бункере все это время находились?
Не все неотрывно следят за новостями по шл.

Некоторые косметические награды ковенантов за уровни известности можно увидеть в следующих роликах:
Вишко, а в виде статей это было на нк? Аллергия у меня на видео.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 04:35:07 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну не знаю, как сказали выше-чистая вкусовщина, как по мне не один сет не ок-мне нравятся классовые сеты... Эти сеты как из ульдира какие то...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 06:28:12 by olegshaman »
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром

Ачивка давно так не работает. Все что идет на аккаунт - идет в счетчик, пофиг сможешь ты на него сесть или нет. Более того, в + идут даже легионовские классовые маунты. Все.
А так как косметику при смене ковенанта у тебя никто забирать не будет (только убирать к ней доступ), то и из счетчика она никуда не денется.
Более
А вот и нет, у меня лично 258 в коллекции, а для ачивки на 250 ещё 6 что-ли не хватает

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Некоторые косметические награды ковенантов за уровни известности можно увидеть в следующих роликах:
Вишко, а в виде статей это было на нк? Аллергия у меня на видео.

Было. Но мы постепенно сделаем темы, куда соберем всю актуальную информацию.

Манф

• Новичок
  • *
хотя мне кажется будет как с легионом после ШЛа все расшарят

Не факт, да и совершенно без надобности.

Dolmagor

• Новичок
  • *

• Класс: воин

Более
А вот и нет, у меня лично 258 в коллекции, а для ачивки на 250 ещё 6 что-ли не хватает

Есть очень специфичные маунты типа коня скверны для лока например, и на локе он идет в счетчик, а у других классов нет.
Но тот же инженерный в счетчик идет, хотя не имея инженерии его нельзя использовать. То есть тут возможность использовать в принципе, то есть если я сменю профу на инженерию, то я смогу его использовать, а вот коня скверны для других классов ни при каких обстоятельствах. Так же и с ковенантами, сменив ковенант я смогу использовать маунтов этого ковенанта, следовательно и в счетчик они будут в любом случае идти.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Более

Есть очень специфичные маунты типа коня скверны для лока например, и на локе он идет в счетчик, а у других классов нет.
Но тот же инженерный в счетчик идет, хотя не имея инженерии его нельзя использовать. То есть тут возможность использовать в принципе, то есть если я сменю профу на инженерию, то я смогу его использовать, а вот коня скверны для других классов ни при каких обстоятельствах. Так же и с ковенантами, сменив ковенант я смогу использовать маунтов этого ковенанта, следовательно и в счетчик они будут в любом случае идти.
Если ты не можешь юзать маунта вообще (фракционный, классовой, теперь ковенанта) - он не пойдет в счетчик. Выше бред. Иначе бы у меня была ачивка за 300 маунтов, хотя нету за 250.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Не ссыыте! в 9,3 когда отвалится 3/4 подписчиков - разрешат все!
ну да вов вот уже 20 лет умирает не смотря на то что ему только 16

Вы читать умете? Мб купить там азбуку... или комиксы на худой конец - поучится?

У аддона неизбежно отвалится 3/4 подписчиков. Это воолнообразное движение. Сравнимое с Лигами Д3 или ПоЕ. Вышел аддон  - пик. Вышел рейд - пик. Вышел контент - пик.
Причем тут смерть проекта? До которой еще огогого. Тем более что адекватной альтернативы нет.

Dolmagor

• Новичок
  • *

• Класс: воин

Более

Если ты не можешь юзать маунта вообще (фракционный, классовой, теперь ковенанта) - он не пойдет в счетчик. Выше бред. Иначе бы у меня была ачивка за 300 маунтов, хотя нету за 250.

Есть 2 счетчика коллекция и ачивка, я и имел ввиду что те которые ты не можешь использовать не идут в ачивку, но те которые можешь но под условием идут, реальный пример ачивка у меня прокнула первой у паладина, но на основе чтоб добить эту ачивку в свое время ещё в личе тот необходмый максимум я просто у альтов доделал маунты профессий, инженерные, ковры у портного, перезашел за основу и вуаля, ачивка сделалась. Основа вар с кузнечкой и ювелиркой. И тот же ковер требует портного , вертолёт инженерию, и поменяв профу я их смогу использовать поэтому в ачивку мне и посчитали, хотя в момент прока ачивки я на этих маунтов сесть не мог. Ковенант аналогично, если я его сменю, то и маунты станут доступны текущего ковенанта.

p.s. ачивка на маунтов для каждого перса считается отдельно, по крайней мере так было раньше, понятно что у кого то будет больше, но все равно есть фракции, классы, поэтому не может быть как в коллекции.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 11:28:15 by Dolmagor »

закрыть