WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Азшара из «Ликов войны» от Sawaka  (Прочитано 8274 раз)

F.a.u.s.t

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шикарно! Дайте две!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сонай

• Завсегдатай
  • **

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
пухленькая  :)

больше похожа на тех синих из аватара чем на владычицу наг  :(

Как раз таки Азшара такая толстоногая. Посмотри в квесте на двор Фарондиса где она снова в эльфийку превращается, там ноги накачанные словно у балерины.

Что-то я не понял, а бёдра и выше у неё настоящие? Выглядит как будто какие-то накладки под костюмом.

Там поясом утянуто походу, поэтому такой резки переход от бедёр к талии.

Норм косплей. Даже толстые ноги НЭ баб есть)))
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 16:26:10 by Вульф »

Molfy

• Старожил
пухленькая  :)

больше похожа на тех синих из аватара чем на владычицу наг  :(

Как раз таки Азшара такая толстоногая. Посмотри в квесте на двор Фарондиса где она снова в эльфийку превращается, там ноги накачанные словно у балерины.

Тут проблема не в толстоногости, а в том, что при такой фигуре противопоказана одежда с такой высокой талией. Она съедает рост и мы видим ноги от плечей в буквальном смысле...
Причём в оригинале там совсем другое платье:

В общем косплеерша девушка, насколько можно судить, не слишком высокая, слегка пухленькая и с достаточно широкими бёдрами. Но пытается изображать персонажей либо очень субтильных (Диву), либо двухметрового роста (Азшару). Первая получилась на удивление хорошо (там костюм сделан правильно), а вот с Азшарой - полный облом.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Походу на нк собрались лучшие люди страны, прям цвет нации. Что не тема - куча экспертов в коментах рассказывает как надо..

А ведь так и есть, тут либо реально САМАЯ КРУТАЯ ЭЛИТА собралась, либо я не знаю что это

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все косплееры забывают, что косплей это два пути - либо ты рисуешь и актриса в данном случае лишь фундамент, вокруг которого(и поверх которой) ты рисуешь картину - как художник.
Либо это адский опыт и труд в искусстве создания костюмов, грима и сьемки... по сути - полноценный кинопродакшн.. Но обратите внимание, что все сцены в кино, где создаются образы персонажей отличных от человека, предпочитают делать в CGI и только, если нет бюджета это сделать на компе - делают костюмом и гримом. И не потому что не умеют, а потому что это всегда дешевле, менее красиво и правдоподобно, чем компьютерное моделирование. Ну это если стоит задача сделать хороший косплей и  есть понимание, что дешевка в результате не устраивает.
А так можно и рога оленя из прихожей нацепить на голову, бегать по пляжу мыча и подписаться "таурен". Ну фантазия богатая у человека..
А Вы уверены, что костюмы дешевле и менее красиво смотрятся? Мне из "образов персонажей, отличных от человека", очень нравятся Урукхаи из Властелина Колец 2. Там Питер Джексон как раз костюмы использовал! И теперь сравните великолепных Урукхаев, например, с орками из фильма Варкрафт Дункана Джонса. Мне они не понравились. Костюмы лучше! (А мб просто Питер Джексон талантище, а остальные - затупки). И еще меня шокирует мысль о том, что сделать кучу костюмов Урукхаев (пусть даже made in China) будет ДЕШЕВЛЕ, чем нанять специалиста(ов) из Индии, которые на компьютере все, как надо, сделают
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 04:21:38 by Dikmak »

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Причём в оригинале там совсем другое платье:

Вот бы ещё прочитать название темы прежде чем рассказывать что там "в оригинале".

Рохам

• Завсегдатай
  • **
ну хз:
Женщина синяя, почти голая, уши длинные, похожа на эльфийку, платье похоже на азшарино. Шишка шевелится.
Всё ништяк! Чего вы?
А, или вы хотели чтобы прям Азшара во плоти была?

BeyondRem

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
Жирновата, как для азшары

закрыть